[官方作品] 【庆空灵诞辰特别策划】【三色堇歌姬/基词人大合唱】【Genesis】献给空灵全世界的爱!

Mr.Methanol 发布于2010-12-28 15:25 9668 次浏览 45 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Milanor 发表于 2010-12-30 16:05:21 | 显示全部楼层
好强大的阵容
8 G& @7 `3 U# r) r我都有D感动

ce7441285 发表于 2010-12-30 18:01:40 | 显示全部楼层
唔錯,宜家粵語的歌經已愈來愈少了......

clpro 发表于 2010-12-31 12:08:45 | 显示全部楼层
首先遲來的祝空靈生日快樂: {+ O: E2 d7 s$ [, i
2 d; E) g4 T- Z1 Y# q
然後呢
! o9 b  s7 o4 H, U) k2 i這首歌呢- B1 p9 O3 Y- _4 C9 [5 L) U
曲調溫馨又前進 配合詞中的內容+ T; B- ]+ h& x; @
可說是不錯的配合  |; l& ~* R. K  u
而配合各位歌姬詞人的努力底下
, X6 Q0 f; S, R0 Z( a都唱得很動聽 很正面的樣子
8 R, ?" ]( [' A, O2 h) @* Z* C  a也很羡慕你們很團結積極的樣子& P  d5 |+ ^& [8 Y
百忙之中抽時間出來錄也不是件易事呢 ^^$ ~6 ^6 D( J1 L- n6 m
如果我們那班東西會這樣慶祝我的生日的話都還得神落喇…

竜崎 发表于 2010-12-31 20:05:50 | 显示全部楼层
绝对给力~~~

tjy 发表于 2011-1-3 21:08:36 | 显示全部楼层
唔错,帮你顶啊!

张恶友 发表于 2011-1-12 15:29:56 | 显示全部楼层
好好听啊,高潮部分听到我眼湿湿

竜崎 发表于 2011-1-15 22:18:25 | 显示全部楼层
已更新至v2.0,空灵也献唱了~~~

netasa 发表于 2011-1-16 09:22:37 | 显示全部楼层
好好的特效字! 视频睇得出好比心机。
$ ~! v( g- a8 h0 R( D3 \4 u. X歌当中听得出醒目嘅声音: 紫霖、小灰、歌王   我觉得拒地玩埋粤配仲好啦,把声正常配音都几正哇!
5 ]7 ~# n' P. B( U另外,唔知点讲好。 听完整体旋律上面好似另我突然想起同步过冬果首歌,真唔点解!  (绝无贬意)/ t) U, ^/ J' K7 E7 ^
好好听!!空灵好幸福!

小比xD 发表于 2011-1-16 09:28:06 | 显示全部楼层
你寫得很比心機尼!!!我看的時候津津有味,同時也很認同樓主你說的話!!!!可是=口=為什麼只有我看不了視頻-口-

竜崎 发表于 2011-1-16 10:18:20 | 显示全部楼层
你寫得很比心機尼!!!我看的時候津津有味,同時也很認同樓主你說的話!!!!可是=口=為什麼只有我看不了視頻-口-
# z7 m/ G. S: E$ ?/ y4 Z. O小比xD 发表于 2011-1-16 09:28

7 ?# f3 S+ x. u% T; T, C9 E. `8 {7 o1 v  ~
刷新下可能就得了~要不就点进去youku看看~

wwvita 发表于 2011-1-17 14:00:23 | 显示全部楼层
你们太强大了,歌好好听

kevinchan 发表于 2011-1-19 04:46:59 | 显示全部楼层
原谅我现在才看到这作品,从中能感受到你们的一份情,希望你们以后会更加融洽,发展得越来越好