跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] ATV电视剧《枪神》和《李小龙传》

vskenying 发布于2010-12-21 02:17 1743 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
eegbook 发表于 2010-12-24 21:30:56 | 显示全部楼层
我在香港某论坛下的录影版,下完再分享吧,先下了5集,效果一般般,睇下各位有无更好比的版本或DVD合成版的 ...7 ^. i" L( B* Z  s; h7 {- `  \& x
vskenying 发表于 2010-12-23 08:02
9 J. Z) R+ ^4 `
" M, t  X  [$ u6 k. f6 Y" b% O

/ R6 C) P; i" m* f. q; q    其实,都甘多年前嘅剧集,你想话要画质好,真系要重拍至得哦。粗粗地下住先,先比小弟我地分享下先啦~~~ 我流哂口水啦。

d34872712 发表于 2010-12-25 07:58:23 | 显示全部楼层
我从来都无T电视节目 路过党

vskenying 发表于 2010-12-26 15:25:48 | 显示全部楼层
其实,都甘多年前嘅剧集,你想话要画质好,真系要重拍至得哦。粗粗地下住先,先比小弟我地分享下 ...5 M6 f0 L8 c; r6 l
eegbook 发表于 2010-12-24 21:30

" L8 {$ Z" M4 w8 H6 n8 t( J
# t& h3 ^1 g, s* a; C, E$ v5 X8 C9 K5 P
    好啦,等我转过种来俾大家下啦!!!今晚就发!

vskenying 发表于 2010-12-28 01:41:59 | 显示全部楼层
回复 13# eegbook
5 I* M0 ]: {( \1 m3 \5 l0 P  v; `8 N3 j, Z/ }0 p" q
: E% x5 L# `: s1 B$ |
    《枪神》已经发佐,去支持一下吧!