[其它更多] 在賽格廣場 及 電子城 那個號做零售的?

abc-like 发布于2011-1-7 10:20 1560 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
單個電容不賣啊! 給Lcd用的。* ^% V5 E' z% V! [

2 W% a/ |8 ]# t8 {4 p. p7 [那種儲電池質量最高, 我要換一個, 給mp3用的。

已有(14)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-7 10:30:11 | 显示全部楼层
连地区都不写,谁知啊,看到赛格难道是深圳,去老华强那边就应该有啦

chrisrex 发表于 2011-1-7 11:07:57 | 显示全部楼层
基基咁快手

chuanchua 发表于 2011-1-7 12:31:49 | 显示全部楼层
是深圳华强北賽格廣場吧?周边电子市场多得是

abc-like 发表于 2011-1-7 13:09:50 | 显示全部楼层
沒有啊~! 不做我生意啊!!
连地区都不写,谁知啊,看到赛格难道是深圳,去老华强那边就应该有啦5 N; R' A9 g9 [, J
基拉杰特 发表于 2011-1-7 10:30

abc-like 发表于 2011-1-7 13:14:15 | 显示全部楼层
幾樓幾號啊
是深圳华强北賽格廣場吧?周边电子市场多得是
& V/ d! F7 R6 pchuanchua 发表于 2011-1-7 12:31

基拉杰特 发表于 2011-1-7 14:21:42 | 显示全部楼层
沒有啊~! 不做我生意啊!!
( e& c& q9 \6 ~9 k6 Cabc-like 发表于 2011-1-7 13:09

; a# f3 Y+ u- t) A: W- S+ V" _+ v0 X5 q! _5 ]) W; {

5 c4 |. K8 c/ j% ?/ u1 n    老华强,旧货市场那哦,那么多店,怎可能没,那我就不知道了

abc-like 发表于 2011-1-7 14:50:13 | 显示全部楼层
舊貨市場在那兒呀?
3 U3 w3 o, q; V$ b$ u9 A- q有沒有大大粒的機箱螺絲賣啊?? 多少錢? 我要4粒。
老华强,旧货市场那哦,那么多店,怎可能没,那我就不知道了8 f/ d& n$ Z* H/ `0 D5 z
基拉杰特 发表于 2011-1-7 14:21

基拉杰特 发表于 2011-1-7 15:13:25 | 显示全部楼层
; h$ K: q% [8 [' r
舊貨市場在那兒呀?
' m1 {7 |" O/ v9 M3 D4 }有沒有大大粒的機箱螺絲賣啊?? 多少錢? 我要4粒。7 d1 f1 O2 ?8 \' T* ^# ]$ v3 |
abc-like 发表于 2011-1-7 14:50
0 o; e* h7 I/ T9 |2 Q' s" C
2 h1 J  X6 r9 I6 I% L+ ^
/ h% R9 @/ a* \# U0 u* z+ h% U
    肯定有啦,华强北那边有两间华强电子世界的,一间是新的一间是旧的,两间距离不远

abc-like 发表于 2011-1-7 17:55:40 | 显示全部楼层
我走過的商場寫批發啊! 還有零售的!?再上去呀?
肯定有啦,华强北那边有两间华强电子世界的,一间是新的一间是旧的,两间距离不远
5 n2 @8 \- i( y1 d" V基拉杰特 发表于 2011-1-7 15:13

基拉杰特 发表于 2011-1-8 08:05:20 | 显示全部楼层
我走過的商場寫批發啊! 還有零售的!?再上去呀?8 e3 B& X7 l, f, l
abc-like 发表于 2011-1-7 17:55
7 t9 y& Z  V+ ]" t8 d8 G: p8 P

% E4 B( c- c2 j+ J. ^  k
) e/ \( P  f6 c    老华强世界绝对有零售

abc-like 发表于 2011-1-9 07:16:02 | 显示全部楼层
咁去老華強囉!4 L3 o' h4 p# c$ L0 k
那為什麼那女仔說沒有零售?
  N- @, m6 Y, _( L, g2 B% l7 R# d
如何分電子零件優劣架
老华强世界绝对有零售
/ S- g( g4 z7 n0 F2 U6 b基拉杰特 发表于 2011-1-8 08:05

12下一页