星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫动画] 【115】新机动战机-高大X【连载中】1.《月亮出来了吗?》.

zoefox 发布于2011-3-18 00:23 3064 次浏览 26 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
【115】新机动战机-高大X【连载 中】1.《月亮出来了吗?》.  ]( V4 M. d3 a+ D+ }% X
【片名】高达X1 ~( _  D* F; ]( H, I, q
【格式】RMVB
2 i* [) {: ~$ a0 v5 f【配音】TVB
: N0 |! @2 a# \【字幕】无
9 a) j- D; H1 ^2 s【期限】15日,需要延期请联系& D; u& o! v; `/ x& L
简介:甘多部高达里面个人印象最好的一部,整片充满了年轻人的思考和对战后世界未来的憧憬。片里面的男女主角青涩但很真是比人一种很实在的感觉。# m4 A" z! \# F1 }
第一集内容:男女主角的第一次见面。卡诺和迪花相遇,在迪花的指引下卡诺获得了性能高得离谱的G级人形兵器“GX9900-高达X”两人的命运和缘分此刻交织在一起直到永远。& e1 {3 k: Z! S2 D2 Z
PS:高达系列里一般第一次得到高达84抢就是被强逼进去的但卡诺的是强力渴望,一部分原因是对力量的渴求但更大的一部分是想保护身边娇小虚弱的少女(比甘多MS追住来炸真是佛有发飙啦,果然8秒瓜晒)。  J1 s4 M7 y* s3 \, }
PS-1:迪花你都算重手罗!第一次见面就点部高达比男主角。好在全片像样的女性角色就你一位,如果84就真是陪了高达又失仔啦。
  }% y" ^) |% I# `( Y
+ w; [5 Z% I' k0 m2 ?http://u.115.com/file/t0d4c060f05 D8 R% d" c: T7 H# d2 {# M0 T
1.《月亮出来了吗?》.rmvb

已有(26)人评论

vskenying 发表于 2011-3-18 00:46:29 | 显示全部楼层
高大?咩版本來架?不過現在都收MKV版啦.

inber 发表于 2011-3-18 06:35:41 | 显示全部楼层
同樓上一樣想知2 x! N) l+ l. e
私家屋版本?

guyoushi 发表于 2011-3-18 08:52:29 | 显示全部楼层
文件有点太小了吧.

基拉杰特 发表于 2011-3-18 09:48:08 | 显示全部楼层
是不是私家屋的版本啊,不过我自己都有合成品不理了

hiimayay1 发表于 2011-3-19 01:24:34 | 显示全部楼层
厉害厉害好东西

faailou 发表于 2011-3-19 23:13:49 | 显示全部楼层
我净係知道有部叫做新机动世纪,X

dbjktr 发表于 2011-3-21 19:39:42 | 显示全部楼层
机动新世纪高达X,这部个人也比较喜欢

zuoxian99 发表于 2011-3-21 19:49:16 | 显示全部楼层
高大,我还以为恶搞来着

515611823 发表于 2011-3-23 22:53:25 | 显示全部楼层
支持 顶个

seed22 发表于 2011-3-25 13:09:09 | 显示全部楼层
【115】新机动战机-高大X【连载中】 《第二集出来了来吗?》

ET0-0 发表于 2011-3-26 10:10:30 | 显示全部楼层
我最喜欢的高达系列只有G X W三个 其他唔喜欢

123下一页