[其它更多] 【原創】【数码暴龙-数码大冒险01】【粤日双语无字幕】续期31天

基拉杰特 发布于2010-10-23 10:34 12255 次浏览 185 位用户参与讨论     [复制分享主题]
进少 发表于 2010-11-29 08:33:57 | 显示全部楼层
貌似都几好睇!收啦!哈哈

183334257 发表于 2010-11-29 08:49:32 | 显示全部楼层
再来支持一下,话说粤语OP太赞了

基拉杰特 发表于 2010-11-29 09:55:33 | 显示全部楼层
再来支持一下,话说粤语OP太赞了
. v* f9 c8 ~$ N* d, _183334257 发表于 2010-11-29 08:49

7 L5 N# g/ F5 S' M' Y2 U: ?6 Z9 n3 h% j+ T+ E: r
% c+ a  Y! C3 A  p- o6 m
    我也觉得这次粤语OP调得不错

天使之风 发表于 2010-11-29 10:35:33 | 显示全部楼层
我也觉得这次粤语OP调得不错
+ ?! M2 \( r' S+ q: y基拉杰特 发表于 2010-11-29 09:55
! {$ ?2 b! B: J' j8 F
; A- {+ g$ k: m- j9 s+ Y0 c

5 d% ^# S* W: ]4 d' K9 G: D    ....自卖自夸啊

基拉杰特 发表于 2010-11-29 10:58:38 | 显示全部楼层
....自卖自夸啊; U2 N9 R2 k1 i! s+ Z
天使之风 发表于 2010-11-29 10:35

: {4 \4 k) @& z+ t1 u( J+ G+ L  R# q: |* ^6 C
; w  M' S1 Q- m2 Y& ^
    我只是说出我的观点

183334257 发表于 2010-11-29 13:08:00 | 显示全部楼层
我也觉得这次粤语OP调得不错: g5 x& i) ]( ]- b: k! K- M
基拉杰特 发表于 2010-11-29 09:55

! b; P" F& A+ b* j6 v
' r1 \* z+ K& O+ ?
5 O/ x4 H, \! e6 S) H' L8 l    岩岩听果阵好振奋人心,当年我好中意伊健,我仲记得呢首歌仲摞左儿歌金曲奖
' o+ [( D! {" }# S; D& q" ~1 {    多谢晒你的付出

基拉杰特 发表于 2010-11-29 16:15:41 | 显示全部楼层
岩岩听果阵好振奋人心,当年我好中意伊健,我仲记得呢首歌仲摞左儿歌金曲奖
5 m+ ~+ b! \  X5 {0 W+ e- S% y    多谢晒你的付出, K& B% Y' y! U/ d
183334257 发表于 2010-11-29 13:08
" Q; z9 |7 F- ~3 E

3 J8 B' t0 n; k5 H/ r
' g% w4 t) S  n" X1 S, s& x/ g0 N    我也记得这首歌在当年儿歌颁奖典礼得奖同期的还有百变小樱的主题曲,不用多谢,那么客气,只要不到处传就行了

183334257 发表于 2010-11-29 16:24:09 | 显示全部楼层
我也记得这首歌在当年儿歌颁奖典礼得奖同期的还有百变小樱的主题曲,不用多谢,那么客气,只要不 .../ R2 ~7 j2 C1 v/ M+ _% s( F
基拉杰特 发表于 2010-11-29 16:15

8 i' w) D- ]1 k3 z3 M2 S& U
: Z5 O' }- y2 c$ M) p( g; o6 l
8 y7 f3 z) F  b2 n* u    嗯嗯,好深刻印象最后赢左百变小樱的,不过两首都好中意

基拉杰特 发表于 2010-11-29 17:03:47 | 显示全部楼层
嗯嗯,好深刻印象最后赢左百变小樱的,不过两首都好中意
) \/ j, m0 O( j! [2 t183334257 发表于 2010-11-29 16:24

2 n  S% E, A1 j& {: g: j; J! w1 b9 h5 R/ r5 S2 r0 c0 _) g$ U
$ Y* m- D) u3 K
    我记得是最后百变小樱赢了,那么多年可能记错了。反正喜欢就行,现在的TVB儿歌变味了,颁奖会都不好看了

183334257 发表于 2010-11-29 17:45:14 | 显示全部楼层
我记得是最后百变小樱赢了,那么多年可能记错了。反正喜欢就行,现在的TVB儿歌变味了,颁奖会都不 ...
5 g+ _4 Y- ~4 l0 p0 B# l4 e+ S基拉杰特 发表于 2010-11-29 17:03
) x* [: ~5 `! }- q+ R

1 w; \' H% i% [" w2 R6 P* E9 f" ?0 w. t6 O2 Z7 Z+ Q
    嗯,现在的儿歌真系变味了

183334257 发表于 2010-11-29 22:23:32 | 显示全部楼层
我记得是最后百变小樱赢了,那么多年可能记错了。反正喜欢就行,现在的TVB儿歌变味了,颁奖会都不 ...+ g. ~' g) `" Q/ V  l$ _
基拉杰特 发表于 2010-11-29 17:03
6 S2 x. t/ A9 N+ a  m

$ a5 j* _& D2 V( [
% ]0 r' W  o- g7 Z6 e& ]" Y& ?" C    依家突然醒起后来系百变小樱赢左的,因为果阵我想伊健赢2 m9 N' h$ ~+ |0 |: S2 R
    唉,真系年纪大机器坏啊~哈哈

基拉杰特 发表于 2010-11-29 22:33:34 | 显示全部楼层
依家突然醒起后来系百变小樱赢左的,因为果阵我想伊健赢
8 t+ f3 E' X( _* n" G7 a- f# l    唉,真系年纪大机器坏啊~哈哈0 {5 E8 p4 `$ O6 k5 W
183334257 发表于 2010-11-29 22:23

) W, F( @* F( \1 b6 o  D+ A$ F
/ @3 B  P  k6 I" S
0 n: S1 S! |" r) I1 N; b    看来我没有记错啊