[动漫资讯] FATE前传《Fate/Zero》动画化制作决定!

有耳但非闻 发布于2010-9-26 21:18 1788 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
 大人气的轻小说作品Fate/stay night的火热让不少人对它的前传、外传都非常的感兴趣,既然已经涉足了这个世界就不能不补完这整个世界的世界观了。这部Fate/Zero就是以魔术师互相杀戮为题材的比赛,它是系列的前传,因此登场人物除了Saber和英雄王以外都和Fate/stay night完全不同,该作讲述的是第四次圣杯战争时的故事。这部作品以小说的形式发表之后引起了Fate系列粉丝们强烈的追捧,对于这部作品动画化的呼声一直都非常的高。如今有不明真假的消息流出称制作公司ufotable疑似要担当Fate/Zero动画化,这让不少Fate的铁杆粉丝们一下子又狂热欢呼了起来,尽管它的真实性还有待确认。
9 e  ^2 J0 |2 o, @: R
+ y7 g3 X; ~+ H9 ?# @- d  ufotable制作公司成立于2000年10月,曾经担当过TM社著名的轻小说作品改变动画电影空之境界系列的全部七作的制作。如今趁着空之境界系列余热尚未消退,借着这股强劲的势头宣布出Fate/Zero的动画化也十分可以理解了,关于这部动画化的后续报道我们会继续关注,此外在流出 ufotable要担当Fate/Zero动画化的同时,还有一则消息那就是两仪式与黑桐干也的女儿两仪未那登场的、空之境界的外传未来福音也将于 2011年动画电影化决定,担当制作的依然是ufotable制作公司。那么我们就来共同关注一下这两部巨作的后续报道吧!

已有(22)人评论

timaousi 发表于 2010-9-26 21:25:23 | 显示全部楼层
很好~我個人認為前傳比正篇要好睇~

基拉杰特 发表于 2010-9-26 21:42:35 | 显示全部楼层
我倒是觉得不同了男主角就没什么看头

kc123kc 发表于 2010-9-26 23:20:57 | 显示全部楼层
正啊 我觉得就servent觉得而言 zero果D更加有睇头啊 好多都系赫赫有名的~~~# V! k/ X+ o- Y6 q' z
万分期待啊!!!

wjr5200 发表于 2010-9-26 23:40:15 | 显示全部楼层
我倒是觉得不同了男主角就没什么看头9 [4 N3 S4 I% c1 E
基拉杰特 发表于 2010-9-26 21:42

! j; s7 s6 c, K& K- Q; n9 [* H, a, R4 u

" k2 A( s0 a/ @2 l    感觉就好似同一个游戏唔同人去玩甘,应该几有意思吧

kevinchan 发表于 2010-9-26 23:54:28 | 显示全部楼层
我今日决定做路过党

yuanhuang 发表于 2010-9-27 02:05:36 | 显示全部楼层
系唔系真噶

lovepx 发表于 2010-9-27 14:05:08 | 显示全部楼层
很好~我個人認為前傳比正篇要好睇~
9 j  p9 r! d- ~* Q3 c, Ktimaousi 发表于 2010-9-26 21:25

( s: m" w& Z# y6 y( J) C! I: ?
, m' E+ B- S; y
8 k- m" w) `8 `/ x$ a    同感啊!! 字数字数!!

lovepx 发表于 2010-9-27 14:05:37 | 显示全部楼层
我今日决定做路过党7 M2 o4 p1 v) @. j
kevinchan 发表于 2010-9-26 23:54
/ G. F" T4 C. F

% j& T: j; C/ t: Z+ \: v! ]3 f, a0 T4 O; o9 R: K' n
    你除咗路过冇嘢好讲啦

kevinchan 发表于 2010-9-27 14:21:51 | 显示全部楼层
同感啊!! 字数字数!!
, m& _; S1 @4 X$ Q) U+ Blovepx 发表于 2010-9-27 14:05
  y- |% G' x$ ^) _1 _* Y7 |& s
  p* v6 W1 O1 V$ H9 E& q: o' m/ G

& L% ~, E. w3 K1 I' N    可恶的数字党,教坏晒啲新人

Batcat 发表于 2010-9-27 18:14:14 | 显示全部楼层
我覺得最緊要系劇情好睇!!) S: W* w( m% w. L/ r
不過男主唔同左都好可惜!!

chen2010 发表于 2010-9-27 19:55:25 | 显示全部楼层
原来是命运之夜!

12下一页