[翻唱视频] [tvRent] [首發國語作品] 其實我愛你 - 黑貓

clpro 发布于2011-1-26 20:24 1940 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM3NzgyMDUy.html
" C& d/ v+ d. ]4 C1 s" _1 @5 t- Q- o# P. w" P# k' \5 `" X9 T' U
(粗制濫造的MV) XDDDD7 q) z$ n0 R8 o, x

6 ^" e. z5 H; A3 f. E2 j9 L" h) i# }  J5 x6 t) ^1 L2 x

9 ]8 a  B! u8 q) d. J  x4 \其實我愛你4 {3 @& c. W3 ]" W
曲 詞︰AZELL, l- P: q& E) X5 z9 G& `
國語填詞︰CALVIN@tvRentertainment
0 i1 O6 C; c8 w' p: X: I
4 k5 G. J4 a" ~! z, }同樣的這時這地 同樣如常遇見你 很想抱你 卻迴避4 {5 i- }9 h% [8 [3 q) G+ b: a

, l  y# N" z% i; p3 Q' v8 P同樣的著迷 同樣的那個你 那距離 怎不是你# y, B7 S2 f, {# b0 b
) P5 ^8 j& |& d( ]3 o% I) d
每當我靠近你 我忍住了呼吸 我認識你當我不認識你
* z0 B- P4 G8 }9 S0 P% B& l
6 ]; A) o- Z+ _/ f3 ~+ t我封閉 清醒了自己 每次呼吸 難道不是為了你
3 P3 `  R! h* c, n# t6 F/ p
$ f9 a6 r" r$ g7 }4 F0 X我很清楚 愛很模糊 越避你越想見你
) r6 I9 J% s  }3 }+ O6 v0 U9 x+ Y+ f6 a4 P
不敢想念你 但讓我感動你 仍繼續愛你
& s' @9 N1 {2 x2 R! t
7 I& e; ^" a4 z其實我很清楚我 其實不會有結果 就算愛過 可是錯
# [: d; v; T" ?6 ?* K( G2 F/ b2 K4 R, g& L  y9 _
其實誰了解我 其實我想太多 心上鎖 又想愛過
/ u3 H0 I* ~; t8 {/ h
0 `7 C& i6 L7 j* b+ j5 p1 C& \; h5 B我抓緊你手 在這天空裡遨遊 無論身邊有或沒有* `4 p) W7 r+ v
. W( u, A0 ]/ E  f
躺在你胸口 抓緊這虛構 未足夠 一切都沒有擁有
. ?0 K3 H: U3 i, G# K6 z5 R1 m0 N: |: R
懷念從前 還是朋友 那純真的惦念5 y( N" \, d0 q
0 h/ L$ U1 p' m( }. t
就這一年 每週見面 一週如隔一年* F; Z0 p  L! H6 n) g4 M1 F7 ^2 Q

3 S& `" j$ c8 y2 o% h; n回到這時這地 現在 多麼用力控制 自己  K4 M9 Q8 d* I. q+ a5 R
7 h+ |5 i# Z# n, b; ^
我愛你 這只是故事 愛我嗎 這個問題沒回答
1 }7 b# U' p7 T- T
4 S$ k) ]  C5 ~5 Z4 Q4 W* P* |$ J想到以後 沒有以後 找逃避的藉口
6 r5 p8 |  b7 v, v$ k8 u# s5 w0 ]2 d( C$ R* w' K5 }- ~
傷口在演奏 我愛你的理由 眼淚在顫抖$ c3 w3 J% N; s% A1 Q; L7 \) t

; W. Y5 [$ v/ _==
7 s( L0 c8 S9 k: m3 |$ Q8 l$ B3 j: G' ]/ ^% }8 R! {9 Q! z. m
歡迎給我們反饋 ^_^

已有(13)人评论

基拉杰特 发表于 2011-1-26 20:50:36 | 显示全部楼层
这次是普通话啊

setvet 发表于 2011-1-26 21:53:03 | 显示全部楼层
翻唱?听听!

小比xD 发表于 2011-1-26 22:02:44 | 显示全部楼层
有沒有原曲@@可作比較A_A

aaron81 发表于 2011-1-27 00:03:00 | 显示全部楼层
咬字不是很正,加油~仍须努力

雪霏岚岚 发表于 2011-1-27 11:26:29 | 显示全部楼层
原曲是什么呢0 0...) }2 H( A6 d' P: r+ [+ p' @
歌姬的咬字有待加强哈~(你还不是一样= =5 t# w" l. d  A* M
TAT嗯..和声很好听~歌姬的声音好好听嗯~

弦羽君 发表于 2011-1-27 13:04:03 | 显示全部楼层
于是来支持~~0v0
8 H" V5 `) x" A  x# i原曲是巡音的twinkling of star啊...

琉枷 发表于 2011-1-27 13:10:23 | 显示全部楼层
围观~寻找灵感~我都快忘记中文鸟~宜家听咩满脑子都系粤语~QAQ

clpro 发表于 2011-1-27 13:15:29 | 显示全部楼层
@樓上︰
: o3 T' O# a+ P. [' y(語言學顯擺俱樂部)
4 ~/ \) }  Q; t  y) |$ Z嚴格來說,中文是書體,分為正體和簡體/ ^: |9 p0 T+ Y! ]7 U$ ?9 {+ e
語言學來說,漢語是包括粵語、北京語等七個全國的方言區,以廣州音為標準的粵語目前雖仍有少許爭議,但主流意見均認為粵語是漢語的一部分,故中文其實和粵語的關係就像生果和蘋果的關係。" F- y5 z7 J- j+ X! `0 k# L& a
(顯什麼擺啊你給我滾~~~: ]* N. l6 k; r8 d$ T. S3 d6 n

* K9 S' a( F) C  O謝謝上面各位的支持,其實這次是首次的國語作品,和粵語作品相比,難免有不足之處
% ]5 N+ ]" }$ x" ^而事實上我們的首發粵語作品 (甭提了,丟人) 也不是太好,俺當時是初出茅蘆填的詞,押韻不好,意境也欠奉,而到目前為此我們的程度已經大有進境了。

琉枷 发表于 2011-1-27 13:36:22 | 显示全部楼层
0 0~学到嘢啦~求首发粤语~

clpro 发表于 2011-1-27 16:08:58 | 显示全部楼层
http://www.tudou.com/programs/view/cbybRlEimdk/% o, ^; B" @& c, S! ~3 d' ^8 q
0 |6 D7 S0 y# P& a: h. p! H+ O
(逃% Y; I" ]& R( ~* v
(詞好肉酸啊啊啊

琉枷 发表于 2011-1-30 22:24:44 | 显示全部楼层
(逃9 F/ S8 Z% n/ P5 Q' X
(詞好肉酸啊啊啊3 b8 t& V- B+ V; p% H4 Q
clpro 发表于 2011-1-27 16:08

- P5 \  u% f0 N0 G3 p6 O
$ g5 N" O( s' p2 R* E, Y: s% T
- w& \$ l9 W- ~7 W+ F    其实无野啊~几好啊~歌姬又唱得几好听~真的~

12下一页