[其它更多] 『原创』怀旧作品--街头霸王(2011年更新MU失效)

最爱粤语 发布于2010-12-29 19:03 4496 次浏览 64 位用户参与讨论     [复制分享主题]
cimmy210 发表于 2011-3-8 14:32:50 | 显示全部楼层
清晰度似乎麻麻..............

最爱粤语 发表于 2011-3-8 20:07:26 | 显示全部楼层
回复 48# vskenying   x/ ]* `. W) g

7 j* t1 J# }1 ?- `$ L$ V, Z0 K1 O- E5 c/ o" y3 X0 A/ Y0 q
    脱了成个月先得果少少,难拖啊

vskenying 发表于 2011-3-9 01:19:14 | 显示全部楼层
繫啊,我也拖佐好多個任務企度.

迪格斯 发表于 2011-3-9 11:17:47 | 显示全部楼层
放張dvd菜單你地看看。

最爱粤语 发表于 2011-3-10 15:26:17 | 显示全部楼层
回复 52# 迪格斯
/ o% L, O& @# X" c8 S4 j0 z- G3 e
好像 收藏啊  ,但是太慢了啊。。。。。。

xaneth9 发表于 2011-3-10 21:21:13 | 显示全部楼层
thanks for sharing!

最爱粤语 发表于 2011-3-11 23:22:37 | 显示全部楼层
回复 52# 迪格斯
# f( [7 i% A$ l7 t0 N) P" p6 q9 i2 L1 ?! ^4 `
- @; |$ d7 z! q9 g) n, V8 b
    如果买要几多钱的

最爱粤语 发表于 2011-3-20 12:21:34 | 显示全部楼层
回复 15# habi 2 U$ }, \* R, k5 T! _: {+ q
- O& [2 s+ {7 h: M1 M$ {: m' @

4 M. c% h8 F# J% v    呢个版本比dat还好呢

最爱粤语 发表于 2011-3-20 12:23:23 | 显示全部楼层
回复 21# habi ) _& R/ k' l7 m" l* n0 T& T0 S5 P

+ V" ^- k: ~0 `* Q, \
3 Q0 E1 S5 T+ z5 Y# [( g    原声音乐我已经在论坛发了,你搜搜

最爱粤语 发表于 2011-3-20 12:24:14 | 显示全部楼层
回复 11# lovepx
! f5 B4 ]0 o3 E
2 w7 d8 \" @/ [, n& E- }5 r+ ~, P
# N( z$ I9 |% s9 p  o    就系,点解没人加分的啊,郁闷

chongbo86 发表于 2011-3-20 12:50:20 | 显示全部楼层
唔知几时有人系唔知边度发过日版的DVDrip版本 依家好似唔记得晒咯 唉

rvn10 发表于 2011-3-31 11:57:38 | 显示全部楼层
Street Finghter I love it since i were small