跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] [MF+115原創] [ANIMAX粵語] 會長是女僕大人 第01-26集 完 (更新01-26)

幽助 发布于2010-12-6 14:24 12236 次浏览 149 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Ace0210 发表于 2010-12-6 20:03:38 | 显示全部楼层
哈哈
5 v9 X6 ]) p; E3 b" J- q! [4 m6 IJ2都播啦/ A8 z, i8 P' {4 g" W, M! Y  H
睇下邊個好d先

kitty 发表于 2010-12-6 20:21:16 | 显示全部楼层
! f( {" w: p6 B9 C2 X6 _, s( C% M" Q5 |# X5 j& |5 u  N9 @" e
有粵語版啊! 支持!多谢分享* ?  ^8 c; Y- d2 w; W* e' y

/ J) H$ _9 X; |2 C) J/ U# A! E
* c' ^7 A7 R6 p+ C版主我已經給了金钱5星梦,但又沒有下載地址出來2 z: V9 K8 Z' [* l
再次麻煩您了!!! 謝謝!
+ |5 w3 i, R8 O  `0 \' ]+ ^: x+ H/ f3 K4 K

) B& u. T* {: d' O% t) x# I* B: o

. k2 d% u  R, F請問粵語會長是女僕大人,一星期播幾多集呢!!: O4 S/ l4 U7 X0 e; C% Q
3 x5 J7 m0 P0 E! E: \0 X- j& m4 G8 |/ s
收到了! 謝謝版主!!: [4 g7 n! G- ?. e4 }* A
在百忙中麻煩您! 下次也要再麻煩您!!

kitty 发表于 2010-12-6 21:00:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 kitty 于 2010-12-6 21:13 编辑 7 p9 t& R# g$ E9 ^* Y" k- ?
Animax的畫質真的差到……信號系甘嘅了~~唔系幽助嘅錯~!~!
* h: h0 A. L5 U6 k3 O1 A有愛的朋友不妨搞一搞佢了,等J2首播了~!~! .... Y+ J3 U/ {0 w' S' x
mcnynbajay 发表于 2010-12-6 19:42

4 i$ B" ?, p5 Z8 b- a0 @( A6 z* i' T
# a( {% A7 J4 o
/ g0 C7 {+ ?) q9 I+ ?3 A$ f我也期待的J2版,因Animax的畫面不太清晰!!3 t  E8 f' i0 o6 K
不知J2台什麼時間播放呢?

幽助 发表于 2010-12-6 21:04:42 | 显示全部楼层
請問粵語會長是女僕大人,一星期播幾多集呢!!
5 l  W7 \/ T, _+ K8 L) j% |0 I1 _
$ f" B; \6 l$ H6 c9 U收到了! 謝謝版主!!' ^9 g( ~" _* l2 d' Z
在百忙中麻煩您! 下次也要再麻煩您!!
3 Q- F# A# W2 q- ]$ ukitty 发表于 2010-12-6 21:00

8 b3 H# k; ]: N1 ?5 P) y1星期2集   靜係星期6連播2集   首播一次   重播3次

grostcar 发表于 2010-12-6 21:12:51 | 显示全部楼层
支持幽助
: @& u' D* P% u5 [7 t) V9 x; m# u支持會長是女僕大人

mcnynbajay 发表于 2010-12-6 21:23:36 | 显示全部楼层
有粵語版啊! 支持!多谢分享
  y4 J$ r" N* F! L3 z: b# A
3 y) D3 \$ b' W7 y2 u2 h
& D6 y1 t6 [* S- r# B( S; {版主我已經給了金钱5星梦,但又沒有下載地址出來+ _+ ]( n/ R' G2 w7 c& \  o* ]0 y7 E
再次麻煩您了!!! 謝謝! ...
: h/ |5 ]# \  W- ekitty 发表于 2010-12-6 20:21
9 {" J* m7 m# G- ?
唔系我想打擊你了~~~幽助千祁唔好好人之心縱壞曬佢,得過且過!(幽助你想免費,我無所謂!)! v4 t& \$ T+ y) ~/ g" G/ k5 ^
你次次咁犯規,我真的睇唔過眼了
$ E* M8 D9 R; x% Q: h你好明顯了,系度“逃緊稅”了~~
9 S0 Y& T3 t) d" v8 f- Y5 k" U邊有可能次次唔得了,我地其他人又點解得了,有問題,搵K社聯絡先啱
# P. ^; g# g9 E# y還有你的星夢明顯不足夠了~~  1 W7 ^& t% a7 P( l: F2 D' n) l/ B1 n
/ u# ?6 J% s! H# I  e
有乜講錯得罪嘅話,無視我吧!

kitty 发表于 2010-12-6 21:51:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 kitty 于 2010-12-6 22:51 编辑 * P# v: t( J; F" t4 _, T3 m
唔系我想打擊你了~~~幽助千祁唔好好人之心縱壞曬佢,得過且過!(幽助你想免費,我無所謂!)
$ s3 S& y# N3 [4 {5 b/ [+ D你 ...7 t( T) i2 H/ Y; Q
mcnynbajay 发表于 2010-12-6 21:23
7 Z7 t' K5 U! t4 C9 X: E

; Q" v8 m/ R3 c5 Z7 i  a. S1 i  z2 U/ e2 {6 w4 W9 U
我唔知您(mcnynbajay)點解會有這樣想的,我每次是先購買,確定真是沒有下載地址出來,我之後才會麻煩幽助版主的幫忙。
, A# L5 i+ G5 E$ {! A" i你可以看看記錄我真有給金钱星梦,次次我有我足夠金錢購買的,也想知道點解次次到唔得,我是跟論壇的指示購買的。
' \! m7 U2 R7 ?- r' X+ l我購買成功之後,彈出叫我儲存,我想儲存又彈出金錢不足。之後又想再購買一次,明明在足夠金錢去買,但又彈出金錢不足。
/ u- [  x8 p. x' O9 L. m+ u如果您知道問題的所在,請您給告訴我。謝謝!!
5 w% C* w& ^$ n+ u& F$ i3 X: H如果有人知道問題的所在,也請大家告訴我,謝謝!!
- R1 h" k: U- r+ N0 y其實我也真是不想次次麻煩幽助版主的。( E% g5 q0 ?0 X/ x
3 s- M  H5 d& z. Z& T1 [
: B0 k8 Y) P. _" \' q5 r6 i
在此我再一次向幽助版主講聲sorry,次次在您百忙中麻煩您。% E' S* z, |! W4 {% B6 S
也謝謝您每次的幫忙!!

エツクス 发表于 2010-12-6 22:04:48 | 显示全部楼层
好嘢来哦~~~支持支持

mcnynbajay 发表于 2010-12-6 22:24:59 | 显示全部楼层
我唔您()點解會有這樣想的,我每次是先購買,確定真是沒有下載地址出來,我之後才會麻煩幽助版主的幫 ...
" g' L, c# O! i6 W: J- D, Jkitty 发表于 2010-12-6 21:51
0 v5 k! I3 x$ b2 k, L+ ]
0 d$ o6 w4 [# Y9 |0 X
睇你的語氣,算系明白事理的人來~~可能系你的無知犯錯的~~( I  p+ X& r* P1 X. c1 Q

1 s& U7 h. b) [/ v$ e“我購買成功之後,彈出叫我儲存,我想儲存又彈出金錢不足”, D5 _4 Y  P( N, z& W) v
你講出哩句,證實左我講過你的星夢好明顯不足夠了~~起碼要儲夠30星夢以上先允許的!
- c9 R' W" u+ Q2 l% F5 o: W  o$ O7 |4 R/ p1 K. ?0 H, h5 Q
而家本論壇的所謂的“稅收”操作費用,真的貴到飛起,比原作者需收的5星夢仲貴,你購買了5星夢后,仲要點擊“普通下載”途中要收稅的,所謂的操作費用~~11星夢,承惠總共16星夢了,帳號要有30星夢的基本資本+16星夢總費用,你先可以成功DOWN到個文本的!

kitty 发表于 2010-12-6 22:41:14 | 显示全部楼层
8 h5 @/ \2 v3 X& F2 U6 c, A
睇你的語氣,算系明白事理的人來~~可能系你的無知犯錯的~~3 `! t( K- t( f, p2 x: [
- ?1 c. Z  b9 a
“我購買成功之後,彈出叫我儲存,我想儲 ...! K9 f$ W( L0 `. ~4 v6 P. k. _
mcnynbajay 发表于 2010-12-6 22:24

' b* d8 z, m, U! _3 a2 ^* }4 T, @! A# i# U" v7 l

, `: W7 a& t! M0 K9 N1 q/ j3 B真是好多謝您詳細的解說,我現在大約明白。
1 M) _: e  E( E  [' L+ A$ j: `因我注冊日子短,有好多地方還是不太了解,原來此論壇有如此特別的“稅收”操作費用要收。; k2 `) Y( ?, l  {- f
之前我也有打出問題所在,但沒有人好詳細告訴我,所以我一直在不知道的犯錯。
+ C4 e& F& t/ D- N5 z+ ^5 M; g- X是不是其實我是有足夠金錢購買,但因我沒有足夠金錢給論壇的所謂的“稅收”操作費用。
0 ?7 c* J4 I! F7 ^4 Y' }所以我真是購買了,但沒有金錢給論壇的所謂的“稅收”操作費用,所以沒法下載附件。
. K' k! |* r6 ^. L& v8 l是不是每次要5個金錢購買,再加所謂的操作費用~~11星夢,總共16星夢了。: c1 U. R  h* t2 o# A1 N& w
如果帳號要有30星夢的基本資本,減16星夢﹐我會餘下14星夢,是不是這樣呢?7 I! a, M0 p- C; X) {7 S
這就是您懷疑我系度“逃緊稅”了

mcnynbajay 发表于 2010-12-6 22:59:35 | 显示全部楼层
真是好多謝您詳細的解說,我現在大約明白。7 Y* h- R. X  k+ U/ _
是不是其實我是有足夠金錢購買,但因我沒有足夠金錢給論 ...
! w0 X3 c6 \) E  v$ bkitty 发表于 2010-12-6 22:41

; O" [  F% `/ A嗯,你有錢購買,但無法下載文本的!等於徒勞無功!
# Q, z4 P9 _8 v: B& J) {+ m: H6 N, W. x7 @6 Q
正確D來講,每次操作餘額不得少於15星夢,即15星夢基本資金+總費用16星夢,你要擁有資金31星夢以上先允許!
4 w* u/ C/ C( c
' o  J. Q& Z$ I+ T! w; u7 s1 y# G# hO(∩_∩)O哈哈~,你系咪明白自己確實系個“逃稅犯”呢~~~
( m& T% h; p  E( J0 K  f! A* r- j: j+ K% `+ p  f
哈哈~~真的好少同人講得咁白~~一直重複某字眼,都覺得自己好啰嗦了!!!

kitty 发表于 2010-12-6 23:06:55 | 显示全部楼层
嗯,你有錢購買,但無法下載文本的!等於徒勞無功!% e5 H% a. g' X

5 w6 w: g3 L; d' H/ z' O* a正確D來講,每次操作餘額不得少於15星夢,即15星夢 ...
' X1 b7 P1 L1 K7 X2 f+ O( W; J+ K- @mcnynbajay 发表于 2010-12-6 22:59
- Q" a# K7 f# u$ ~

0 C) H( Z1 s0 D; M2 a( k& T( J. x9 {) `, A5 }
其實謝謝您,講得咁白又詳細。; k) h& q* q* Y7 L( M& g  x  B9 e5 `
因此我現在知道問題所在!! 謝謝!!: M  E  Z6 }# _$ b4 a
以後我會注意的!!( c3 t8 g8 [& Z" ?3 q- }
我真是不想再麻煩到幽助版主了!!, X7 T$ U) F+ Q$ g, u' r/ E

' y0 G: r' p: T$ i3 ~% Z' l
. B0 y9 E( K6 G( G3 q& @8 [我明白努力就可以儲起論壇星夢。* U  e9 A9 J. _( d' t& c8 `% y' j) ~
不過此論壇什麼到要收星夢,所謂的“稅收”操作費用要星夢,搜索也要星夢。
. U- e" I. U+ |& s, [真是少D金錢星夢到唔得啊!!