[动漫讨论] 【求助】五知有无人记得里部卡通呢 我已经稳到鸟 哈哈

cupmao 发布于2007-8-29 19:48 3816 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我好想T返个部卡通,不过我五记得部卡通阁名,只记得几个片段:' P% ^6 h' C/ R  x* @# u) P
故事中的男主角是用激光剑的 之后就是3块有神奇力量的石板 男主角的激光剑是给坏人用3块石板的力量所毁灭的同时女主角(个名好似叫艾梅)给坏人控制了 之后男主角掉下了一个地洞 得到了一把好像回力标甘样阁武器 6 F4 ?5 |# _5 [3 A6 l3 i
  2 A# g# o9 Q2 q3 c1 k- x* H
我给的信息是不是支离破碎甘样。。。。
1 h; A$ a/ z/ _9 x; ^+ I9 S五知边位能够 话个名备我知呢 细老我 感激万分啊0 f" s) t8 [) ^

# Z. N! o1 H3 d4 z) H哇咔咔 哇咔咔 经过细路我不懈阁努力我 终于稳到啦 五单子图片 我种稳到个OP动画先 哈哈6 _4 X. U3 S: w2 D
里部动画叫做:新超级仙魔大战
0 |; p0 E7 h6 C4 j0 C: W" O图片: 22_4428_ddb3c9a4d1267d1.jpg   ^% Y! d. B9 R  e1 w
土豆上边有段OP:http://www.tudou.com/programs/view/-Lc2Bqv5QEI/9 ?- J4 v: a' F, @% X: c. y( i; z
唔该晒各位下,多谢帮拖呢 哈哈 感动ing。。。/ D$ ~4 S3 n) O: E
3 s% M5 \/ K) c/ f

已有(34)人评论

ninaomu 发表于 2007-8-29 19:55:36 | 显示全部楼层
艾梅?银河醒目女??
cupmao 发表于 2007-8-29 20:08:31 | 显示全部楼层
唔,银河醒目女我T过 五系个出,无记错应该系最少10年前播过
doyou0755 发表于 2007-8-29 20:09:49 | 显示全部楼层
应该不是拉   距话男主角是拿激光剑
cupmao 发表于 2007-8-29 20:35:12 | 显示全部楼层
啊啊 我现在 非常之 期待 有人能 回答我的问题啊  救命啊
狐影 发表于 2007-8-29 21:00:32 | 显示全部楼层
冇图片好难蛊喔,帮唔到你!
moschino 发表于 2007-8-29 21:12:29 | 显示全部楼层
圣石小子??/\
4 R- Q& C: p" @真系几难`
Laputa81 发表于 2007-8-29 21:12:40 | 显示全部楼层
帮你唔到~~~
0 ?7 n4 V. D! r; N7 Q1······D印象都无~~~
sanqiao 发表于 2007-8-29 23:00:36 | 显示全部楼层
完全冇头绪...最好搵张图黎参考下喇
cupmao 发表于 2007-8-29 23:10:24 | 显示全部楼层
唔 图片啊 死啦 我连名都五知 我点稳到图片啊
BMW 发表于 2007-8-29 23:42:17 | 显示全部楼层
图片都冇
# ^" F6 l2 M: S  W冇办法
sea1127 发表于 2007-8-30 02:26:50 | 显示全部楼层
乜都谂唔起..10年前噶?% k& _: F' ]6 \, \, M( j$ x
咩时间内播噶?
123下一页