[真人特摄] [原创][K-ON!!輕音少女2][雙粵日三語][BD 1080p][共24+番外篇›完]

漫步雲端 发布于2010-11-14 14:57 23485 次浏览 221 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
inber 发表于 2010-11-14 16:26:18 | 显示全部楼层
第一季合好了吗?去收音频,这个也支持3 N3 V$ C0 s3 ^' y3 ?$ x* v: s
基拉杰特 发表于 2010-11-14 16:24
8 e& j7 N" p1 m& A

8 [& Q* G: ?7 e5 v
7 w' M# n, \( fTVB都未出曬
, i  r% j" U5 u' z; ?/ b$ x' TA記的他很早就合好了

基拉杰特 发表于 2010-11-14 16:27:17 | 显示全部楼层
TVB都未出曬5 f* A/ T3 J5 c4 n/ _( j
A記的他很早就合好了
+ {  M4 Z9 e4 }+ z( kiamaboyandog 发表于 2010-11-14 16:26
/ ~7 f* u9 S1 w% }( o9 ^
0 j9 x# R% ~2 [3 h

0 m. f+ ~! p+ `, M  e5 _0 A    切,看错了

漫步雲端 发表于 2010-11-14 16:30:11 | 显示全部楼层
第一季合好了吗?去收音频,这个也支持  P" V% o6 ?- l9 D/ P
基拉杰特 发表于 2010-11-14 16:24

3 T7 g) O. z$ I+ J5 y8 U& q
# m. w1 P0 ]* N5 N5 S( w! v# W, E1 p9 t0 l: k
    * u. e; f7 C, |* S
今日晚出第9集 話說幽助畀咗第一季的ANIMAX音頻過我6 {' {% o0 m3 \: _8 j
所以遲下打算重合ANIMAX粵語,再打包去115

基拉杰特 发表于 2010-11-14 16:33:21 | 显示全部楼层
今日晚出第9集 話說幽助畀咗第一季的ANIMAX音頻過我6 N" N* S0 U! C/ v$ A0 u5 ?
所以遲下打算重合ANIMAX粵語,再打 ...& }, n: B* |1 G& N' t. a) S3 R+ V
漫步雲端 发表于 2010-11-14 16:30

$ t5 [8 b/ T4 p6 f' d. ]$ l8 [# r/ m- V5 k

! x& f! E9 j8 u    其实这部我还是喜欢看日语,收了TVB粤语是使片源不要单调

漫步雲端 发表于 2010-11-14 16:37:16 | 显示全部楼层
其实这部我还是喜欢看日语,收了TVB粤语是使片源不要单调  `' @% l4 V# Y" b0 L
基拉杰特 发表于 2010-11-14 16:33
. _, R4 d. z3 K

+ b2 x' W# m% ]0 |- h4 g) [. N& D+ F. S  i& E6 `9 |
    5 X5 `( B0 F8 s, f2 P
其實我仲有國語音頻的整個四語版本都不錯

基拉杰特 发表于 2010-11-14 16:49:16 | 显示全部楼层
其實我仲有國語音頻的整個四語版本都不錯5 v% \! \0 L1 H3 v1 H/ b& C$ q
漫步雲端 发表于 2010-11-14 16:37

$ d$ t' z. F5 T- u2 k3 N8 h4 H, _* _0 ?: n7 b9 g- P. ]$ y3 h% {/ t
$ i' p5 [/ u8 s9 X! M* M& \
    竟然还有国语的!不过我是觉得日语配的好

Batcat 发表于 2010-11-14 17:45:11 | 显示全部楼层
我都系想等tvb的
" ?( {2 u- F! x5 [! Z9 Y" s(有无单独片源提供下载,我想下左片源先)

漫步雲端 发表于 2010-11-14 17:54:52 | 显示全部楼层
我都系想等tvb的
+ Y& m, n4 w6 T: ?; p, p, c(有无单独片源提供下载,我想下左片源先)! c; y/ M9 K! V9 @
kruouo 发表于 2010-11-14 17:45

6 K, n0 z0 r$ i1 j, z7 w( l/ G+ B( l7 N$ E) w" ^

- x% S7 K: O0 r   
3 m9 o3 a# T$ q, [呢個片源暫時並沒有大水管分流,我封好裝的片源的都係大32M啫
# ~& r( X! z) }/ o2 f/ H" c2 I你下載之後自己解裝囖

Batcat 发表于 2010-11-14 18:03:45 | 显示全部楼层
呢個片源暫時並沒有大水管分流,我封好裝的片源的都係大32M啫
) k1 E6 w( P! q7 z( E- ]) D你下載之後自己解裝囖
) Q4 v7 |) [3 }0 i4 H0 l+ s漫步雲端 发表于 2010-11-14 17:54
+ ^3 {1 V0 B% h: G

9 B, b$ m8 [7 d0 x' @3 b! X, y! [( Z/ i% }
    哦,反正115速度唔错,就将听下a台既配音(见你地个个都话好)

panzcheng 发表于 2010-11-14 18:18:28 | 显示全部楼层
4 N' i) G6 n! G
: m/ @$ Z7 r, R' OG几1集....种要26集!!恶啃D窝~~; a& k' F: u, ?1 R3 n  }

2 F, n3 r0 I; ^& y% c& PPS:原来系1~10集!!

rages00 发表于 2010-11-14 18:54:21 | 显示全部楼层
回复下,看看能不能搞下来

ttsti 发表于 2010-11-14 19:07:03 | 显示全部楼层
D容量又会甘大嘅!