[迅雷快传] 【转帖】【乱马1/2】【ATV粤语】【RMVB】【1~61集】

maplep 发布于2010-10-6 21:43 3589 次浏览 43 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2010-10-11 06:40:32 | 显示全部楼层
不如一次过把161集搞掂发上嚟啦* W* A# `7 t. d, l. K8 R. R
laskideng 发表于 2010-10-9 08:38
8 K: U+ l8 N9 K+ ~5 b5 \+ F9 ]

& F9 }; {1 ]4 J- R% C+ h
5 {  z9 e& p4 e3 t! y0 D樓主系
' P, n- x& i% X+ [3 M/ l回收站那拿出来

slc 发表于 2010-10-28 10:10:50 | 显示全部楼层
经典,确实是很好!!!!!

alam 发表于 2010-10-28 10:46:50 | 显示全部楼层
回收站仍可以有片?  真是好!  但那個版本好?  avi or rmvb?

cimmy210 发表于 2010-10-29 18:53:57 | 显示全部楼层
多谢分享~~~~~~~~~~~

ET0-0 发表于 2010-10-29 19:26:35 | 显示全部楼层
乱马 1-161集一共有 我有DVD一共3张可惜系日语每只碟应该成9G容量

inber 发表于 2010-10-29 19:33:16 | 显示全部楼层
乱马 1-161集一共有 我有DVD一共3张可惜系日语每只碟应该成9G容量6 I3 A1 ~4 h% w* K$ K9 J
ET0-0 发表于 2010-10-29 19:26
9 s0 y7 W, n( B

: M" R+ g3 ?. s. w. V3 F/ {! V* T
我等緊高手們合這套

ET0-0 发表于 2010-10-29 19:46:34 | 显示全部楼层
回复 30# iamaboyandog 1 b8 V# k) I, V& q% H( W
7 B' T* _: o' g9 S! {- x. t
: z/ J3 u' S' v7 i! E0 t
    老片合成出黎 都唔系高清 有必要合咩?

inber 发表于 2010-10-29 19:49:24 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog ( R; L+ P8 Y0 Q) h# T1 G
* |! r9 q& G: K& f( g

' y" u% J6 y: r  ?    老片合成出黎 都唔系高清 有必要合咩?
5 t: V& K* u7 j* v, tET0-0 发表于 2010-10-29 19:46

; `: @" y* h$ O! H: h4 T
( ~" ^8 ]) k$ T7 R4 q" A7 e: |' z9 p$ v" Y0 m$ ?# y
咁我唔清楚
" A6 r  Q+ J, ?我對呢方面既野唔系好識

maplep 发表于 2010-10-29 20:06:39 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog 6 B# y% d  @: R& U
1 }/ c. d- u0 P9 c% ^$ I8 {* ?1 k% [

: a/ }& Z& ?" G+ m* H: I8 p    老片合成出黎 都唔系高清 有必要合咩?7 @/ }& |6 J* u" p
ET0-0 发表于 2010-10-29 19:46

' o: i7 `2 F  ]3 A3 S
. O3 L7 o; K6 g% \/ |  n) ?0 U
4 @' g3 Q" U8 @+ c. _, F. R    有高清片源。。。

ET0-0 发表于 2010-10-29 20:40:48 | 显示全部楼层
有高清片源。。。
6 f+ M  i  f  g2 C! y( ~maplep 发表于 2010-10-29 20:06

6 N7 t' U+ f$ T0 H: H
) ~( z6 Y# p0 W2 y$ s/ Z! u# N: |4 Z9 t4 E; o: e# G* ?& \* o' Y2 G
    老片有高清

克拉蒂斯 发表于 2010-11-4 21:46:00 | 显示全部楼层
种子是同一个吗?

blue2018 发表于 2011-3-3 00:28:18 | 显示全部楼层
好像不是全集喔!~