[软件应用] 慘!!JD突然下唔到MU

Ace0210 发布于2010-11-30 23:25 5748 次浏览 97 位用户参与讨论     [复制分享主题]
ttsti 发表于 2010-12-1 14:39:25 | 显示全部楼层
以加吾使验证同埋可以同时下几个文件太好了!

4ycao 发表于 2010-12-1 15:11:39 | 显示全部楼层
系罗!下载吾到吖!觉得好怪吖!习惯左验证码

雪比 发表于 2010-12-1 18:18:52 | 显示全部楼层
最近MU下载都平安无事
  ~7 J. \& v" f6 ~  e- l- S只知道改左版,唔使验证码

huang 发表于 2010-12-1 18:54:30 | 显示全部楼层
晕低,居然吾可以排队上传

天才不二 发表于 2010-12-1 19:55:01 | 显示全部楼层
改版后终于有翻以前的下载速度了,而且可以多任务下载,真系爽

Ace0210 发表于 2010-12-1 20:11:33 | 显示全部楼层
改版后终于有翻以前的下载速度了,而且可以多任务下载,真系爽7 M/ b' {6 W  ]* Q, j3 b) x9 p
天才不二 发表于 2010-12-1 19:55
( r" S, B0 o8 y. p7 I0 R
0 E4 Y! z& N' d0 P# d3 a
/ n6 ]- @+ z4 k! M3 u' H
天才系用瀏覽器down??. @1 @+ h6 H& S9 A) \4 W3 @( w
我用你果個FR都5得既

天才不二 发表于 2010-12-1 20:25:24 | 显示全部楼层
回复 54# Ace0210
+ _1 S1 L, T, f( i6 E- F. _  o  {2 Z! [# \& {

, E7 E. D/ \8 K) T7 y9 p 响归就用浏览器下,响单位乜都用 " U+ [+ i) D2 [$ g! @( H
唔得我都唔知点解

Ace0210 发表于 2010-12-1 20:36:46 | 显示全部楼层
回复 55# 天才不二   x2 f& q! Z% d/ k
8 Q: c- }( p  b
+ Z1 X6 e- B" s0 E. \$ |' l0 l5 ^. s
雖然FR唔可以多個下1 b2 v+ r) n0 G3 `: I
但最少好過JD
" ~  Y  e3 J& d, q) N  o唔明點解有人下到jd; q- i( j8 f8 ]2 F, d0 M
0 ^8 c! |3 n% ~3 f
多個下的時間唔長好快變返

天才不二 发表于 2010-12-1 20:49:02 | 显示全部楼层
回复 56# Ace0210
$ z7 |0 u7 o* R# n; X  W: d/ w0 T9 u/ G
2 _* k1 _) u* y4 n/ B3 g. g
FR同时下载多个任务要用IP代理,详细教程你可以去dotmu睇下

Ace0210 发表于 2010-12-1 21:27:21 | 显示全部楼层
邊有?: d5 s$ X( U" l) P: W
我搵唔到呀

kyo1983 发表于 2010-12-2 16:31:56 | 显示全部楼层
我用MEGAUPLOAD下,感觉还可以,不过我系用高级账户

kane2010 发表于 2010-12-2 17:55:11 | 显示全部楼层
我可以下
! T* b6 o! g" G8 ~- I之前幾天好像速度超快