[社区发布] [原創合成][涼宮春日的憂鬱1x2][日/粵雙語][1920x1080 BDRip][+校正音頻][完]

Batcat 发布于2010-10-24 14:42 12995 次浏览 166 位用户参与讨论     [复制分享主题]
setvet 发表于 2010-12-13 18:32:19 | 显示全部楼层
凉宫的BD片源仍然犹豫更,主要是睇下华盟做唔做,所以暂时观望中,如果华盟唔做的话就直接下哩个了!!!

huang 发表于 2010-12-13 19:04:06 | 显示全部楼层
到时到候发个音频合集来

wjr5200 发表于 2010-12-13 23:35:09 | 显示全部楼层
好小小就好了

Ace0210 发表于 2010-12-14 00:07:37 | 显示全部楼层
你有做第一季架~1 x% e  b( d5 W; D
第一無BD?8 ?9 v0 x4 {6 m2 S2 z4 y
呢個系BD來啦

Batcat 发表于 2010-12-14 00:38:55 | 显示全部楼层
你有做第一季架~
  k# ]+ L; H) X: k5 y: R第一無BD?- s! C7 L' G" J: R4 o
呢個系BD來啦
' |4 D; k" P+ j$ K; }Ace0210 发表于 2010-12-14 00:07
( |5 X) V6 L9 U0 V, t% j
由第一季開始做起!!4 Z4 }! n, U- c
(你沒睇內容?)

Ace0210 发表于 2010-12-14 02:49:22 | 显示全部楼层
【影片名稱】涼宮春日的鬱憂1x2(第一季+第二季)
2 R  d7 `2 `# f9 N1x2咩意思?

LZH123 发表于 2010-12-14 18:20:13 | 显示全部楼层
1080P版本的,厉害

fub64 发表于 2010-12-14 19:07:04 | 显示全部楼层
nice job... thanks for sharing

inber 发表于 2010-12-14 19:11:55 | 显示全部楼层
【影片名稱】涼宮春日的鬱憂1x2(第一季+第二季): L' M7 |+ ]* d! n' f# {( S
1x2咩意思?
4 U5 D4 q2 n; T( P0 ?Ace0210 发表于 2010-12-14 02:49
9 i/ M4 i! |# l( A
1 ]5 P+ E7 M$ ~7 O" k* @

8 s0 z/ S* o& a- a' Q; ]1x2=第一季+第二季2 U$ P& x- k, T1 K
很高級的數學

Batcat 发表于 2010-12-14 19:57:05 | 显示全部楼层
1x2=第一季+第二季( V) y0 P, c, p" A0 W+ K( e5 v
很高級的數學0 X) \9 d  O* {7 T3 x! `# E
iamaboyandog 发表于 2010-12-14 19:11
8 k  y; j! R+ {) g/ n% ~0 H  g
. W  O+ l- J& D

4 x. }% r4 r) O! z# c- G  o! W    好正常姐,我都系照搬tvb既标题,拒都系由第一季播起的,所以亦都系=第一季+第二季

inber 发表于 2010-12-14 20:01:59 | 显示全部楼层
好正常姐,我都系照搬tvb既标题,拒都系由第一季播起的,所以亦都系=第一季+第二季
0 V, v9 L6 S+ Z7 N2 r( Y& F) Vkruouo 发表于 2010-12-14 19:57

@) s$ ]! W! F) O1 k( m. V5 ?! ^6 D8 v) A+ b6 o0 ^5 o8 w4 u
4 \) ~" n' w3 B; ?; i* w- o' Z
其實x
+ k% X6 V) f8 Y9 z) f, R2 @9 A系唔系可以解做
6 ]# ]8 {( u8 c因為
9 z* C4 M. h' J+ R羅密歐×茱麗葉=羅密歐茱麗葉
/ }1 O+ z# A2 E4 G. M3 ]) w(會唔會系咁呢?)

Batcat 发表于 2010-12-14 20:27:10 | 显示全部楼层
其實x
# j% x; h9 B6 w7 }0 S+ x4 q系唔系可以解做與* c5 h" V+ ~) M. E# X. n6 |  d
因為
4 d5 Y, B. L+ z, g羅密歐×茱麗葉=羅密歐與茱麗葉/ S# ]* E& T4 `- T0 J0 f/ |
(會唔會系咁呢?)
, R0 a; r1 B$ E: z& N- riamaboyandog 发表于 2010-12-14 20:01
2 T: n$ ~. g! R$ n# n  C' D

: S$ M: x. I" ~1 R* B
' x3 L1 o6 B1 v# U    你甘讲都无错,不过来d都系各有各见解