[软件应用] 迅雷5.7的eMelu下載, 為什麼沒法子移至迅電7呢?

abc-like 发布于2011-1-30 05:32 2114 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
gulliver 发表于 2011-1-30 12:39:18 | 显示全部楼层
回复 11# 基拉杰特
- _0 `: e# W! P: x2 q+ l! {6 ?6 W
/ [8 C* g8 u( X1 ~6 Z+ A0 d, v, G
    不过拉速度系快~呢个事实唔可以否认~

基拉杰特 发表于 2011-1-30 12:42:49 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
6 q4 i) L; A( z. C1 \6 b% g  Q, B8 b) O( `8 Q( M

, y# F2 ]/ Q) i, D* q" s    不过拉速度系快~呢个事实唔可以否认~( v# `0 c! n8 |( E3 k- w% \1 r' j
gulliver 发表于 2011-1-30 12:39
4 ?. ^/ r9 ~" D* N4 Q7 k

) t! m& u8 K$ X& X0 L& j2 K
7 N; J1 A' W' d4 D  ]1 E( S4 i7 m    能满速就好

无双MR 发表于 2011-1-30 13:36:35 | 显示全部楼层
现在的迅雷七感觉就是花哨点,实际上功能还未全,等待一段时间在安装吧。

gulliver 发表于 2011-1-30 13:41:24 | 显示全部楼层
回复 14# 基拉杰特
1 F9 k' r1 J& o: \6 e: L
# `$ O$ Y. F2 Q. y/ S* B. h
0 U5 ^* u/ l+ G    感又系~有的下已经好好拉~唔好求感多~不过最怕果D~几B/S感下~见到都

基拉杰特 发表于 2011-1-30 13:48:18 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
5 g8 O4 Q! y6 n2 ^9 ]% C* f" \4 @" d& W- ?# ]
4 B+ J' N+ M5 I+ `
     感又系~有的下已经好好拉~唔好求感多~不过最怕果D~几B/S感下~见到都[em2 ...
* Y  H5 h& U3 B- t6 J& X8 Sgulliver 发表于 2011-1-30 13:41
) F6 j% ]; H6 u/ K
$ \6 D- @, c$ w9 x. l/ ?/ k( V

, @& K6 _$ W3 q8 r& R* j, z. E$ `    除非很难得,要不,无法忍受

最爱粤语 发表于 2011-1-30 13:51:09 | 显示全部楼层
迅雷7还是没有5版的好用

gulliver 发表于 2011-1-30 13:58:46 | 显示全部楼层
回复 17# 基拉杰特 1 C3 ~# n0 P% R3 Y8 s! L
5 ?$ @8 H: I+ A! S+ y1 h
- v* n" {1 M8 z9 Q" D' f4 r* F
    就系难稳先下咋~米丝鬼下距啊~总之我之前下过一次~就下一样也下左我2个月

kapang007 发表于 2011-1-30 16:59:50 | 显示全部楼层
迅雷7 一批量添加任務就會假死……

by.iceb 发表于 2011-1-30 17:59:51 | 显示全部楼层
我同版本都试过导入失败 = =

abc-like 发表于 2011-1-31 05:28:24 | 显示全部楼层
同版本我沒有失敗啊, 還可以互抄添(2個不同的dl軟體, 我吧不全的互換, 可省時呀)
我同版本都试过导入失败 = =
6 ?% f+ Q0 l; X% z6 uby.iceb 发表于 2011-1-30 17:59

猴子123 发表于 2011-2-11 17:35:43 | 显示全部楼层

老威 发表于 2011-2-19 22:50:22 | 显示全部楼层
重下吧 好快噶扎