[其它更多] 拿什么救救我的硬盤?

Ling1988 发布于2010-11-7 23:56 5327 次浏览 67 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Batcat 发表于 2010-11-8 20:15:53 | 显示全部楼层
1988店長真悲具,以後要小心d先得!!

aaron81 发表于 2010-11-8 21:54:35 | 显示全部楼层
这个问题我都不懂,只能围观!

yuanhuang 发表于 2010-11-8 22:24:19 | 显示全部楼层
  围观 ,最近200g 的硬盘都挂左 ,但可以存也 只系检测硬盘就死机 ~~~~~~

wjr5200 发表于 2010-11-8 22:50:30 | 显示全部楼层
有$既话...买个320G(而家最新出最细系甘大,除非二手)....装到系统同埋够平时下载用就够啦....1 H3 M& R/ m# O8 j3 I' G
动 ...
* t( a. I5 F, [$ a' U" J" |' Uhelp6288 发表于 2010-11-8 00:20

% m0 k5 l: @" I7 D2 Q
; f9 q! d; [( E+ b: E0 R0 s7 K& l* Y1 l, I& s9 ^8 ~; p
    经验之谈  我都挂左个80G同500G 宜家得翻一个120G一个500G同一个1.5T了

ttsti 发表于 2010-11-8 23:15:41 | 显示全部楼层
最好就是刻碟备份,硬盘讲吾埋边日开机就会无啦啦挂佐!

help6288 发表于 2010-11-8 23:50:42 | 显示全部楼层
经验之谈  我都挂左个80G同500G 宜家得翻一个120G一个500G同一个1.5T了
5 Q. r6 _0 \2 j. {! [5 _wjr5200 发表于 2010-11-8 22:50
" e" v2 S( q) y( V+ X" t) P
( c# j  d, J3 q7 h6 I; \/ ~  v

. e2 H2 C' R& |: s/ D! x    都5知点解你地成日死盘....9 [7 F9 @  _( i7 D% j5 o
我而家用一个1TB又系统又BT都5死...仲要系垃圾seagate

netasa 发表于 2010-11-9 01:24:49 | 显示全部楼层
偶是光碟+硬盘,除非两个一齐瓜
2 V: \% j. V' r( L! ?huang 发表于 2010-11-8 10:27
, {" X* f$ f: F& E4 v

0 E# s" h  d( l% `+ m" d$ v+ t$ p1 k7 {' Z( R* ~2 m# G+ b
    依D米就係明智嘅选择咯!!   我都係咁 握个手先!

chen2010 发表于 2010-11-9 06:44:22 | 显示全部楼层
楼主数据这么重要,建议用硬 盘阵列

eegbook 发表于 2010-11-9 10:22:03 | 显示全部楼层
有$既话...买个320G(而家最新出最细系甘大,除非二手)....装到系统同埋够平时下载用就够啦....
4 `$ `4 q3 G" y# Y( m' u! `( D3 T/ ~$ K动 ...
/ `% O: A) T0 `5 s9 v* zhelp6288 发表于 2010-11-8 00:20

- ^, }; ^9 i- {8 G! Z
( x2 }* b8 D: f. ]; @. y5 ]' t% l; g  k/ Q% x; N. ?) y
   系好办法哦~~我都甘样学下野至得。

kidhitomi 发表于 2010-11-10 12:23:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 kidhitomi 于 2010-11-10 12:51 编辑 . F4 o% r1 f+ G7 F$ J

- W+ d4 N; |2 o) Y" A我都试过用下无啦啦挂佐!!
5 F, X2 J8 h* ^: q( E" h4 J* c个250G迈拓有坏道,有异声,入不到系统,做从盘都不得~在DOS下试过不认盘
1 k- e" r9 l2 S& [/ B4 S9 c% kwinPe系统盘类似的DOS有这类工具!不记得点搞又认番个盘!! n" E# m: h% V5 q4 L
扫描有坏道(仲有保修,送修后点知话没坏道。明显不想负责任!唯有自己搞)- _9 v7 Z  J6 F4 @6 `7 S. ]
入winPe系统 ,分区仲在  可以将数据拉出来~重新格式化!我将有坏道的不分区: J) M. I; j7 M5 ?% U
winPe系统盘类似的DOS有这类工具!(呢类系统盘的工具几好用)
( y, o/ ]- k1 D3 o" f5 `认到个盘,分区无佐 可以用数据恢复类的软件恢复5 ]( r& V, `& i" w3 w! n
(Recuva 几好,试过恢复龙珠全集,有两集就不成功画面花佐)
- C. K( l3 U& {希望楼主的硬盘能整好·~: d/ _$ ]6 r/ D& N
数据可以救得翻!!

kidhitomi 发表于 2010-11-10 12:37:22 | 显示全部楼层
# e, Y  @5 P+ i: C( K* f8 e, s3 K+ a' \6 N
搞好个250G迈拓! Y% B' J# r& ]  m0 d8 p9 W
又好似无咩事甘
6 q" K  z, B5 n- P+ T# S' ^( d& Q依家用来做系统同埋下载  V: w' K0 I% a4 v( |/ W
另一个希捷有点担心会出问题!! G1 N. A/ U  S+ @# `

$ ~; ~# n) e8 V# T% j
( M# O/ L3 ~. c( D 10-十一月-2010_12-29.JPG
& ^/ \& d, A- w* x 0246.jpg

Ace0210 发表于 2010-11-10 12:39:32 | 显示全部楼层
我HD系長期連住電腦$ K- h* m. e* L, h3 J9 l
唔知有咩要注意呢