[软件应用] ddr2 800 x2 係快咗好多!

abc-like 发布于2011-1-7 06:37 2398 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
305213590 发表于 2011-1-10 12:28:30 | 显示全部楼层
如果你1G加多1G甘就明显 如果你原本2G换两条1G我就觉得差异唔大

ttsti 发表于 2011-1-10 14:40:52 | 显示全部楼层
現在1600比800更便宜啊~!
& k2 \8 I6 K% q6 N8 [  s% v1600所用的底板+u要多少錢
- [+ B& [8 W0 C6 H: u$ ~# labc-like 发表于 2011-1-10 05:08

! H. U& F8 J/ F* c用AMD平台就便好多,INTEL就比较贵。甘性能就肯定INTEL强得多了.

kyo1983 发表于 2011-1-10 16:46:35 | 显示全部楼层
我用紧4G内存,不过电脑显示系得3.5G

abc-like 发表于 2011-1-10 21:24:05 | 显示全部楼层
intel就是不懂有多快? 遲吓想添置一台. 有高性價比的list嗎?
用AMD平台就便好多,INTEL就比较贵。甘性能就肯定INTEL强得多了.
) Q4 B! C7 W- P/ X# Y9 nttsti 发表于 2011-1-10 14:40

ttsti 发表于 2011-1-10 22:29:12 | 显示全部楼层
intel就是不懂有多快? 遲吓想添置一台. 有高性價比的list嗎?
4 W: U8 e: l& d# N) ]/ Fabc-like 发表于 2011-1-10 21:24
; Y- t1 W) T' G
如果你认为开机速度同打开程序快就叫快是错的,例如一台980X的CPU配普通机械硬盘同一台普通双核配固态硬盘甘样,装有固态个个肯定超快,( n6 M) o* Y7 v, Y' s+ \
玩游戏多媒体处理大型软件应用先可以体验乜也叫性能..
/ y9 Q% o! @3 p! I+ R+ n7 f高性价比就买AMD平台.

abc-like 发表于 2011-1-11 08:00:43 | 显示全部楼层
我覺AMD...好....慢啵
如果你认为开机速度同打开程序快就叫快是错的,例如一台980X的CPU配普通机械硬盘同一台普通双核配固态硬盘 ...6 H) ?5 S$ m! J) K* O" {1 J& m
ttsti 发表于 2011-1-10 22:29

ttsti 发表于 2011-1-11 15:04:22 | 显示全部楼层
我覺AMD...好....慢啵9 y3 G9 q* R5 O/ o$ \2 Q( W. A* x
abc-like 发表于 2011-1-11 08:00
2 ]/ F1 i* x/ O
都是你自己觉得,有没去对比过,办公上网吾会有分别.

abc-like 发表于 2011-1-11 21:17:17 | 显示全部楼层
有明顯分別啊! 特別是開機完畢後, 勁勁勁勁慢啊!
都是你自己觉得,有没去对比过,办公上网吾会有分别.% A( z4 H; h- e3 r
ttsti 发表于 2011-1-11 15:04

. q4 ]0 K) Z: H" n9 R/ g. _4 d9 W

% W- _. F' w  m    444

ttsti 发表于 2011-1-11 21:21:55 | 显示全部楼层
有明顯分別啊! 特別是開機完畢後, 勁勁勁勁慢啊!
% y% @4 c1 B+ k$ P  ]% u
7 X9 {4 R0 ~4 v9 \& ~* H0 h+ Q  R$ v( Q; D9 Q0 _, r9 c" B! _
5 c' g( [+ }+ r" o  K8 oabc-like 发表于 2011-1-11 21:17
/ b  ?, j4 E2 u; a2 r
可能你两台机级数吾同,AMD个台硬盘性能差同内存少.
. ?, p: b5 ?7 M要对比只有同级数对

yuanhuang 发表于 2011-1-12 12:37:37 | 显示全部楼层
甘依咖 未四g 咯,你用咩系统 啊 !

小比xD 发表于 2011-1-14 20:44:17 | 显示全部楼层
e家出到bbr3喇w)吾係仲快咩-口-

abc-like 发表于 2011-1-16 06:06:52 | 显示全部楼层
AMD硬盤是最好的! 內存就不清楚了!
可能你两台机级数吾同,AMD个台硬盘性能差同内存少.7 {- L5 \' u& H
要对比只有同级数对4 s. D8 ]' p9 f0 Y
ttsti 发表于 2011-1-11 21:21