[其它更多] 【原創】【数码暴龙-数码大冒险01】【粤日双语无字幕】续期31天

基拉杰特 发布于2010-10-23 10:34 12092 次浏览 185 位用户参与讨论     [复制分享主题]
batuu 发表于 2010-10-23 12:01:19 | 显示全部楼层
一直都想懷念一番,終於有機了,支持!

ConvoyChan 发表于 2010-10-23 12:09:51 | 显示全部楼层
我套片源5系哩套啊 睇下夹5夹先

漫步雲端 发表于 2010-10-23 12:35:52 | 显示全部楼层
樓主嘅115帳號有幾級?點解唔用MU

基拉杰特 发表于 2010-10-23 12:46:04 | 显示全部楼层
樓主嘅115帳號有幾級?點解唔用MU; I% `- k3 e9 C
漫步雲端 发表于 2010-10-23 12:35

. _/ X/ y3 r3 g
& A( `, C; r# s' Q3 s, O6 v
& n- z, D' B' Q( P. i3 k    6级

kc123kc 发表于 2010-10-23 12:48:26 | 显示全部楼层
支持一下先~

漫步雲端 发表于 2010-10-23 12:49:29 | 显示全部楼层
6级
7 R/ i4 v/ G3 a9 Y1 ?9 V1 p基拉杰特 发表于 2010-10-23 12:46

6 o& v6 K. a# Z: s( b# \5 c5 R9 E# {) P' U1 X+ R3 E$ F

% X) T" s' G) E5 m    . \$ P' u0 y/ {: H
我得4級,不過即將升5級了

chrisrex 发表于 2010-10-23 13:26:06 | 显示全部楼层
入嚟支持领导嘅

grostcar 发表于 2010-10-23 13:26:56 | 显示全部楼层
呢部已有8 G0 y+ Y  x( l
係入黎支持同頂貼的

Ling1988 发表于 2010-10-23 13:34:26 | 显示全部楼层
回复 1# 基拉杰特
' E% i8 `* b8 o6 d0 w4 V7 z/ i6 l  ]6 I0 _0 }

6 `: n1 Q* I% s; u5 ]! i7 k
: Z: ~6 N& q% Z
/ ~: m% @+ d) _    空間多幫您收藏下了
5 a. a! v) R- A6 S; n% R0 w0 m
- Q/ d! R/ i( @! U3 w+ s- \, ?; u 002.jpg

kingman 发表于 2010-10-23 13:42:14 | 显示全部楼层
沙发自己留着
' c& Z+ {9 [" p1 @$ A7 M基拉杰特 发表于 2010-10-23 10:35

2 j0 a, B) |" M. J9 W
; V  S% _  m6 O$ P+ T) D# J$ Q) f! U4 a0 V
    居然自己抢位子

基拉杰特 发表于 2010-10-23 13:44:21 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
% Y9 A& ~& h: G1 @5 T
! T5 b1 s! i6 N3 ~5 Q4 P8 W. h
7 y4 b2 }4 \4 w1 g  C5 z7 _
6 K' [) o7 @/ T$ p9 J- |4 t4 t5 B) ~7 j. {
    空間多幫您收藏下了$ P2 }9 _$ B6 ~) H5 f2 a
Ling1988 发表于 2010-10-23 13:34

3 l2 {1 o9 P/ ]6 A" m  r% @# a% m) z# q6 k
3 F  X2 o+ h$ f2 Y6 R4 n; v
    音频不占多少空间,所以要不要长期保存就看情况而定了!虽然合的过程中没有全部看过, 但是最后还是很感动,当年的小学三年级暑假啊!没想到那么多年之后自己会合

KO999 发表于 2010-10-23 14:46:26 | 显示全部楼层
来支持下先~~~