[其它更多] 【原創】【数码暴龙-数码大冒险01】【粤日双语无字幕】续期31天

基拉杰特 发布于2010-10-23 10:34 12167 次浏览 185 位用户参与讨论     [复制分享主题]
timaousi 发表于 2010-10-23 20:34:53 | 显示全部楼层
JS下年都下5完..不过我搵到分流啦3 ^% \" y9 k4 Z; \% h; E
lovepx 发表于 2010-10-23 16:53
: \1 t0 p$ o. N' c* X( f

- g( {  V+ A9 G6 q) B" |& ~; G- M* ^: C+ K4 I
    穩到乜嘢分流啊~講黎聽下~我都唔想掛JS~

Hatsuki 发表于 2010-10-23 21:06:23 | 显示全部楼层
阅读权限45 本人淚目 ' }3 a8 ]' W: \1 g" M
唯有純支持

chen2010 发表于 2010-10-23 22:15:57 | 显示全部楼层
收费5贵,我得闲就去下载!

mrdb 发表于 2010-10-23 22:18:08 | 显示全部楼层
不错,但是我没办法一下子拖那么多东西了,最近下MU会逐渐降速,被MU玩死了

ward 发表于 2010-10-23 22:43:04 | 显示全部楼层
好资源啊。但是就是要钱。

ward 发表于 2010-10-23 23:00:20 | 显示全部楼层
曾经的大爱啊。。。

评分

iamaboyandog -1 -1 連回,希望你不是為錢而這樣做

panzcheng 发表于 2010-10-24 00:56:03 | 显示全部楼层
哇~~哩部肯定要收啦!!数码暴龙1咁经典......

koity 发表于 2010-10-24 09:33:37 | 显示全部楼层
经典既一部,收下了~

基拉杰特 发表于 2010-10-24 15:50:24 | 显示全部楼层
好资源啊。但是就是要钱。( u$ a) f' a9 @0 u9 }7 U2 B
ward 发表于 2010-10-23 22:43

* K6 g- a8 N9 M3 u% E' r  n9 p; D& b
: Q# a% h4 J8 o2 _9 S, K3 B& ?
    又不是人民币,那几个星梦都嫌贵,那我就爱莫能助了

183334257 发表于 2010-10-24 22:14:44 | 显示全部楼层
解决了之前收的版本了,多谢晒

ConvoyChan 发表于 2010-10-25 09:29:06 | 显示全部楼层
沙发自己留着: q5 X9 @! D# D, l
基拉杰特 发表于 2010-10-23 10:35 AM
: C& @4 N8 D; }! P, v( R9 b3 a: Z
* P% k! E9 y3 _/ U( A( J: v2 {

' `. e8 W# @  O  s   问个问题 哩套音频系根据邊个版本既片源做噶?有个系tora上面既 另外一个系mxr版 特点系全部集数都系227mb的

基拉杰特 发表于 2010-10-25 13:55:23 | 显示全部楼层
问个问题 哩套音频系根据邊个版本既片源做噶?有个系tora上面既 另外一个系mxr版 特点系全部集数都 ...) d! A- m9 Z5 Q# d0 Z, g+ k  K
ConvoyChan 发表于 2010-10-25 09:29
+ E: h- g5 f3 l+ s9 L
& b- b' b0 i' G3 a- I4 c

8 I" N' I$ f1 B8 e. M    应该不是你说的片源,我用的是WMV编码的AVI,片源地址在贴里有,你自己看吧!我只找了这片源,其它的不清楚