[新手问题] 为何论坛多数资源不用115呢?

有耳但非闻 发布于2010-9-10 14:51 4211 次浏览 42 位用户参与讨论     [复制分享主题]
个人觉得,115无论是上传和下载都比MU空间快,登上网页又不用改编码。
3 }4 e7 n& i4 F  虽然可能会有期限限制,但我们可以学习其他论坛一样,号召论坛成员分流并奖赏星梦,资源一样可以活跃啊!
/ ~2 V  j& C4 B  而且优蛋这个工具也很好用啊!、

已有(42)人评论

kyo1983 发表于 2010-9-10 14:58:29 | 显示全部楼层
呢个仲系根据个人喜好吧。我个人唔觉得优蛋好用,经常会死机

canvas 发表于 2010-9-10 15:27:30 | 显示全部楼层
mu下載平均有200多300K,也不算慢吧?

基拉杰特 发表于 2010-9-10 15:40:32 | 显示全部楼层
我觉得MU也不差,115经常出事

最爱粤语 发表于 2010-9-10 15:48:13 | 显示全部楼层
多备用几个网盘最好的啊

inber 发表于 2010-9-10 16:07:48 | 显示全部楼层
个人觉得,115无论是上传和下载都比MU空间快,登上网页又不用改编码。
2 h3 d; [6 S2 k  虽然可能会有期限限制,但我们可以 ...
9 E. U8 w1 u6 Y有耳但非闻 发表于 2010-9-10 14:51
; y0 P2 F' _, P+ Q5 D7 J
( x( T  t: Q0 u3 j( @

( S- F5 `. R7 ]+ k5 g& g! ]4 r我個人十分討厭這句
4 m! A' Y; d6 b( Y& Q; F; S"网络繁忙时段,非登陆用户其它下载地址暂时关闭。推荐您使用优蛋下载,没有优蛋?立即下载"+ z$ ~7 v6 Q6 m: f7 j/ F3 l
它是在逼我使用优蛋?

maplep 发表于 2010-9-10 16:10:50 | 显示全部楼层
我115下载经常连不上- -

零式 发表于 2010-9-10 16:32:32 | 显示全部楼层
无用过唔清楚

Ling1988 发表于 2010-9-10 16:36:25 | 显示全部楼层
呢個個人意見這:每個論壇都有區特色!如果都用115要甘多網站來做么啊!

Ling1988 发表于 2010-9-10 16:43:58 | 显示全部楼层
我好反對樓主講快慢呢個問題,呢個只能是您個人問題,不同地區,不同網速...原因有好多自己霖啦!
9 U2 g0 y1 L+ V" A8 T- a! Q% l8 e6 Z, h. q; b0 \
最重要是自己用得好就是好!

小c 发表于 2010-9-10 17:25:19 | 显示全部楼层
我下mu的速度好高下,巅峰是400多,115也不错,不过就成日抽风!!

kental 发表于 2010-9-10 19:35:09 | 显示全部楼层
本人虽然有用115,但绝对支持MU;115经常要优蛋下载,而且我都经常连不上哦

1234下一页