[软件应用] 115网盘不能下载影视资源?

981139069 发布于2011-3-17 22:13 6173 次浏览 80 位用户参与讨论     [复制分享主题]
刚刚想下一部片子,可惜/ n3 \) B) W' ^- J
为加强知识产权的保护力度,营造健康有益的网络环境,115网盘暂时停止影视资源外链服务。 + A1 x! E7 y& T6 H$ F3 i
其实这个只是欺骗人的,只要你下载“115优蛋”,输入网址,照样可以高速下载。

已有(80)人评论

hiimayay1 发表于 2011-3-17 22:25:35 | 显示全部楼层
管制越来越严了,verycd也是这样

hiimayay1 发表于 2011-3-17 22:26:18 | 显示全部楼层
有好资源的话,还是趁早下吧,明年不知什么网络环境

漫步雲端 发表于 2011-3-17 22:26:38 | 显示全部楼层
真系?咁就大件事啦

inber 发表于 2011-3-17 22:31:08 | 显示全部楼层
真系?咁就大件事啦! h  |8 b1 R1 e! b" e8 b* f
漫步雲端 发表于 2011-3-17 22:26
. U/ h3 ~7 P- z! ^2 k9 M: B. a

' _/ P- Y) ?5 t# x$ g* l
8 Y% R2 }$ w! L% x, M$ _8 `8 g; t 竟然有D咁嘅樹

漫步雲端 发表于 2011-3-17 22:38:53 | 显示全部楼层
竟然有D咁嘅樹
+ M, r% n' |" Niamaboyandog 发表于 2011-3-17 22:31

: i0 u3 F9 F& p/ h8 T9 F; q" F& y) a& u9 ^$ j. w6 \& X" z" S8 M
% S2 W6 k; O. ?5 T; b1 o

' q. {) Z4 z" s; y( r你又扮叉燒

梦之星际 发表于 2011-3-17 22:42:55 | 显示全部楼层
楼上两位店长的对话有点让我

Batcat 发表于 2011-3-17 22:54:05 | 显示全部楼层
楼上两位店长的对话有点让我
  h7 J5 r( p& o6 u9 F! D% P5 c梦之星际 发表于 2011-3-17 22:42

. x- V; J# g: Q, w& x- _佢地系度玩緊相聲!!

eegbook 发表于 2011-3-17 22:57:37 | 显示全部楼层
刚刚想下一部片子,可惜$ _' {+ Q% m& @9 ^+ Q
为加强知识产权的保护力度,营造健康有益的网络环境,115网盘暂时停止影视资源外链 ...
) O: R/ J6 i& x! t" ^981139069 发表于 2011-3-17 22:13
5 h* G) o, m  m7 ?

$ I, Z* u. D. r8 m. `+ Y7 n; i8 k0 a  o, m1 ?# k$ U0 ^, a: J3 f
    梗系啦,你估115唔想活啦咩~~
* C/ j5 r, R6 J! p: z$ @- F! S6 ]呢个就叫做上有政策,而下有对策嘞~~3 _! p$ R) L( ?& z2 o8 |. O5 e& u
/ w; ~+ z* L' z9 r' |

eegbook 发表于 2011-3-17 22:58:29 | 显示全部楼层
楼上两位店长的对话有点让我9 p& N: o3 m4 F7 K4 ~+ E
梦之星际 发表于 2011-3-17 22:42

$ h+ Y7 i6 j5 a2 H+ j2 E; X3 U8 W3 R9 X; A8 a

7 a6 n4 j8 K6 w1 Z( {    佢地系咁架啦,慢慢你就会习惯,讲真,我而家都还未系好习惯。

梦之星际 发表于 2011-3-17 22:59:41 | 显示全部楼层
佢地系度玩緊相聲!!5 ~$ z. w' Z1 K. V. u
Batcat 发表于 2011-3-17 22:54

- C+ n% ?7 q4 i. r" {0 ~
9 w! y; Z( t! s) k/ [" |4 P* R" @, S2 m1 L: R
    好耶喔!!距地两位拍烂档开show噶实好多人捧场姐

梦之星际 发表于 2011-3-17 23:02:47 | 显示全部楼层
佢地系咁架啦,慢慢你就会习惯,讲真,我而家都还未系好习惯。% u+ c3 k5 ~' Y2 S# R
eegbook 发表于 2011-3-17 22:58
6 \! N- `2 [1 v7 E
/ d2 z5 }' ~" q3 Y- a7 k

( n4 _$ z1 p2 `" J; M    好似睇紧戏甘,有点搞笑