跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 大新聞:西部数据(WD)斥资43亿美元收购日立环球存储技术公司(HGST)

vskenying 发布于2011-3-10 07:51 5072 次浏览 57 位用户参与讨论     [复制分享主题]
漫步雲端 发表于 2011-3-11 14:05:11 | 显示全部楼层
不要争,( D$ f2 R3 z, X. T8 C1 o0 Z
基拉杰特 发表于 2011-3-11 13:27
6 M6 t+ ]8 _- y7 O7 R  x7 p
+ A: ^; s9 P# u) q4 K

( f, ^2 N9 @  B/ M    2 i2 u7 a; r& Z7 v
你系領導你先不要同d細爭啊

基拉杰特 发表于 2011-3-11 15:22:00 | 显示全部楼层
你系領導你先不要同d細爭啊! I. F) [  s1 I+ W1 q& c
漫步雲端 发表于 2011-3-11 14:05

# `2 y" v* @. R, w6 X' Z: Y, A9 Z" Q+ m  S* [3 O) o

$ J8 ?1 u5 N, k! x8 s- b8 B! z3 k    最多收到后还和你分账啦

漫步雲端 发表于 2011-3-11 17:35:22 | 显示全部楼层
最多收到后还和你分账啦
1 N, x  \- w) `0 l* c& l基拉杰特 发表于 2011-3-11 15:22
; h7 [0 p4 [8 J+ B/ b% _# }) J
& A  r  F: b: N

- ~1 i) N. e  S6 A4 m. c    0 H/ A/ f) Y/ q) h. t
分多少給我先

基拉杰特 发表于 2011-3-11 17:37:49 | 显示全部楼层
分多少給我先2 C* {. x4 d+ \6 O1 k# P8 j
漫步雲端 发表于 2011-3-11 17:35
2 @. f) E/ E; r) Q8 \' z+ h* x
2 e2 j5 i- [1 u' p( a
7 }* Q. M! {" F$ Q1 t! j$ V
    自己人好商量,我们组织内部消化它

漫步雲端 发表于 2011-3-11 17:48:23 | 显示全部楼层
自己人好商量,我们组织内部消化它- G2 P6 z1 y* ~3 m, Y
基拉杰特 发表于 2011-3-11 17:37

: _) `' d4 K. A, M: e' t+ z* T- I+ K% t* l0 ^
7 A4 c0 T5 @1 u& T
    5 T: c) x- r) ]- G# i7 k& j% R
好吧,7-3分賬

基拉杰特 发表于 2011-3-11 17:50:13 | 显示全部楼层
好吧,7-3分賬
: X* _+ S, M$ t4 c8 {, f漫步雲端 发表于 2011-3-11 17:48
( z6 b. p& m$ }. u- W0 k* S$ d# ?
. q3 A7 U' s2 d: {" W
2 g+ {, G& M, D. I; L
    我7你3

漫步雲端 发表于 2011-3-11 22:07:05 | 显示全部楼层
我7你3
3 k% p5 p) E& ]: \基拉杰特 发表于 2011-3-11 17:50

# Z. \9 y+ B  O6 b+ u  A; o+ ?+ W1 ]) q0 Z& p: Z

0 J& T# m: M- S. ?$ w) j   
3 ]; T8 a. s3 A- ~2 z4 N領導你真識開玩笑了,系我7你3

基拉杰特 发表于 2011-3-11 22:09:11 | 显示全部楼层
領導你真識開玩笑了,系我7你34 ^) M# X1 m0 o* @% j8 k
漫步雲端 发表于 2011-3-11 22:07

" k" ]6 j) }4 m
: U3 s) ~5 y3 q6 `" w
" f% Y; s3 h8 R/ c. t) L. B    识开玩笑的是你

漫步雲端 发表于 2011-3-11 22:12:03 | 显示全部楼层
识开玩笑的是你
* b* K. x1 k4 E# n6 ?基拉杰特 发表于 2011-3-11 22:09

1 N& w4 t! g& r/ @5 }9 [& k( q+ w; g# q' `5 Z4 ~% \- \  L
1 o6 b- m8 }- Q! h* v

. T) J$ f5 ?8 E  ^( c1 e: B5 x, J大家彼此彼此吧

eegbook 发表于 2011-3-12 05:16:04 | 显示全部楼层
大家彼此彼此吧* X8 O4 N8 K7 E* l
漫步雲端 发表于 2011-3-11 22:12

9 R5 }( n% M' x9 ^
9 M5 `" w* N; K6 |
6 ~& }5 v- d' M$ h% \    你地使唔使打哂官腔吖~~

挫折 发表于 2011-3-12 23:05:38 | 显示全部楼层
好似硬盘厂商都无几间拉~个人PC更是寥寥可数~

tandong 发表于 2011-3-13 08:56:32 | 显示全部楼层
硬盘又要贵了!!