[其它更多] 問:如何掛MU下載!!!

Ace0210 发布于2010-11-26 08:26 2482 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Ace0210 发表于 2010-11-26 20:36:15 | 显示全部楼层
睇過
: s1 J2 o* {4 n# F2 R. K浮動IP用户系咩意思??

天才不二 发表于 2010-11-26 20:41:07 | 显示全部楼层
回复 25# Ace0210 7 b- R) ]6 e* ~2 w/ C
0 ^( S1 {/ |7 U) `% S6 \5 N& `
既系个名咁解····囧,例如国内电信就系浮动IP,香港唔知边D先系

天才不二 发表于 2010-11-26 20:42:46 | 显示全部楼层
睇哩个教程啦http://dotmu.net/viewthread.php?tid=2222&extra=page%3D1,唔使理距系咪浮动,一律通杀

aaron81 发表于 2010-11-26 21:53:14 | 显示全部楼层
以前是一集集用快车下!
9 Q1 ]/ v1 Y/ H* U5 c依家用MiPony一集集挂,速度时快时慢,一晚四五集!

apigpeter 发表于 2010-11-26 22:05:58 | 显示全部楼层
买个迅雷VIP就搞定了,迅雷离线下载已经支持MU空间,提交地址等迅雷帮你下,下好在高速拉落来就得了,以我三级年费会员来计,可以同时开始五个进程,则是一次可以开始下五个连接,DOWN套50集个片完全没难度,只是嫌提交地址麻烦。但无是所有地址都会一次成功,不成功就试多几次。淘宝包年才十几蚊,香港也可以用。

Batcat 发表于 2010-11-26 23:04:07 | 显示全部楼层
买个迅雷VIP就搞定了,迅雷离线下载已经支持MU空间,提交地址等迅雷帮你下,下好在高速拉落来就得了,以我三 ...7 I2 N. E, v" y* ^
apigpeter 发表于 2010-11-26 22:05
- C1 f+ L. s% G  g5 |

: R) z9 }8 o4 v) H9 Y3 _! m8 `
( X7 w7 f) _0 p8 v. O4 T    下mu唔好用迅雷下,唔系个好快就下唔到,前边文学基都讲左了

天才不二 发表于 2010-11-27 06:57:43 | 显示全部楼层
用迅雷下MU就系贱,多线程会下载会领到服务器锁文件(该文件无法访问),搞到其他人都下唔到

YaleZhang 发表于 2010-11-30 08:07:03 | 显示全部楼层
新人来学习。。根本就没用过MU..

lulu## 发表于 2010-11-30 17:06:04 | 显示全部楼层

kyo1983 发表于 2010-12-2 16:32:34 | 显示全部楼层
设置线程1,然后慢慢排队下就ok啦

mydocomo 发表于 2010-12-6 02:03:55 | 显示全部楼层
其實可以用迅雷離綫下載掛MU。。