[动漫讨论] 11月经典动画重播消息!!

freedom246 发布于2010-10-21 21:57 3231 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-10-22 21:27:46 | 显示全部楼层
一係唔播,一係就播完又播= =

happyh2h 发表于 2010-10-22 21:53:59 | 显示全部楼层
我反而惊迟D元气爆发点算 因为我套片源质量都ok不过比较非主流 系mkv来的 我就担心同avi个版本5合
7 g1 l. @1 j" a/ e4 q- [ConvoyChan 发表于 2010-10-22 00:20
. R* T: N2 |' Y4 b4 r9 _

& ^0 H9 Q. `$ s' T2 S5 l
4 k! }  J; e0 {0 d' ?7 J, M( K, |* e0 Q- b# R
    元气爆发的WMV片源我在U2上拖下来了,如果重播的话,我就共享出来吧!

ConvoyChan 发表于 2010-10-22 22:07:38 | 显示全部楼层
    元气爆发的WMV片源我在U2上拖下来了,如果重播的话,我就共享出来吧!" b) `5 B6 f* u2 S
happyh2h 发表于 2010-10-22 09:53 PM

8 K  d3 D( x( s% x1 a2 d2 d1 I& K6 n. H( }/ m. k, C4 W$ |/ o' u$ E
4 x- U+ v  o: c7 E% a
    真系?求共享开个价,可唔可以对下十八话个md5码有无错?hashdb.com上面有

happyh2h 发表于 2010-10-22 22:58:59 | 显示全部楼层
真系?求共享开个价,可唔可以对下十八话个md5码有无错?hashdb.com上面有' T$ ]! O4 E+ c: m4 m0 R4 V
ConvoyChan 发表于 2010-10-22 22:07

4 w* {5 O; O5 k; S: ?  `: U$ U* J
2 N% X6 \. ]. i0 y) G2 t! F( o2 U8 l
4 J: y+ H$ {/ ?/ |5 k6 w   文件: H:\片源\元気爆発\[アニメ] 元気爆発ガンバルガー 第18話 「ドッキリ魔界肝試し」 (DVD 640x480 WMV9 QB93).avi; c6 J. ]" M9 j( N7 F
大小: 313732934 字节! _% [2 u2 I1 q- s) T* k
MD5: 22C00100467004799BF8A3138AACE0E1
8 N, Q$ B* z! }" b
8 O+ \% M$ \. @& l3 Q9 |( A0 r; \; }& K$ d' \2 r  P
如果是这个的话 MD5是无错的
' c' k8 d0 U, M% P: _& |PS:原来不是WMV格式,是WMV9编码

cancomcom 发表于 2010-10-23 00:02:29 | 显示全部楼层
冇兒童台,嗚........

ConvoyChan 发表于 2010-10-23 00:07:08 | 显示全部楼层
   文件: H:\片源\元気爆発\[アニメ] 元気爆発ガンバルガー 第18話 「ドッキリ魔界肝試し」 ...
4 M% x: F; v. m( z! nhappyh2h 发表于 2010-10-22 10:58 PM

% p: v# B. v" X" |1 Y+ d6 M
) D5 _) W/ H, i! M+ E, P( Q7 n
: n5 B; t1 K5 O  b% |    我等紧重播做合成 传套源过我啊!

happyh2h 发表于 2010-10-23 20:21:31 | 显示全部楼层
我等紧重播做合成 传套源过我啊!; y5 p+ @# V7 _( \
ConvoyChan 发表于 2010-10-23 00:07
& ~- Q& q+ x/ I6 X, K* @5 @9 ^8 F& i

# r9 Z( S' X* E# K& W1 a
$ [* ]) M0 l; c6 H9 ~4 j   如果重播的话我一定共享出来,到时候PM提醒我吧, 现在宽带紧张很难上传东西!

ConvoyChan 发表于 2010-10-23 21:17:32 | 显示全部楼层
$ j' z$ s8 f' t, x" M) S
   如果重播的话我一定共享出来,到时候PM提醒我吧, 现在宽带紧张很难上传东西!2 ?% p# c' e2 l6 f
happyh2h 发表于 2010-10-23 08:21 PM

3 O/ T4 U, B, F6 e+ [8 e
/ X) F" z; u+ U# t# G0 S. ]  ?
; }: u# V9 S, e' i( N: n   可以传内容系第一话预告个特典比我先嘛? 2mb都5够,很小的 。。。。

yesili1234 发表于 2010-10-23 21:28:04 | 显示全部楼层
虽然炒了N次都系要撑下

EASYJOBOK 发表于 2010-10-24 02:36:00 | 显示全部楼层
重播是好消息,一定要睇!

ponyfu6 发表于 2010-10-24 08:47:27 | 显示全部楼层
热血最强真係好正; T# K* r% s- |6 U: j* t) A
有得睇返thx

Batcat 发表于 2010-10-24 10:24:56 | 显示全部楼层
我來收字幕!!!