[迅雷快传] 【转帖】【乱马1/2】【ATV粤语】【RMVB】【1~61集】

maplep 发布于2010-10-6 21:43 3587 次浏览 43 位用户参与讨论     [复制分享主题]
: U# w# M0 V- ^; G3 u9 W7 [0 _- U1 u- x$ P
【動畫名稱】:乱马1/2: I) Y  @1 t+ m9 p) J$ S. H+ {
【集       數】:1-61集(缺第18集)
% ]4 ~+ l! u7 A& O2 U# Z【配       音】:ATV粤語6 O. r/ C% s2 O# [0 X/ {
【每集大小】:一集110MB
8 E0 f+ s! {! i2 j$ q【文件類型】:rmvb0 o6 W# F1 Y/ q) F* e) D" F
【原 创  者】:zazeni1 @" @6 h5 d2 q6 K: c7 e/ a

/ }7 ^. [$ c, @) ^: B, {9 p* f无载图。。只是从越慢社的回收站那拿出来吧了,1-61集还在- -但缺第18集. p/ r! T3 R+ V: A9 j6 T5 R+ b
$ K3 L$ H; }' L
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 64 才可浏览,您当前积分为 0

已有(43)人评论

小c 发表于 2010-10-6 21:45:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 小c 于 2010-10-6 21:46 编辑 5 S) p# _6 }0 s$ l0 c0 W7 q% F

6 [4 C4 m# ^8 o- o0 U2 ~/ P坐下先!!!这个im兄不是转过的吗!!

timaousi 发表于 2010-10-6 21:46:41 | 显示全部楼层
爭前排先~全套好似唔止甘少~

mrdb 发表于 2010-10-6 22:00:37 | 显示全部楼层
M哥哥~不如你将乱马合咗佢啦好唔好呀

kc123kc 发表于 2010-10-6 22:21:24 | 显示全部楼层
越慢社
# Y! g. E% o; s我都霸翻个前排先

Batcat 发表于 2010-10-6 22:37:02 | 显示全部楼层
估唔到仲系首頁!!  |9 P( r) T# k4 k7 x
支持下先!!

基拉杰特 发表于 2010-10-6 22:37:11 | 显示全部楼层
连回收站的都翻出来了

inber 发表于 2010-10-6 22:43:00 | 显示全部楼层
【動畫名稱】:乱马1/2
8 |+ _& A. o4 M【集       數】:1-61集(缺第18集)1 W6 ?8 U! F' }- u
【配       音】:ATV粤語
) D( X, g2 r' b$ o( T6 U【每集大小】:一 ...
  e# s4 a1 I0 o3 Zmaplep 发表于 2010-10-6 21:43

# p. e& ?( F$ K
" x1 o% q& e5 \& p7 p9 W$ x5 K* e: t5 h; P  d  B8 b
這套同我那個
& W. t1 v9 @) `# Y! c& d. e18集的rmvb補充
1 q5 U/ M5 ^7 I是否同一版本

inber 发表于 2010-10-6 22:44:25 | 显示全部楼层
坐下先!!!这个im兄不是转过的吗!!
9 d# W2 T( {2 H小c 发表于 2010-10-6 21:45
! ^% W$ }. U: m/ J
# A/ G3 H  h" u2 ~! f

8 B/ X7 P# h1 _$ @" F0 E說我嗎?/ |4 K& x8 W8 t9 t* z/ Z
我是分流不是轉

maplep 发表于 2010-10-6 22:45:08 | 显示全部楼层
這套同我那個( l5 k, |/ _0 b7 q9 Y- D6 h3 j
18集的rmvb補充& o/ h* s, M$ ]
是否同一版本
0 l% z1 i: u6 H/ C- |iamaboyandog 发表于 2010-10-6 22:43
% \$ l8 F" i# `" T
: e8 |8 p' E3 [$ E
/ _6 b" h5 H) C  y0 z; K
    我觉得一样的吧。。- -不一样的就是。。。这是用那AVI版的压成RMVB..我猜。。

kevinchan 发表于 2010-10-6 22:47:03 | 显示全部楼层
竟然连回收站都翻= =佩服万能M

inber 发表于 2010-10-6 22:52:41 | 显示全部楼层
; v8 \% G9 I7 t; |" E, T
我觉得一样的吧。。- -不一样的就是。。。这是用那AVI版的压成RMVB..我猜。。( Y, ?6 u" n! }& s+ g% C9 T
maplep 发表于 2010-10-6 22:45
# @6 W1 h" |) n$ P

* v% M8 h1 \( v' C/ i6 @
& v9 o4 u8 y* S$ S, Z, u其實我都有rmvb的版本
) ], {$ d/ T& t/ \8 @http://www.megaupload.com/?d=29GPIJHF+ b( t8 B/ x# _  s
系唔系一樣的
; T  T& ]; h( f+ D+ |不過好似唔同
* M: b" x0 c9 T因為
  a; L5 _; H& g. O/ m1 V  r+ x: Z看你那個好多檔都系過100M的

1234下一页