[其它更多] 『原创』怀旧作品--街头霸王(2011年更新MU失效)

最爱粤语 发布于2010-12-29 19:03 4507 次浏览 64 位用户参与讨论     [复制分享主题]
vskenying 发表于 2010-12-29 23:18:24 | 显示全部楼层
ATV播果阵睇过,正!!!

aaron81 发表于 2010-12-29 23:37:42 | 显示全部楼层
经典野入来支持下!

habi 发表于 2010-12-30 02:50:32 | 显示全部楼层
當年atv好像有出現過中文op的, 不過最好還是分享dat檔吧! L; ?+ P4 ^. `) n
其實曾經有人發過這部的, 可惜的是第10集有點瑕疵, 否則便相當完美的了
3 I6 `7 \+ r1 ]1 ~* _若樓主有原版vcd, 敬請分享dat檔, 尤其補完一下第10集
* w5 b2 q4 _9 r2 S如願的話小的必定會再上傳給大家分享

kidhitomi 发表于 2010-12-30 10:36:25 | 显示全部楼层
回复 12# 迪格斯 ! n' r, `: D. C1 m8 ]

, N! E/ T( @3 F! w% n$ o9 f) t5 w
    唔係好记得了!
2 _$ W" r) ^/ ]7 o% t0 n星期六定日在晚上係有播的!就唔记得係 I 定 II 了!

jinguang 发表于 2010-12-30 17:06:10 | 显示全部楼层
ATV好像只播过这一部街霸吧,可惜这部的必杀技太菜了,波动拳和波动升龙拳已经是必杀了……

最爱粤语 发表于 2010-12-30 18:48:46 | 显示全部楼层
回复 15# habi 9 d. e" M% P/ k$ P- b
/ ~6 ^' o$ b9 G) H6 f( {
% O8 C' x  W2 |% |' t% c2 h9 l2 U- l
    街霸V  《Vol.10︰鐵人任務》 (日 粵語   冇字幕)
2 P7 C8 B' _6 N& J/ \+ Q4 Yhttp://www.megaupload.com/?d=64ODZ0CO- k8 T  Q4 b& ^+ j5 B: g: z3 W
: N, p- F& l" S7 u! z2 g1 d
街霸V  《Vol.05︰大破毒巢》 (日 粵語   冇字幕)
( D; ]) {6 P# A7 vhttp://www.megaupload.com/?d=4TVSZRCO
) \6 n9 k2 H+ D( r1 o. C* ?
% v- o8 ]9 K& e; ?( G$ p不知到这个版本点样额。我觉得就冇问题的。

最爱粤语 发表于 2010-12-30 18:50:07 | 显示全部楼层
唔知边位仁兄有  原声音乐呢    。

小c 发表于 2010-12-30 19:43:36 | 显示全部楼层
街霸窝,正啊,多谢楼主!!

habi 发表于 2010-12-30 21:16:08 | 显示全部楼层
回复 18# 最爱粤语
4 X8 [/ ^' l8 L; L' y/ H+ Q& t4 z" C; \; T$ v7 S( j
沒錯就是這版本, 第10集不是分開了A和B兩個dat檔嗎?5 O  Y8 L0 t- m4 ?# i4 u4 W
記憶中是不能再合為一個檔的啊, 雖然的確是問題不大+ ^6 h* ?, [/ ~
但若想燒回vcd看的話可不知會有甚麼問題跑出來呢
2 z" z% A; H& R+ x1 _( N所以也不算是完美吧~: ?: j' D, ?9 R7 i7 \3 E

& z" [$ Y1 @! Z6 ~% w5 Q7 \. ^2 R4 `0 `  B
至於音樂, 我只有mp3而且質素不算高, 歌曲亦不算齊全. Z3 t5 Z8 L, d& r

& {" `/ U) h' S' q! E不嫌棄的話找個時間上傳發在這裡吧好嗎?

inber 发表于 2010-12-31 07:25:00 | 显示全部楼层
這不算是合成吧. H! P, K: b( A7 K) v
錯區吧
5 Z2 a/ V; h1 a; l" P; W3 x該去分享物流所吧

最爱粤语 发表于 2011-1-2 19:09:46 | 显示全部楼层
我回去试试  行不行

vskenying 发表于 2011-1-5 08:07:44 | 显示全部楼层
看截图有点蒙.