星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AD][小为作品][2010.9.28][新魔神英雄传][粤日国][DVD][MKV][46集全]【重发作品】

佐為 发布于2010-9-28 14:10 15403 次浏览 214 位用户参与讨论     [复制分享主题]
help6288 发表于 2010-10-2 00:03:21 | 显示全部楼层
115的都搵到但畫質唔多得~同呢個差好遠: A# s& l8 T/ [. l* E
你個唔會系90絕mb一集果個呀
. I7 B# O  g9 ]! [Ace0210 发表于 2010-10-1 23:49
% f$ E( L5 z) a  G" z
- C6 j" B" N3 {* o5 W& u

1 j- |1 A' b9 q  A3 c    我115果个系同小为片源一样...200几一集...有日语同国语

Ace0210 发表于 2010-10-2 00:06:51 | 显示全部楼层
我115果个系同小为片源一样...200几一集...有日语同国语
) L3 x; x: m. _/ E2 T7 J4 l+ }help6288 发表于 2010-10-2 00:03
$ J( [/ ~: i- y- b' `0 Q

( g; {) v: v, x7 ^1 b! [! ~7 x1 w9 [# q# D) E
一樣?
) G5 R  f- `# z* ?- J清唔清架' ]' H% ^3 m9 c% ?% c! j, O
你有無埋第3
7 n/ ^* `/ l, M% K9 M你要唔要我比你MF下載果個?

help6288 发表于 2010-10-2 00:14:05 | 显示全部楼层
一樣?. k$ Y9 _, K1 _# l: Y6 c; J
清唔清架
6 S8 Y1 e  _* b: Y: q5 r+ p2 r你有無埋第3
9 d$ l$ h6 @6 W你要唔要我比你MF下載果個?6 u; N& B/ Y) J2 P% U( o" d
Ace0210 发表于 2010-10-2 00:06

: [3 _( O9 j1 n" Z; p
# g, r% ]4 X8 D3 l7 F+ |1 k' e# c4 o' {6 W" q& \, E+ b# p) Z& J
    我未肯定系5系第一套.......又好似系第2套...我天日搵下先....
+ B: v; ?& r* ]0 N; H0 J+ E1 E, a0 O
你MF系迷日版RAW???

Ace0210 发表于 2010-10-2 00:33:53 | 显示全部楼层
我未肯定系5系第一套.......又好似系第2套...我天日搵下先....
" Q& R6 |% S( |" [: k$ ~- W. N1 v( Y5 ^1 g2 u; C, s5 s
你MF系迷日版RAW???, [* U% B: H. ^( t4 b( H
help6288 发表于 2010-10-2 00:14
4 V4 t& n& v5 G
2 W" N" ]% Y0 X

7 ~( c5 n/ C& E5 u0 G  G, y 7 a$ d* ~1 J9 L. T; a: `

$ V8 H# Z* e. n) z1 g我唔清楚
- `( V  c4 P4 d* Q  f) I因為佢系分part甘下超無奈- g* J0 I" R7 V/ F9 K2 V
果個應用又系有國語的
8 K& Q3 B" Y" N% q9 N6 y你個系日版raw??

help6288 发表于 2010-10-2 00:35:50 | 显示全部楼层
我唔清楚
' G/ z- |3 @$ F! v因為佢系分part甘下超無奈" Z* t& K5 u* q3 e+ H5 \
果個應用又系有國語的8 O0 C6 o9 C! Z; y4 m1 M' q1 O
你個系日版raw??" s& ^; o% S" S0 v$ o* y# R" f
Ace0210 发表于 2010-10-2 00:33
! O- {. D+ }0 y  q6 X

- u4 B) |% z+ f5 X' E9 p% U& A
% A$ Q2 i/ n9 `# l! ^, |+ X+ ^    系呀.......PM比网址你

kichun220 发表于 2010-10-2 03:45:12 | 显示全部楼层
"新"即是第2季麼~?...第3季好像是"超"?
3 z4 A3 x! [" T; ~# V. P* h& r4 t9 E沒甚麼印象了..0 v/ v) C4 f4 n1 W5 v0 u
謝~

ninihaoha 发表于 2010-10-2 09:09:52 | 显示全部楼层
5知AD我呢度有多快呢 都未用过呢网盘

Snoopy 发表于 2010-10-2 11:19:46 | 显示全部楼层

dddez 发表于 2010-10-2 11:58:26 | 显示全部楼层
先下一集来看看

sickle 发表于 2010-10-2 17:35:23 | 显示全部楼层
之前收了 国语版 现在看到3语版比较郁闷

zifeng23 发表于 2010-10-2 20:35:09 | 显示全部楼层
The file you are trying to access is no longer available publicly.

earnac 发表于 2010-10-3 08:30:30 | 显示全部楼层
以前看过,现在都没有什么印像了