[115空间] [原创][机动警察TV+OVA1][BDRip_a1080P][x264][粵日双语]47+7集

天才不二 发布于2010-10-23 15:08 7354 次浏览 95 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天才不二 发表于 2010-10-24 08:14:37 | 显示全部楼层
多谢你PM提醒我....../ E% W% H$ {) z) p
7 g/ D# C5 s' [, T
不过点解你封左我....5比我PM
7 N! v% x) D9 z6 }) Z% I: g1 H; e- R( G" X
只好在这THX~~~
& B) O# g) @- z8 khelp6288 发表于 2010-10-24 07:28
$ h+ f+ e; h% W4 s

3 @; _( e$ i2 @: a% E9 m/ g* t7 S1 H% @
唔好意思,我唔米专门封你pm的,以前设置左 屏蔽所有会员消息 唔记得开翻

help6288 发表于 2010-10-24 08:27:16 | 显示全部楼层
唔好意思,我唔米专门封你pm的,以前设置左 屏蔽所有会员消息 唔记得开翻- w4 x, ^. J# E6 Z# O- b
天才不二 发表于 2010-10-24 08:14
% \+ c0 h$ D. ]) f  |  h0 D( t

% v) I$ x& f# E
" e! W$ r: ^" I6 R    我仲以为有得设置只限于某条信息5可以PM

Ling1988 发表于 2010-10-24 10:40:15 | 显示全部楼层
回复 35# 天才不二 $ I) H. r. E" ~

5 ]6 F. s1 |7 d3 s# A3 K6 ^4 z* B( S2 d! ?0 w* J; d: Q2 k, c8 p
    不二學長辛苦啦!多謝分享

aaron81 发表于 2010-10-24 11:10:01 | 显示全部楼层
我只想粵語修正音頻!有無這  ?1 I7 o; B; H. O
Ling1988 发表于 2010-10-23 15:14

, _) M! f( H( e6 i9 e# L3 ^你有细容量版本吗?这个我硬盘已吃不消了

Ling1988 发表于 2010-10-24 11:17:57 | 显示全部楼层
回复 40# aaron81 " N% S7 u4 @9 k, H

* H+ J3 Q; _% X6 ^8 q, N6 d. h  ~6 ]$ i
    幫唔到您了!睇下緋月有無了

天才不二 发表于 2010-10-24 11:39:01 | 显示全部楼层
你有细容量版本吗?这个我硬盘已吃不消了/ Y+ u: z9 `: j
aaron81 发表于 2010-10-24 11:10

! @3 k6 Y7 n( H7 S4 O  `" Q1 d) c: q1 S# u; B, o
一系你试下下哩个http://www.nyaatorrents.org/?page=search&cat=0_0&filter=0&term=QTS+Patlabor,应该仲可以下挂,QTS  960P版本,1集300-400mb

dreamer4a 发表于 2010-10-24 16:10:35 | 显示全部楼层
thanks for sharing

fub64 发表于 2010-10-24 19:37:48 | 显示全部楼层
thanks a lot for sharing

183334257 发表于 2010-10-24 22:06:11 | 显示全部楼层
岩岩下左片源,就见到呢个贴了~多谢不二~之差OVA2的了~

天才不二 发表于 2010-10-25 16:10:48 | 显示全部楼层
回复 45# 183334257 6 r) @9 T6 D5 u  s* I- y

8 l" ^6 o6 R( {. z4 L0 r. n
4 A8 M: H, L$ Z9 U# R0 G  OVA2应该可以响今个星期六前搞掂

ak0318 发表于 2010-10-26 15:15:40 | 显示全部楼层
下了OVA1,再下这个看看。

help6288 发表于 2010-10-26 15:23:56 | 显示全部楼层
其实我还是想吐槽一下的...: I$ H5 U5 T7 r
对于身在HK的我来说...: A- [; J, `0 j/ I9 n( v% Z
每个档24m...47个档要断15次线换IP...
' {! w% Y/ X* D0 Y  pLZ...你为何不弄两个大的RAR打包呀