[Tora.to] 手塚治虫作品 火之鳥 - 黎明篇 (1-4話) TVB 粵語+繁體中文

wulove 发布于2010-12-10 18:39 3364 次浏览 39 位用户参与讨论     [复制分享主题]
【影片名稱】:火之鳥 - 黎明篇 (1-4話)
; N  k# a" q! K) N8 {& S& \' O【影片格式】: AVI
7 f, @! g( l! o/ H, M* ^【大       小】:1集 150mb-250mb
+ V2 v: Y' V5 u/ d4 W【語言字幕】:粵語+繁體中文
* N! Y+ ^; K* i" ?  n, i; J( `6 k- K$ w) h9 V9 T
日本漫畫大師手塚治虫的著名作品《火之鳥》,主軸向生命意義提出了問號。「火之鳥」是中國傳說中的「火鳳凰」,亦是西方神話中的「不死鳥」。牠擁有千年的壽命,老去之後,牠會投身火中,然後獲得重生。相傳任何人只要嚐了火鳥的血即能獲得永恆的生命,長生不死。由古而今以至未來,為了這個遠古的夢想而引發的爭戰殺戮從沒間斷.
# K6 E' y4 o0 o) b# y: Q7 Z. H
; I7 ~& I' M1 r/ @, ]( ~2 E
5 B0 y, w% ?1 U8 x6 p1 p3 K7 L; l幾時出品就唔知啦 因為好耐之前下載既....... JS 有空間會更新下去....8 R% i/ Z, j+ i# @; h6 [
4 Z! C* C: K/ I) ~  E( b- y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Ling1988 + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(39)人评论

Batcat 发表于 2010-12-10 18:50:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 kruouo 于 2010-12-10 19:30 编辑 - L( }8 |6 h( H9 \7 h8 E

. m/ U% M" `1 b6 F2 a/ m上傳得甘快?好羨慕啊!!

九刀流 发表于 2010-12-10 19:02:40 | 显示全部楼层

8 h/ o8 c' s0 N" I# P7 x# \漫画之神最经典嘅名作一定要睇啊!
: x5 u4 B$ o4 O9 a: p; s9 p以前睇过觉得好好睇,而且涉及多个宗教嘅话题!

honeyvico 发表于 2010-12-10 19:04:51 | 显示全部楼层
正啊!!估唔到TVB竟然重播!~

inber 发表于 2010-12-10 19:05:29 | 显示全部楼层
JS的
% I( {4 q. l5 j5 C多謝的
+ n8 N% @' [+ j& K" e路過的

Ling1988 发表于 2010-12-10 19:05:30 | 显示全部楼层
哇!原來JS上傳都可以甘快

Batcat 发表于 2010-12-10 19:21:37 | 显示全部楼层
JS的
; O" v; S) @& \, C' H8 J多謝的
0 V+ H& e% X4 N0 }7 s, S路過的$ l- C7 X4 Y; G& P
iamaboyandog 发表于 2010-12-10 19:05
5 s* n/ ~  n5 Y) ^' ]

0 g6 z& j  ^, ]- @# C
, S! ?" b) m1 S; n% K& u   你都回複得幾求奇!!

inber 发表于 2010-12-10 19:25:20 | 显示全部楼层
你都回複得幾求奇!!0 g. q  ^4 O0 n4 ]! _
kruouo 发表于 2010-12-10 19:21

4 T/ E. z  s2 O- n
# L" r; m2 F1 ^2 I% u
6 f( W: p' l, j0 X) y; \求奇嘅就真接打多謝樓主算了

Batcat 发表于 2010-12-10 19:30:46 | 显示全部楼层
求奇嘅就真接打多謝樓主算了
! i  g  _: y, Qiamaboyandog 发表于 2010-12-10 19:25

4 _" s4 z! W8 i/ I% ?
. }7 C: D6 g; C$ u& c* q$ s- U& n  b" N- F
   其實我系沙發度打錯字,無人知

inber 发表于 2010-12-10 19:33:57 | 显示全部楼层
其實我系沙發度打錯字,無人知5 Y8 [: o! w8 q7 f+ ~. @
kruouo 发表于 2010-12-10 19:30

* f5 g, p6 s" S
3 S7 r1 B% v2 ?6 t& ~
3 h. e! g& a1 v3 U+ v- V! w我好少會留意人地有無打錯字0 i, ^1 U# ~, B( h. q  l; j* d/ s2 I5 z
睇得明的3 N4 @) W+ l+ ~) E( S- M. {: i3 Y
我就會當佢無問題了

kidhitomi 发表于 2010-12-10 19:35:36 | 显示全部楼层
呢部听过大名~!~8 ^8 R4 A$ r8 t) e& I2 v) v
但一直无机会睇8 ^* T$ R# y( J$ C" C
感谢分享!

grostcar 发表于 2010-12-10 19:38:56 | 显示全部楼层
我都未睇過
/ O1 e* V4 C0 ?, ^7 V  s唔知火之鳥有幾多集呢
4 S( }" Y9 f/ a. W我見漫畫有好多本的

1234下一页