[其它更多] 【原創】【数码暴龙-数码大冒险01】【粤日双语无字幕】续期31天

基拉杰特 发布于2010-10-23 10:34 12093 次浏览 185 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-10-23 15:05:20 | 显示全部楼层
唔理咁多,收咗音频先算.....多谢文学基

基拉杰特 发表于 2010-10-23 15:43:20 | 显示全部楼层
唔理咁多,收咗音频先算.....多谢文学基0 g$ f5 I+ ^( t+ X8 U3 G! T
kevinchan 发表于 2010-10-23 15:05
* b. |2 v/ ~  h) k4 K

( a7 |, u0 V, r! Z* A* t- M. N7 P; j) ~
    多谢雀仔支持,可以再 用点其它支持行动吗? 没详细检查过,有什么不妥再通知!

kevinchan 发表于 2010-10-23 15:46:07 | 显示全部楼层
多谢雀仔支持,可以再 用点其它支持行动吗? 没详细检查过,有什么不妥再通知!4 B9 x- T! Z/ I' @" M% b$ `) W! k* ]
基拉杰特 发表于 2010-10-23 15:43
8 Q' a' M8 \* f+ g9 H* F, F5 J; W& B
  h' n- l4 B& Q8 [; \

: O' I2 }2 K4 h, L    呢度有3位版主,等佢哋郁手啦,我旁观,只来下载的

lovepx 发表于 2010-10-23 15:47:04 | 显示全部楼层
同組織搞對抗嘅都入黎支持~
. G; A4 L5 y: l$ ~5 itimaousi 发表于 2010-10-23 10:57

* [- j: X! c. t   
) W$ D, D/ j$ F4 x  同組織搞對抗嘅人入嚟破坏

基拉杰特 发表于 2010-10-23 15:48:26 | 显示全部楼层
呢度有3位版主,等佢哋郁手啦,我旁观,只来下载的6 i$ A8 h- }" I5 z8 M9 Z. ]( S& n
kevinchan 发表于 2010-10-23 15:46
$ c% M5 ^+ a3 t2 S% N) L, z+ w9 o; Y
0 P+ U% O4 b9 ~( U

# n0 t# |1 T) w2 _    算数!闪!不愧是组织人员

基拉杰特 发表于 2010-10-23 15:48:53 | 显示全部楼层
同組織搞對抗嘅人入嚟破坏1 R2 k- G. G9 z5 I& y$ }0 {
lovepx 发表于 2010-10-23 15:47
7 `; R+ a) m# S8 g  ~

0 H7 w) U- Y6 }! p
! S8 e' e0 r8 w/ |* r3 H$ j    很明显你也被组织俘虏了

lovepx 发表于 2010-10-23 16:19:47 | 显示全部楼层
视频都5知点算搵5到下载

koity 发表于 2010-10-23 16:20:49 | 显示全部楼层
好极了,我中意

基拉杰特 发表于 2010-10-23 16:34:30 | 显示全部楼层
视频都5知点算搵5到下载
! r4 |# s2 F  G- V5 U2 P7 Wlovepx 发表于 2010-10-23 16:19
7 `6 A1 S; Y& t) M

- H3 U0 u8 ^' f2 @4 s+ _3 [8 G- \! R1 o. \& m4 B7 p
    你不是有视频吗?况且贴里有下载地址

lovepx 发表于 2010-10-23 16:53:20 | 显示全部楼层
你不是有视频吗?况且贴里有下载地址
% B; j4 {! G& |8 O基拉杰特 发表于 2010-10-23 16:34

5 p- y/ ^1 C% F5 V2 Y3 ~6 f  W% {* z

& T( ~: R; G1 P% _6 I- H3 P    JS下年都下5完..不过我搵到分流啦

基拉杰特 发表于 2010-10-23 16:58:40 | 显示全部楼层
JS下年都下5完..不过我搵到分流啦
# X$ o2 J2 ?; u! y7 V8 Xlovepx 发表于 2010-10-23 16:53
5 A! i5 g& d/ C

! E6 o$ H! u& ]8 C( j
  e+ ~/ Y; u4 {0 e3 H    原来你的JS那么慢

s032505 发表于 2010-10-23 17:14:44 | 显示全部楼层
thank you....