[其它更多] 電容大小?

abc-like 发布于2010-12-31 10:43 1246 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
請問線路版上的電容, 歐母數及V數都一樣, 但個桶就有大有細, 有否差別, 有什麼影響?
, J/ J: |$ t& S6 S& Q" C
5 v& a! R4 W0 P5 S9 U1 g謝謝!

已有(11)人评论

Kiver 发表于 2010-12-31 10:50:32 | 显示全部楼层
請問線路版上的電容, 歐母數及V數都一樣, 但個桶就有大有細, 有否差別, 有什麼影響?7 q  y9 g( A) k2 }
: m, x6 X7 ^7 y; F7 P: \( b
謝謝!, m0 b& w1 T+ e& G5 ?
abc-like 发表于 2010-12-31 10:43

; O* w, F/ v) q  P4 K& J, M% |6 e7 D2 D

0 q) S' Q( x' P7 f( ?4 J1 f, q4 d    还有电容的介质和容量大小呢?

T520025 发表于 2010-12-31 11:13:41 | 显示全部楼层
楼主哩个问题真系冇咩人识答咖喔,问题详细D拉

基拉杰特 发表于 2010-12-31 11:54:56 | 显示全部楼层
没去注意过

abc-like 发表于 2010-12-31 13:23:02 | 显示全部楼层
沒有寫麻!? 唔多識睇!/ I3 O( G8 I: h: B' ~
原粒係大d既, 新換既細1/3啦!
还有电容的介质和容量大小呢?# x# D& D+ |# s- t
Kiver 发表于 2010-12-31 10:50

Kiver 发表于 2010-12-31 13:38:58 | 显示全部楼层
沒有寫麻!? 唔多識睇!( V# A3 l' H- Z
原粒係大d既, 新換既細1/3啦!! F) I1 h( a" w5 V! S
abc-like 发表于 2010-12-31 13:23
) I6 Z: z$ `' u6 J& d2 K9 [- D7 U. D5 [

! \9 o2 S% h9 f$ @9 H
  @8 r) L5 S$ U    外形不重要; S+ c8 E8 I, O$ v& I$ y6 f; o
重要是里面的介质成份比例如何~~7 x0 ]$ I  N$ f& e

0 H3 `6 J/ c8 ]: K才是决定电容容量标准的一个重要指标

abc-like 发表于 2010-12-31 15:29:03 | 显示全部楼层
可5可以教教我呀?, f  }7 z: ]* p, G/ r/ \# B
點為之靚既電容? 普通電容與固態價格相差大嗎?
外形不重要
2 m" }: m6 Q! J1 C- M重要是里面的介质成份比例如何~~
# J: R1 p- t# l- C5 I5 ~' {) }' F) t9 m7 P$ d
才是决定电容容量标准的一个重要指标
) \2 R. a' P  L9 F2 ^Kiver 发表于 2010-12-31 13:38

Kiver 发表于 2010-12-31 15:34:38 | 显示全部楼层
楼主哩个问题真系冇咩人识答咖喔,问题详细D拉
' n2 U1 K; [7 }0 dT520025 发表于 2010-12-31 11:13
# v2 z. b$ `5 S# h

( W* N: `# ]4 n) a6 S5 P8 w! A3 \/ @$ h8 L
    距D特性系甘
& S5 @5 o0 n1 ]' u! {. r次次问题都是这么让人难明~

Kiver 发表于 2010-12-31 15:35:43 | 显示全部楼层
可5可以教教我呀?
0 g0 j7 T6 I$ A3 k1 c0 H點為之靚既電容? 普通電容與固態價格相差大嗎?/ h6 {  [) N7 ^3 @+ a( S
abc-like 发表于 2010-12-31 15:29

- Q7 v$ s* w7 _
* ?. O) e, g* V3 n& n0 E, ?- m9 U. J, K# s2 P8 p4 m
    价格相差多大
% N$ J# ]  @9 X. j7 q真的不清楚
& W+ z/ U3 k3 e! Q: \
6 j% b# Z* O$ R& h( X8 W3 ^应该是普通电容3-5倍的价格/ y7 s/ |8 q; j+ A1 C
里面的介质就真的要拿去化验先知咯
8 {+ l6 }: c3 r
; O' s% _! w/ |/ ]/ Y9 I; D8 R2 C+ T你学下用万能表去检测下电容来判断好坏咯~

abc-like 发表于 2010-12-31 16:34:49 | 显示全部楼层
沒電錶沒吸錫器啊!
价格相差多大
4 ~' [( s; w2 e* I; ]  x# L# r真的不清楚* p, _, F% n2 u  z* o

}4 f/ p% t& ~7 T: q1 W应该是普通电容3-5倍的价格
3 R" t4 j" A( ]- K1 p里面的介质就真的要拿去化验先知咯4 e+ @& z/ k% l

; {" y2 C/ c7 r5 Y" ]; H ...) o2 T3 P2 m$ z# ]4 f( \
Kiver 发表于 2010-12-31 15:35

Kiver 发表于 2010-12-31 17:07:17 | 显示全部楼层
沒電錶沒吸錫器啊!
: F, y6 s+ r) Y8 q# p9 Tabc-like 发表于 2010-12-31 16:34

: \0 R6 W6 |) G$ E
* a6 k: M; Q  c* x1 v
+ `5 ^! q3 w0 [* L$ e9 j4 n9 S    万能表哪里有吸锡器~~

abc-like 发表于 2010-12-31 23:18:13 | 显示全部楼层
沒有万能表
) X9 I- T5 y, K1 ?
# V: l1 N/ Q- m  X' O吸锡器
万能表哪里有吸锡器~~; p/ a% U! ~+ `7 k! x
Kiver 发表于 2010-12-31 17:07