[其它更多] 問:如何掛MU下載!!!

Ace0210 发布于2010-11-26 08:26 2468 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
問:如何掛MU下載!!!
% f+ J6 F' r. D) E, v" P$ E我意思系有咩方法可以掛到機下mu,唔洗理佢就可以下哂等候下載既野
* p% i2 D$ [7 I9 P3 U" o  l我用e+JD or Mipony下載mu# C4 b- I5 y1 q1 r# Y, J4 s8 I  Q
大家都知用mu只有可以下3次或者仲少; f  ~5 [. x3 R7 U: w# i' b; y
要轉ip先得~1 Q9 `' R2 _, O9 |- V
但我唔系度果時又點做呢??

已有(34)人评论

huang 发表于 2010-11-26 08:56:00 | 显示全部楼层
第一次用MU吗?问D甘架问题,快车设置任务为1,其他排队等

大天使007 发表于 2010-11-26 08:58:40 | 显示全部楼层
只要在电脑安装了Mega Manager(有杀毒软件报毒)同埋在MU注册了普通帐号,在下午5点到6点的期间系高级会员时间~~3 {" `. _2 \  {
在高级会员时间里可以无限开任务,最重要系就算过左高级会员时间后高级任务也不会停止的,所以LZ可以在那段时间将要走的任务全部点开然后坐等收货- D; D" P- {  c9 |
$ ?2 f/ X! k, i# M; B) n7 {7 N, c
PS:就算不想一次过全部下载的话也可以先把任务点开,然后暂停~需要的下载的时候再继续,任务仍然是高级任务哦!!(这方法我是试过了,不过也有失败的时候,就是任务再开的时候MU就不认了。话虽如此,毕竟成功过

inber 发表于 2010-11-26 09:30:47 | 显示全部楼层
我入黎前以為是新人問的

by.iceb 发表于 2010-11-26 09:59:43 | 显示全部楼层
我一直用开Mipony...* b" V/ N  `% _# V0 e
3L方法值得一试。

Ace0210 发表于 2010-11-26 10:46:44 | 显示全部楼层
回复 2# huang
6 e, e4 j4 d  ~7 g! t7 P* r
9 @6 P! i+ N. [: E: R5 v, f, r: B3 ~7 e2 b. k# T
我算系MU新手$ G' F, ^) f) |0 c8 x6 ]0 i+ a# I9 I
我沒試過下mu掛機
, s  P" a1 v! Z" q- K* n我只試過115% \, K1 P0 o) l6 j9 h" D( ]
" {, K# I' K2 M9 D, Q
mega我5系好想用~; Q. z6 S' Z+ E0 D: z$ _) W5 }
有無其他辦法

ConvoyChan 发表于 2010-11-26 11:50:04 | 显示全部楼层
2个软件都可以自动识别个码 同自动排队无限量下载的 5知何来3次限制

zsl198602 发表于 2010-11-26 13:09:05 | 显示全部楼层
如来学学野先,不过最近研究紧用代理下,之前发现左个代理下MU,10文件之中有8个都系上200k,唉不过果个宜家挂左咯

help6288 发表于 2010-11-26 13:12:27 | 显示全部楼层
HK用戶圍觀之.........

inber 发表于 2010-11-26 13:12:46 | 显示全部楼层
2个软件都可以自动识别个码 同自动排队无限量下载的 5知何来3次限制
( f, b3 y- k$ ?4 sConvoyChan 发表于 2010-11-26 11:50

& D. g: O& ]0 y. Y% \: y. F" \+ E" r& p% c0 _9 \
* D5 C0 {) X3 A& D( |$ ?
呢類唔洗打驗証碼的方法
0 i! u: v0 d7 c- a1 w系限左一個ip一日下三個檔案的

基拉杰特 发表于 2010-11-26 15:44:12 | 显示全部楼层
没发觉下三次要换IP,反正只要用单线程就行了,附注:为了自己和他人下载方便不要用迅雷这线对线程的下载器下载

ConvoyChan 发表于 2010-11-26 16:13:30 | 显示全部楼层
呢類唔洗打驗証碼的方法
+ K  j! w% a2 Y, d0 u0 x& ~9 a7 P系限左一個ip一日下三個檔案的( J5 X/ R% H  ^8 i3 V" G2 a
iamaboyandog 发表于 2010-11-26 01:12 PM
4 I$ J( ~; \, P6 W2 J; N4 B/ I
+ h6 l3 _# H, U9 k) O4 ^
6 q1 k7 I/ ^' ?; [4 v
   要打验证码 不过jdwonloader同mipony可以自动识别上面既文字然后输入的顶多5可以无需等待 我都系每天第四个档案开始要等45秒先开始
- Q3 i/ h1 X: ]# e不过绝对5限制一日下多少

123下一页