[粤语翻唱] [tvRentertainment] 近作四首 (櫻花草, 過去的那首歌, 兌現, 永恒)

clpro 发布于2010-11-11 17:26 2330 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
[tvRent] 樱花草 - ..[tvRent] 兌現 - ZIZZY9 I- u# @* n/ A! }. A( C
[tvRent] 過去的那首歌 - Haya..
" H' ^  E# F, o[tvRentertainment] 永恒 - JOEL5 l- g; ]2 V7 y# W5 f# M

2 b# g+ R4 F6 r* h1 ]櫻花草 (粵語版)
% l" `4 ]0 F- `2 ~2 H2 G+ K曲︰李天龍+ u+ a/ W1 t/ x' E/ q4 s
詞︰CLPRO@tvRentertainment
, j8 Y$ ~  Q2 F; ~) u  z- i唱︰VICKY@銀鈴 (夏美)
- [& Z& J9 [9 J# a8 X5 M6 V1 N; d' o+ T# a6 {$ r9 Y: }
一起探頭看星空 星星悄然在跳動( f1 u! M# L" }7 E( |- [4 K2 u
心坎中已動容 與你一起很放鬆9 k! Q" {1 I% F4 }& c# [0 v
星空我研究當中 怎可與男伴永共! L9 F' {/ y+ s9 M. g
織~女與牛郎  永遠相戀跟抱擁/ h! L  e/ Z) }, Q" ^+ M& j5 o5 n, X
#思緒不變 冀待能共你相牽
# _. T+ }! s- Q6 I5 c$ b! T0 ^感覺也不變 距離承諾亦不遠#4 L5 c+ w$ ^' ?& o& d' K- Z
*相戀像那櫻花草 飄散漫天飛~舞8 A, ~6 x) l8 `/ I8 ?6 ?2 M. Y
如情路 一步步 趕上情濃路旅途- [4 m* v% w7 n
相戀像那櫻花草 儘管貌老心不老
6 `  j/ m. C) n2 T/ O徐徐地 思念著 天荒地老上天也感到*
* F; k& y4 ^% s+ V8 U啦啦啦~~~9 D0 t9 f4 i; N+ z7 w! x
% I. l1 I1 s# H. r: e$ R
沙灘裏人說不少 一轉眼回眸美妙
1 [5 {/ A( c) V; }8 Y9 y卻又能 遠遙遙 望你起身將我邀
9 Z2 k% ?$ |  ^0 A  t" o8 n* A一起坐長凳觀星 天鷹摩羯在照耀
: h8 W# J1 g; R9 F我願能 可跟你 與你觀星共閒聊, \% `. N, X' w* q* v' b! {
# *
3 v( |2 i6 Z6 Z8 u啦啦~~~! @' W8 s% v5 j6 g) W, x
==
: ^: M: i' `2 n- Z9 r1 D1 P
6 {* g0 _0 W9 I- m; d3 g
- O( h: I" \6 U
0 ^0 E# T5 i& q2 f5 _" z過去的那首歌7 [" O* l  e# ?3 E% x; T* Q
原曲︰聽海
( @. y" m: b% d/ A8 s: B4 r  q曲:涂惠元7 x0 |: K, v7 L+ V6 a9 t
詞:林秋離( T% m  z8 e& V3 s
粵語填詞︰JOEL@tvRentertainment
1 e" w+ D* x; L) v; F. L  ?& l! C; i6 [: ~, J# v4 d
我以往天天重播 這首你我的歌8 ^: E2 c. y, h# I
直到你跟她離去 掉低我一個
5 T+ D2 T  D9 w& z  K哭過亦吵鬧過 悲傷的結果
3 Y% h6 ]$ d0 P* {$ L不歡的我可 孤單探戈 淚痕交錯: J" M% ^5 v7 o5 |

+ _7 U* p) R" d你說你必需離去 施捨我已很多
" }2 y$ y# `8 G: M" {. y( [你也再不需和我 於街角手繼續拖
/ m( R- R) F0 ]( s不再是你和我 那熱情亦不再給我
% a0 ?; {* u  b# g  l3 f* M% b為何在夢裡也折磨 傷透心的我
( g7 K; S3 v2 V
" [- M9 U/ `2 e* U4 n6 q/ w9 H0 i" q3 H: D# M
纏 纏繞我視線
5 l/ H5 l# \6 ^- B0 d/ f夢見了那歡欣的昨天 仍然在眷戀/ p9 s+ Q: O1 A3 p# E) X
今天只剩我 我仍沒有恨過" m4 f8 e: d! f
獨個哭坐 獨個躺臥 能想起我麼
5 Z5 m+ n% i3 D# T( \* v9 m
5 J3 ]5 g- t: r* Y. F原 來不再是我0 ~1 {! Y) ]! b4 k! n* L
伴你聽那當初的愛歌 原來沒結果
) t1 Y! l" P8 |' n* M) O7 H& Q* G即使相遇了 最後又當路過
1 p! R1 F7 M. G  D! ^$ ~. s你會否想起我曾話過; V! _6 l) N; I' I
從此只愛一個 
3 V5 Y# l0 E+ k2 Z$ }  u3 x0 V, t& o- ]& S& b1 L% r5 v
==5 ~# \* x2 G& i, h2 i
《兌現》原曲︰張惠妹 – 我要快樂作曲︰林倛玉填詞 ︰JOEL@tvRentertainment 剛分手過後三天    不知道 要怎治療想哭也哭不出 黑夜來了 妳偏消失了 記得當妳講愛他那刻 仍然微笑著的臉尤如流星已掠過 你的手能否再拖 *未能兌現 曾說的愛我不變一思念 我眼就似望見 妳快樂那視線 容 許我看多遍靈魂破滅 沉痛覆蓋我的天期望有日會 共妳肩並肩 然後再能親妳臉(甜蜜片段可再現) 瑟縮街角內彷彿聽到了 妳的聲線無言無語的等 不願重新 再找位愛人記得當妳講愛他那刻 仍然微笑著的臉尤如流星已略過 你的手能否再拖 REP* REP(*)8 p9 C9 S: B) E2 c
==《永恒》曲詞︰Stratovarius粵語填詞︰CLPRO@tvRentertainment 獨處於漆黑~之~中冷漠如霜雪潛入我夢我想起往日迷~~濛似昨日憶記中 雨點灑落 披濕我肩快樂和歡笑呈現我面我輕輕散步綠田~園燦爛陽光滿天 *縱悔恨讓我等 未怕苦亦前行記掛著你襟淚印痕然縱別離 亦要等 在你心 輕輕吻愛情會否待永恒 REP*REP[*末句]

已有(10)人评论

基拉杰特 发表于 2010-11-11 17:34:59 | 显示全部楼层
第一个来支持

inber 发表于 2010-11-11 18:00:07 | 显示全部楼层
點解又系無咩人
/ H# v# t, z9 A! n; `第二個支持

Batcat 发表于 2010-11-11 18:00:36 | 显示全部楼层
听下效果如何先!!

simon21 发表于 2010-11-11 20:34:38 | 显示全部楼层
啊~~``稳张凳仔都无添。。。。

simon21 发表于 2010-11-11 20:56:33 | 显示全部楼层
《永恒》9 u3 r0 g# J) Q# @- s0 e
不错不错~!~~可以接受~~
! e% V) _& _0 u( M- Q+ f. U( E& t5 l4 W5 p
《兌現》) l) j# ~  X4 _! P2 }  [
后期很渣。。。BGM大过人声。。。听得好辛苦~
6 X6 u8 [. `! P1 {8 k1 F8 `
4 z$ o! {% Y$ l9 @9 e$ E《櫻花草》1 u6 y# V" V! d% o# q6 x# e# j6 f: y: I
啊~`美音啊!~美音啊!~9 ]; n/ L/ ^( W7 B' A
不过好似有D地方拖走佐咯.....( H/ m7 ^5 u7 y" K- q
"飄散漫天飛~舞, "系咪写少个字啊?!定系我听多个字啊?!
2 M5 Z( ], ^' m
5 x1 Z$ _; p& y. G* l《過去的那首歌》* Y0 w; g9 @$ p% U0 z" B0 N
话说我可以先知道 系咪词唱同人?!再发表意见吧?!~

clpro 发表于 2010-11-12 13:03:33 | 显示全部楼层
《永恒》9 {8 i5 W# Q( S) Z* c' `5 E- q
不错不错~!~~可以接受~~  _- L$ P6 S. W

/ \* P$ L6 F' j- {* k《兌現》
; {0 u& ?$ x" H: ~& H+ Z# ~后期很渣。。。BGM大过人声。。。听得好辛苦~" L5 q1 c0 Z$ l" O$ n+ x
2 \  N+ V5 m) g; H( ~# R
《櫻花草 ...
  K3 v1 p) L/ @6 Asimon21 发表于 2010-11-11 20:56
, m  c" D1 I% s5 u3 g3 u! x
" w# d7 Z! a1 p; O
& s( g1 }7 @0 W  X6 W  P( Y
    兌現,後期不是我做的…/ F7 j% v) H; n1 e5 n0 J
過去的那首歌 - 填詞人是唱永恒那位,唱的是另一位,相信你可以從歌手/詞人標簽中看得到

simon21 发表于 2010-11-13 21:10:00 | 显示全部楼层
兌現,後期不是我做的…
& `; L, }3 [; Q4 G4 V8 }, |過去的那首歌 - 填詞人是唱永恒那位,唱的是另一位,相信你可以從歌手/ ...
# C1 j& t' U- \; h9 ^. W% O4 L7 zclpro 发表于 2010-11-12 13:03 0 U( f! o' l2 K9 i( X
0 E% L( R  }) K5 s# R, T
過去的那首歌3 F5 p, X, S$ T$ Z9 G
原曲︰聽海( w: {3 X) M: \- z# X- m  f7 {/ J
曲:涂惠元& u5 R- q5 e7 q
詞:林秋離2 P0 C3 R8 I4 v8 e
粵語填詞︰JOEL@tvRentertainment

8 @- `: P0 R9 R& q
1 I: _( X" Y! |7 _% n歌手/詞人標簽~好明显无讲吧?!~定系你漏佐个翻唱呢?!

clpro 发表于 2010-11-14 10:58:43 | 显示全部楼层
歌手/詞人標簽~好明显无讲吧?!~定系你漏佐个翻唱呢?!3 i, j) O  _3 [/ n4 s
simon21 发表于 2010-11-13 21:10

& g7 \8 o$ u" ^  A7 ]
. Y8 T. I( y$ f, }& \歌手標簽在土豆內,標題列有寫…

Kiver 发表于 2010-11-14 12:05:25 | 显示全部楼层
我都过来欣赏 一下`~~

clpro 发表于 2010-11-15 21:52:18 | 显示全部楼层
我都过来欣赏 一下`~~8 b2 d/ d# B; O7 l% {
Kiver 发表于 2010-11-14 12:05
+ T1 H/ i7 d9 ]2 R
謝謝 ^^ 如果有任何問題或意見, 歡迎發表喔