星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[音乐分享] [MU原创](自压)动新95期[动心MTV]irony-(俺妹!OP) & Fast Forward-(滑头鬼之孙OP)

艾米尔 发布于2011-2-3 22:12 4001 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2011-2-3 23:05:41 | 显示全部楼层
其实我合过兼分享过嘎。。。。不过质量唔算好..........9 s% C- b. o8 B) C9 k$ p$ o& B
艾米尔 发表于 2011-2-3 23:01

3 E! u8 Q9 [" U& j% c1 C! e! j6 l/ o' S
6 r0 o* m/ q1 V' r
都是試發的
1 X* y& ~2 S- E* Z+ \3 L不過可能我走漏眼

艾米尔 发表于 2011-2-3 23:18:25 | 显示全部楼层
回复 13# iamaboyandog " M: ?7 v# W  S4 a
哎...d技术唔够合成高手劲啊...

inber 发表于 2011-2-3 23:20:02 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog 9 u. J8 t2 u9 k- Z
哎...d技术唔够合成高手劲啊...  I) ]% X! v3 N
艾米尔 发表于 2011-2-3 23:18

$ e8 O# J9 J% E7 N8 j& n$ b6 [/ n0 ]( V9 g

s7 O1 y3 |3 B" C! l高手都是練出黎的& H3 ?  v% h* f8 w' q
難得你有個心去合成

エツクス 发表于 2011-2-3 23:32:49 | 显示全部楼层
支持支持啊~~~~

艾米尔 发表于 2011-2-3 23:40:57 | 显示全部楼层
高手都是練出黎的+ Y2 @. @/ u# r4 c: O$ ^% p  S# t
難得你有個心去合成! c2 V: l, U: ^, g  E6 G  G
iamaboyandog 发表于 2011-2-3 23:20
; y# t4 ]* F" @- O$ ~' e
# l. \$ U3 W, f: v4 k- e5 {9 S
0 S/ X# {8 f/ f* L2 I
    .......其实我算试下合嗟.........

inber 发表于 2011-2-3 23:56:41 | 显示全部楼层
.......其实我算试下合嗟.........
, h3 ]) I* h5 `艾米尔 发表于 2011-2-3 23:40
/ s; }7 {( \0 `

! S9 P& E! b! F* J  r
# T( a: R- q7 a$ o* x試試下遲D就會來真的

艾米尔 发表于 2011-2-3 23:58:55 | 显示全部楼层
試試下遲D就會來真的
; B7 o: ~! G! ^  Kiamaboyandog 发表于 2011-2-3 23:56
- I" q! y- O  [0 [8 G4 X

5 @3 t" L2 U9 X: d, h0 P4 H- k: x. q+ G
1 l* Y* [6 S1 Y. ^' Q( p" ?    可惜我冇咩时间研究合片.....

tobypk 发表于 2011-2-4 08:46:15 | 显示全部楼层

tobypk 发表于 2011-2-4 08:47:09 | 显示全部楼层

基拉杰特 发表于 2011-2-4 09:45:06 | 显示全部楼层
小艾来动L了,这是不是昨晚压的那三个其中的

117480 发表于 2011-2-4 13:18:20 | 显示全部楼层
小艾好野,病左好辛苦啊..

艾米尔 发表于 2011-2-4 13:59:23 | 显示全部楼层
小艾好野,病左好辛苦啊..
- u/ b0 |6 a3 F, P1 J7 B3 n) J* x117480 发表于 2011-2-4 13:18
5 @* G; `& u7 x) X+ N" y

/ X! ~7 d' l! O' z9 Q% s3 J* C7 \2 |+ \- U7 G. P; W5 E+ x8 P# b
    病咗?