跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 俾各位流下口水:仅主机超5万元!!!

vskenying 发布于2011-3-12 05:58 3107 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
! d% Y5 a. V5 h0 q
" Y  @9 n& R" ^; j% z4 i* J; L' r  @俾各位流下口水,羨慕下:仅主机超5万元,中关村再现富二代装机!!!

随着中国经济的快速成长,中国成为了世界上最大的奢侈品消费品市场,各类富二代消费事迹,更是“广为流传”。今天,笔者从鼎好卖场巧遇一名“富二代”正在组装一台豪华主机,全套配置的价格高达5万多元。

“富二代”装机选用了酷睿i7 990X处理器,华硕玩家国度R3E X58主板、2块华硕GTX580显卡、海盗船12G内存(红梳子2G X 6)、OCZ 饥饿鲨 120G PCI-E固态硬盘作为装机的性能硬件。而在附件的选用上,“富二代”选用了水冷散热系统、蓝光刻录光驱、创新X-Fi钛金冠军版顶级声卡以及正版Windows7专业版操作系统,全套配置非常奢华。

" R! C" J' s0 c4 `3 b$ A4 Z+ k 1F10856A9C5F7C4354F02B1655A8FF6D.jpg 9 H8 i2 h$ j6 A. Q

! F" U# Q7 B6 p/ D; I5 Khttp://bbs.siluhd.com/thread-431798-1-1.html
8 t8 Z5 e# S" U7 C* c9 V繫唔繫流佐一地口水呢?

已有(36)人评论

eegbook 发表于 2011-3-12 06:28:51 | 显示全部楼层
我顶个富X代嘅肺吖!!
9 P  P9 D6 v7 p* b! V
' c: ~/ }" M% S9 U; N# R我听日还要去罗番台旧机吖,荫公。

vskenying 发表于 2011-3-12 06:51:54 | 显示全部楼层
我顶个富X代嘅肺吖!!& X  U  [+ W4 a8 i% T
  p& V; \  t" G+ n2 _) z
我听日还要去罗番台旧机吖,荫公。
, L& {7 ]' w4 z& ~/ F. Seegbook 发表于 2011-3-12 06:28

6 ~& l: Z! k+ _. E- o! f6 T2 M! W' O% l, m/ h
" l% }, q) u# B
    唔要啦,換過一部見得下人的安慰下自己啦.

oppoop 发表于 2011-3-12 06:52:59 | 显示全部楼层
一句话点评 脑子烧了才组这台机器

vskenying 发表于 2011-3-12 06:55:59 | 显示全部楼层
一句话点评 脑子烧了才组这台机器9 r2 y5 ^- [" ]+ }, t) B
oppoop 发表于 2011-3-12 06:52
2 A" m7 l: H+ z( }9 @8 N

& P' [4 @0 O* ~4 y2 k. [% k& {4 m- F0 X+ M2 H+ F
    人地隻繫有錢唔知點駛好嗻.

eegbook 发表于 2011-3-12 06:57:06 | 显示全部楼层
唔要啦,換過一部見得下人的安慰下自己啦.: e, P2 J0 T9 G9 u
vskenying 发表于 2011-3-12 06:51

% |2 V) d8 y3 m- S3 M* Q! V1 U. e6 ~" ^& d6 s! P' m4 h' ^, h4 O
& j- J2 i7 ?% X
    上年五月份买咗台几千银嘅手提,今年无打算买咯。

eegbook 发表于 2011-3-12 06:58:29 | 显示全部楼层
人地隻繫有錢唔知點駛好嗻.
; H' i6 n& R+ s/ a, ~vskenying 发表于 2011-3-12 06:55
3 L  `4 \- _/ K/ Q; o
" i! C4 x8 Q3 g7 j5 ], {% o# Q
$ x8 R- B. \  `) V1 N2 @+ b
    就系啦嘛,果D富春代,真系大花筒到极都可以使几世。

mcnynbajay 发表于 2011-3-12 07:29:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 mcnynbajay 于 2011-3-12 07:43 编辑 % g8 O* t$ |8 B' J" O/ u/ u
4 D0 b0 z% h( ^6 E* E+ I' @! u
8 W8 {$ l7 ~8 J4 A  m% R
妖~~哩D濕濕碎了~~一D唔羡慕~~網上大把哩D配置了,個個大曬冷嘅了~~見多了,無感覺!1 P1 _8 q, o4 r: B9 `2 ~, U
# V& a, ~1 j9 o. b2 r5 S
你有無睇過去年的《夏日大作戰》的哩部動漫電影了~~裏面的“超級主機電腦”先系“富二代”買得起了~~  E( `. b8 \# J  S+ t

/ w! |$ u- E, N% @: @$ _你果張系民用的骨灰級的~~最多咪系十萬左右~~商業用的骨灰級,就無得比了~~真的無極限……
. n2 s% w1 u; ]) Z. a2 `% q( g
9 k8 d7 m) G/ \2 O! O& P; m( \& {. K: s, v& U  ^. x  p
' \/ J1 P! R! `

7 G7 ]: G3 h9 t* J3 }! h% v8 K* R, pPS:貼上《夏日大作戰》裏面所謂的“超級電腦”~~~~

czxzero 发表于 2011-3-12 08:05:57 | 显示全部楼层
甘多钱比D我洗下啦。

guyoushi 发表于 2011-3-12 09:06:07 | 显示全部楼层
问题是他组来干什么了?

king8360 发表于 2011-3-12 09:10:00 | 显示全部楼层
夏日大作戰 我都系支持

ALUN 发表于 2011-3-12 09:48:56 | 显示全部楼层
个人认为N卡性能在游戏好一点,外形当然是A卡好睇。

1234下一页