跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[软件应用] 關于MU的問題求教,謝謝!!!

vskenying 发布于2011-2-17 02:23 1861 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-2-17 13:28:45 | 显示全部楼层
你講起,又真系喔,無留意添!5 O8 q; X$ c6 z7 C# ^! A* E- y
之前TVBKT的站長,都講過同一番說話,系貴左喔!/ _$ l  r9 S; ?; r0 V6 l! m2 s3 E& R( X
1美元換到6.6左右的人民 ...
5 P! R5 b- X$ p- F0 l, V& e. X4 W8 [mcnynbajay 发表于 2011-2-17 11:45
) H- m1 S8 }% h: V9 s- K' u$ ]

' V( k7 h9 R* K2 {
1 K2 Q# ]4 ~; N3 Y# v  K% f    1欧元成9元人民币有多伽~~

Batcat 发表于 2011-2-17 19:29:55 | 显示全部楼层
想讲既都俾杰兄讲晒了,路过支持下算了

老威 发表于 2011-2-17 20:30:31 | 显示全部楼层
真系5明白

vskenying 发表于 2011-2-18 15:28:28 | 显示全部楼层
我今早淩晨4點上傳1個650M左右的文件隻需要十幾秒,現在隻上傳1個文件和直接下載1個文件就隻有十幾二十多KB上傳速度,不知道為什么會這樣,快暸幾日又降下來暸。

天才不二 发表于 2011-2-18 16:25:15 | 显示全部楼层
我今早淩晨4點上傳1個650M左右的文件隻需要十幾秒,現在隻上傳1個文件和直接下載1個文件就隻有十幾二十多KB ...( h) d% |( B, S' L; n- C
vskenying 发表于 2011-2-18 15:28

) o# \6 F" V" O! @2 i; ^, [0 x
) ^8 ?* B# I; d1 O) n2 h
/ v) R4 r% ~' z, q6 C  证明有其他人上传过一样的文件啰,MU秒传功能我经常用

eegbook 发表于 2011-2-18 20:52:31 | 显示全部楼层
上传上去吖?

vskenying 发表于 2011-2-18 21:54:12 | 显示全部楼层
证明有其他人上传过一样的文件啰,MU秒传功能我经常用
1 u$ j/ d8 g3 A' w, ]- n& R天才不二 发表于 2011-2-18 16:25
7 C- t9 j) j0 i, n% f( Z3 x
3 ?4 l! L* p* j9 J  J7 j

: R1 s' U2 D$ D- J4 d% i, R    MU能檢測文件的內容?我之前傳的DVD是我自己虛擬和分割的也很慢啊.上傳速度MU能自動調整?

天才不二 发表于 2011-2-18 22:04:30 | 显示全部楼层
MU能檢測文件的內容?我之前傳的DVD是我自己虛擬和分割的也很慢啊.上傳速度MU能自動調整?
8 A* z+ A& f! s9 E  U$ i4 ?. Evskenying 发表于 2011-2-18 21:54
9 j$ o$ l- K/ E" E, Z  t

. S6 I$ Q+ @$ Q( I' @0 L5 i! g% ~/ x8 S3 p& a9 M; A/ T3 m
文件内容就应该唔会检测,沙发话斋距系识别MD5遮
& U2 D, ~; J/ H" X5 e2 b$ u+ r
3 Q/ I9 f9 w( e! x至于上传速度MU唔会调整,纯属网络条件问题,好似我地哩D用电信的,上传一般都系50k封顶

vskenying 发表于 2011-2-18 22:24:03 | 显示全部楼层
那秒傳功能是如何做到突破這上傳速度限製做到秒傳的呢?

天才不二 发表于 2011-2-21 12:49:31 | 显示全部楼层
回复 21# vskenying 8 @7 c, P% H5 \! L/ e& F. X# N" C

: B& n# |2 {2 `秒传功能你可以理解成 从其他人的MU账号直接将相同的文件复制过来,即系根本唔使你传,既然唔使你传就无你所谓的突破上传速度

vskenying 发表于 2011-2-21 22:40:18 | 显示全部楼层
哦,明白.