[MV&音乐] 200星梦!求足球小将全集(粤语)加讨论

aaron81 发布于2010-11-30 17:53 2341 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2010-11-30 22:29:45 | 显示全部楼层
我想找套好的收藏同重温2 s9 Q! _% L4 _$ X" U& n5 Z$ Q
aaron81 发表于 2010-11-30 22:26
$ X' i9 \, b. T3 m

& @, H' M( S1 B, Z
1 |* m/ W  j" l6 H+ i    反正你想学合,不如自己合!片源找万能M,俺也去看看有没片源先

艾米尔 发表于 2010-11-30 22:33:04 | 显示全部楼层
JS度有片源
+ O) X8 F1 G- u' z8 g& E3 F[足球小將翼1983][キャプテン翼][小学生編+中学生編 全128話+劇場版] , u) G8 M' o" S. K  S: e. Z# j( e
http://tora.to/blog/467077.htm8 P- e# p, x7 e* u# M
下载都有排下....汗....

aaron81 发表于 2010-11-30 22:39:18 | 显示全部楼层
JS度有片源& d6 ]6 z2 }# q2 A4 M4 s  o1 T
[足球小將翼1983][キャプテン翼][小学生編+中学生編 全128話+劇場版]
/ |" N4 z/ _. l, q0 c, P8 ^
" M3 D/ b! ?: W: B* w9 w  X下载都有排下 ...9 a6 D5 t* A/ f2 e* p4 e3 V6 s# m
艾米尔 发表于 2010-11-30 22:33
, e: o; Q, ]* Z8 Y  G8 ^
这个是我见过最齐的了,下一集睇下先!

aaron81 发表于 2010-11-30 22:47:31 | 显示全部楼层
反正你想学合,不如自己合!片源找万能M,俺也去看看有没片源先
7 O  O) Y  m# E9 N: s0 z( O基拉杰特 发表于 2010-11-30 22:29

+ x$ a0 H& D9 p4 T! u我都有这样想过

基拉杰特 发表于 2010-11-30 22:58:42 | 显示全部楼层
我都有这样想过. F2 |, ^/ h2 w% s. q5 S% K( n
aaron81 发表于 2010-11-30 22:47

+ w* l( _4 l  T1 z& W
9 U6 d: }7 T6 Z$ X
- O( r' g4 I0 ?% V    去吧!去JS拖来看看吧,支持合!虽然我还是比较喜欢踢出我天地

seiya 发表于 2010-12-1 12:53:14 | 显示全部楼层
这个我也想找啊!!!!!

小小星 发表于 2010-12-4 19:19:20 | 显示全部楼层
我都只有少部分葛,都在等那一天论坛里出现了!