[MV&音乐] 200星梦!求足球小将全集(粤语)加讨论

aaron81 发布于2010-11-30 17:53 2342 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1社区币
RT~足球小将的版本顶多的,有86年版(共128集)到初中结束,有1994年版足球小将J,有2001年版的足球小将 GOAL(52集)差不多包含所有阶段,还有其它OVA!吾知大家是钟意边部!* G! j2 a) L" w- P0 Y* x8 x4 C% R  p
我找了很低久都没有完整及粤语!. @5 X2 s+ H4 [: o
还有好的片源及粤语可以悬赏星梦加到1000!!!!

已有(18)人评论

基拉杰特 发表于 2010-11-30 17:59:20 | 显示全部楼层
我只知道私家屋的版本,记得论坛里有它版的

kamisa 发表于 2010-11-30 18:37:55 | 显示全部楼层
我都没有啊,跟你一起跪求

maplep 发表于 2010-11-30 18:46:58 | 显示全部楼层
不知谁有- -

grostcar 发表于 2010-11-30 20:59:06 | 显示全部楼层
足球小將..我都唔係全部睇過世7 L: R' Q- ^/ W+ ~* {7 B
6 {6 V4 Z: t3 x8 e) J
講返正題, 我都無全集

aaron81 发表于 2010-11-30 22:02:36 | 显示全部楼层
我只知道私家屋的版本,记得论坛里有它版的) k4 U+ J$ @9 I: q. a( ^  |( r
基拉杰特 发表于 2010-11-30 17:59

" s* r7 `" a2 [' K" p+ S( |私家屋那个我有下过几集,画质很麻麻!

aaron81 发表于 2010-11-30 22:03:59 | 显示全部楼层
不知谁有- -3 X0 O" u* B5 ?; [9 j2 ^2 P
maplep 发表于 2010-11-30 18:46

! w: G; n, ^" l( D+ c; i+ }2 |+ W$ aM记有要发挥你的力量找清淅片原的时候了

ConvoyChan 发表于 2010-11-30 22:04:39 | 显示全部楼层
宜家5系重播紧么。。。。不过貌似冇人合成?

基拉杰特 发表于 2010-11-30 22:11:30 | 显示全部楼层
私家屋那个我有下过几集,画质很麻麻!
4 |/ N+ M) Q' xaaron81 发表于 2010-11-30 22:02
% T/ |; l0 F; S: l$ w3 O1 w7 `
5 \0 @! x- e8 d" R

1 _0 L# u2 ?- h$ J- D    以前的录影版是这样的啦!有就不错了

エツクス 发表于 2010-11-30 22:22:48 | 显示全部楼层
居然咁大手笔求片,真係豪爽啊

aaron81 发表于 2010-11-30 22:26:48 | 显示全部楼层
以前的录影版是这样的啦!有就不错了3 W( A. F6 r3 V% t1 ]5 P7 |  |
基拉杰特 发表于 2010-11-30 22:11
' B/ I$ P) M* D% f
我想找套好的收藏同重温

aaron81 发表于 2010-11-30 22:28:18 | 显示全部楼层
宜家5系重播紧么。。。。不过貌似冇人合成?" l4 ?/ C1 a, W. _, i* q1 b
ConvoyChan 发表于 2010-11-30 22:04
4 }! O; W7 N$ H7 r, G! P
我找吾倒较好的片源 ,要不自已试下合成!

12下一页