星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[七武士][高清合成版][TVB粤语]

azt1234 发布于2010-12-8 13:44 938 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
  某个时代,战争随处可见,大量的巨大舰艇和机器武士在天空中混战。
/ }; K" [6 p- t0 ~) T! m  没有胜利者的欢呼,只有失败武士落寞的身影和失去土地的农民的哀号。
' o* j( y# A% m  逃离战场的部分流浪武士变成了山贼,他们到处抢夺农民的粮食与女人。由于惧怕山贼,农民们只能敢怒不敢言,并进一步成为了山贼们的粮食生产地。 / d" Z+ f+ s5 I4 Z
  某个村落里的一小部分农民无法再忍受山贼的行为,在村里长老的建议下,有三个人站出来,愿意去寻找可以帮助他们击退山贼的武士,他们是:水之巫女云母和小町、农民利吉。 # C: B% u8 t  {
  农民们没有招揽武士的金钱,他们有的只是白白的大米,所以饥饿的武士成为了他们的目标。来到繁华的贺仪街,这里有着各式各样的武士,三人寻找了很久,但找来的武士,却几乎都在吃饱喝足后扬长而去。只有热心帮助他们的年轻武士冈本胜四郎留了下来。
* L& y% m2 F+ H  唯一被他们看中的岛田勘兵卫却又因为无心战争而拒绝了邀请。 - Z5 Z2 L5 _4 f8 v! s# N, d3 g
  不过,事情总有转机,命运的锁链已开始编织他们的相遇:七个武士将会在这里集结。

[七武士][高清合成版][TVB粤语][001-026全集][RMVB].torrent

112.7 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 社区币 -5 星梦

评分

iamaboyandog -5 -48 -1 任何转载资源出售限最高6星梦/种

已有(9)人评论

inber 发表于 2010-12-8 13:57:15 | 显示全部楼层
樓主
$ y, ]2 K  _- h% n/ y你咁
* q( Q( A2 A/ g8 P8 ^* @我唔知咬左你未.......

Ling1988 发表于 2010-12-8 14:23:35 | 显示全部楼层
回复 2# iamaboyandog
6 U1 d  k& t5 \5 \; X  A% Q% q8 ?$ Y+ M0 H0 q2 i9 ]3 v/ y4 I: j4 O
! |2 |- ^0 V& f5 g2 O, i
    我都是甘話

Nora 发表于 2010-12-8 14:28:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 Nora 于 2010-12-8 14:36 编辑 2 ]2 u+ P. a9 b; E' L: k' {

, ]3 }' j2 Y1 T6 j我没认真睇版规···我知道错了···原谅我一次啦·

aifunjay 发表于 2010-12-8 18:03:36 | 显示全部楼层
寒。。金钱贵重。考虑下买唔买

kamisa 发表于 2010-12-8 20:44:42 | 显示全部楼层
又是这样的帖……金钱可贵啊

aaron81 发表于 2010-12-8 22:53:37 | 显示全部楼层
请LZ按要求发贴
# F; j4 y1 F* m2 i) I2 s  \. b[发帖格式]【原创】【发布时间】【资源名称】【集数】【语言】【其它信息(大小、出处等等)】为准书写主题

Ace0210 发表于 2010-12-9 01:10:20 | 显示全部楼层
仲要林買5買3 u' e" `- x3 L8 _
更系唔買啦

小c 发表于 2010-12-9 09:30:54 | 显示全部楼层
应该系我迟迟五填坑惹的祸!!

eegbook 发表于 2010-12-9 16:50:31 | 显示全部楼层
樓主
! g* [5 n! E$ q! v# W9 N; ^) N4 Q% d你咁7 ?: M- u- F, l. t7 |
我唔知咬左你未.......4 D, ?$ a9 |7 l: ^* D
iamaboyandog 发表于 2010-12-8 13:57
! u4 c$ m) G# p! \* `

6 L5 S0 I1 E8 o  N( p9 f0 p" Z
$ ~  T6 m3 C/ o& S% Q) a/ l    记得牙仔要利D哦。 讲笑讲笑。