[粤语翻唱] [tvRent] 欲脫罪的心隱隱在流淚(別說我的眼淚你無所謂粵語版)

clpro 发布于2011-6-16 12:13 2185 次浏览 12 位用户参与讨论   [复制分享主题]
: j8 Q& u4 v+ {9 {' v

3 _% n5 Z5 e$ H  M, I# q( Y《欲脫罪的心隱隱在流淚》(別說我的眼淚你無所謂)
) B1 i% L8 \; p! w9 l. f+ y6 i5 l作曲/編曲︰張權+ n  O7 B# y, ?+ G% e: ?
粵語填詞︰CLPRO@tvRentertainment; V3 E) ~* u/ T# q6 Z2 r
主唱︰JOEL@tvRentertainment9 Z  t7 }9 U* E+ B/ t( t$ i

, ^7 g0 Q% k7 N! G$ E6 y- F: P1 U$ m# q& N7 k& N( [3 q/ p9 w
@獨個人徘徊冷街裡 孤單的風湧臉的吹& x# r  `' V- U' R- @
痛過愛過憂過為誰 誰願喝到酩酊大醉; z: ?4 c9 q7 k1 y: r! \& O. ~6 Z

7 r  B* Q9 m' B2 q" o就算喝醉仍會心碎 令記憶逐漸失去/ L' f( ?$ u6 ?4 R1 n5 e
其實醉 沒法還原破碎 流淚何曾停留內心告吹
) f# K+ O6 F$ X) i3 T- v( W& J( g
4 c- j2 a" W. k/ j- x- t7 ^*想得太多 為愛在逃罪 欲脫罪的心隱隱在流淚
8 b& ]' I: I$ U, v, H7 e講得太尖銳 令雙眼低垂 孤單過滿有悔意的空虛
7 n- R/ F# j: r, q& w$ e' g苦等轉機 已沒逃避 未寄望哭泣可再沒疑慮+ u4 h* c+ m. j/ j/ Q1 \; }; [
思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我 給我些安慰
# {8 o: }( K2 F. _! ?) ?* ~2 `0 |   o* Y/ K5 X) @' [  c" d
REP@ *
& @3 `' o4 w5 [$ ~ 4 P; L. L* E4 _! t  ?
即使有天 就算我淌淚 劃破痕的心湧湧地流淚* c0 b& `2 D; ?' c% B
講得太尖銳 令雙眼低垂 孤單過滿有悔意的空虛
" p7 S$ M5 U. H" S! J終於覺醒 縱有機會 亦放任哭泣的身體渴睡6 @- s8 j2 Y- B  Z
思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我 給我些安慰+ ]% K9 g4 m' P, `1 r0 A
" C0 F/ y8 `9 M/ \6 r7 t$ L
思緒交纏 枷鎖免除 但仍然盼有個 機會給我...
- S# p1 B, o7 h5 K4 C
# o+ C- g- H7 T==========
" q" j1 x. W4 \- }雖然同動漫關係唔大,但本人覺得呢首曲好正,忍唔住寫左粵語詞,搵黎我地首席男歌手 (XDDDDDDD) JOEL黎演繹,
- |3 l) l% \$ V+ m, F# `" H9 L! U送畀大家有《欲脫罪的心隱隱在流淚》,多謝各位收聽!

已有(12)人评论

chrisrex 发表于 2011-6-16 13:18:39 | 显示全部楼层
咁厉害,支持下先

小c 发表于 2011-6-16 14:08:06 | 显示全部楼层
沙发被楼上条友盗了!!!支持一把先!!

clpro 发表于 2011-6-16 16:43:55 | 显示全部楼层
我personally好鍾意首歌+ N; g7 p; h1 }3 T
所以先填咋 =D

690984119 发表于 2011-6-16 16:49:13 | 显示全部楼层
咁厉害,支持下先

HARO-哈罗 发表于 2011-6-16 17:17:17 | 显示全部楼层
无兴趣,路过.....

老威 发表于 2011-6-25 18:31:55 | 显示全部楼层
不错不错 几好

cao0422c 发表于 2011-7-6 16:10:15 | 显示全部楼层
路过支持下先~~) w: z- d; K6 _' U
单节我好似听到双声系度唱咁嘅

clpro 发表于 2011-7-6 20:41:51 | 显示全部楼层
因為搵唔到無和音版伴奏…唔好意思

popxzq 发表于 2011-7-27 15:56:49 | 显示全部楼层
很好很强大

_cheng_ 发表于 2011-7-30 08:54:53 | 显示全部楼层
支持下先

clpro 发表于 2011-7-30 10:36:46 | 显示全部楼层
多謝支持…可以比D評語啊 :D

12下一页