[动漫周边] 18x二次元妹厕纸,你敢用吗?

as499383231 发布于2011-1-21 23:49 8972 次浏览 97 位用户参与讨论     [复制分享主题]
eegbook 发表于 2011-3-12 06:31:24 | 显示全部楼层
呢D唔系厕纸罗 系飞机纸至真5 Y% R/ w, ^* D$ s
attackfu 发表于 2011-3-10 23:24
) B8 D% {& i4 v  o, b6 X, Z

, S' Q* m/ M$ ]5 V0 `! Y5 `1 u- O2 F* z+ ~# _1 ]
    好猛嘅名称唷~~~

黄色潜水艇 发表于 2011-3-18 11:53:34 | 显示全部楼层
用唔落手啊

eegbook 发表于 2011-3-18 15:40:39 | 显示全部楼层
用唔落手啊9 J1 h' d2 ~  r9 d
黄色潜水艇 发表于 2011-3-18 11:53

- @0 i0 A" G+ w& R  F+ @( J; H" @# P% _
, L5 `/ m3 M8 c4 g
    买啦,批量买啦~~~到时比卷我分享下唷~~

Nora 发表于 2011-3-19 00:20:26 | 显示全部楼层
哇··還有D咁噶也···D日本仔··真是犀利·

eegbook 发表于 2011-3-19 10:24:54 | 显示全部楼层
哇··還有D咁噶也···D日本仔··真是犀利·4 B% Q! y. f: o) o, q; Q0 E
Nora 发表于 2011-3-19 00:20

2 r! k" ^6 ~- z' P- [' J5 h2 e! |4 U$ w& x

; W$ C" S- X% E  D  k" N    呢排,日本仔们就无咁咁风光咯。。

好悠闲呀 发表于 2011-3-20 12:18:03 | 显示全部楼层
好端端的白纸加一堆无谓的色素上去....我对我屁屁表示不安........

eegbook 发表于 2011-3-21 06:23:46 | 显示全部楼层
好端端的白纸加一堆无谓的色素上去....我对我屁屁表示不安........
& Z/ R; z3 t& d; e) q3 P- H好悠闲呀 发表于 2011-3-20 12:18

R$ o& Q+ a3 X) N  B! y2 E1 |9 @5 Q# G7 U$ F
+ O1 U$ m6 J; z* C  n1 O, i! n
    红色嘅,唔知有无咩苏丹红之类嘅呢。

yqt 发表于 2011-3-21 13:41:08 | 显示全部楼层
回复 2# eegbook
4 Z9 J2 O& z2 I/ H$ S6 N1 K
. A) o; d0 B- W# J本来入黎都谂住讲呢句。。

eegbook 发表于 2011-3-21 13:43:59 | 显示全部楼层
回复  eegbook + B6 w. w" v- p* J0 z

( s- h; O- O$ Y" [  S, ^: J( ?1 @本来入黎都谂住讲呢句。。- z: Y2 V- M1 o9 ]- F
yqt 发表于 2011-3-21 13:41
" e/ t3 `: K( m* j/ G0 \
4 V/ [" L1 c" @+ s
% {: ]3 v) t) X$ P: l# y' N
    嘻嘻,比我讲快咗添。哈~~

swwadsww 发表于 2011-3-21 20:42:03 | 显示全部楼层
真系什么都有~~~肯定很贵~~~为什么还打码,,,

最爱粤语 发表于 2011-3-21 20:47:12 | 显示全部楼层
{:5_317:}真系幸福啊   ,这都行啊

zuoxian99 发表于 2011-3-21 22:12:31 | 显示全部楼层
确实是很难下PP