[每日闲聊] 兩岸免簽證

abc-like 发布于2010-9-1 18:49 1553 次浏览 34 位用户参与讨论     [复制分享主题]
HK有免簽證, 免簽證費。
+ Z# P8 g: Q' m大家點睇法?
: C- ]- Y2 n0 X' X" S大陸人要否登記?9 p9 i4 i9 `; ]$ z7 S
非港出生人士收成168大元+浪費1整天去排隊隊, 合理嗎?

已有(34)人评论

基拉杰特 发表于 2010-9-1 18:57:49 | 显示全部楼层
我是第一听到有人问合不合理,这还用问?能合理吗?在TC就是这样!

零式 发表于 2010-9-1 19:13:28 | 显示全部楼层
我表示沉默1 l! U/ E5 q+ l" j

5 K6 L# w/ t6 m5 D+ `( M; R; e保留意见的态度; k& A* V( `5 d0 K/ }  d3 ]

小c 发表于 2010-9-1 19:54:34 | 显示全部楼层
办个通行证很便宜的,没那么贵吧!!

inber 发表于 2010-9-1 20:01:42 | 显示全部楼层
近來完全冇返大陸.......完全冇留意

kevinchan 发表于 2010-9-1 20:45:44 | 显示全部楼层
我都唔知係咩回事,嚟睇意见的

小c 发表于 2010-9-1 21:35:51 | 显示全部楼层
继续回来围观!!

エツクス 发表于 2010-9-1 21:55:48 | 显示全部楼层
无去过香港,入来围观

kevinchan 发表于 2010-9-1 22:39:01 | 显示全部楼层
睇嚟今次A姐无发猜谜贴了,哈哈

inber 发表于 2010-9-1 23:01:37 | 显示全部楼层
睇嚟今次A姐无发猜谜贴了,哈哈) s- V  l+ j4 C" Z
kevinchan 发表于 2010-9-1 22:39

, l4 G& g, ?( X" M; i& Y  J3 z1 Z6 g/ W+ n5 H% y) l

" ^% O4 R) W+ K! l: j原來樓主就是A姐$ _9 Z. u* k7 s7 Y& `
(又學多樣野)

Kiver 发表于 2010-9-1 23:07:24 | 显示全部楼层
HK有免簽證, 免簽證費。
- P5 M" V# x2 M2 t) c大家點睇法?
9 O2 ~3 `9 R7 P3 l$ {1 C1 b大陸人要否登記?
' ]1 p2 f. W# D8 _$ y8 `2 D% Y非港出生人士收成168大元+浪費1整天去排隊隊, 合理 ...
7 Z% R- ^2 U% v- X+ Vabc-like 发表于 2010-9-1 18:49

& d1 V! i$ i& y2 Y& c( k. Q& {
; h" s; ^8 S6 m) m6 _/ t2 E4 A! j/ |
( ]* q- h( O& B. f    一直都没有什么免签伽啦
' A- E; o* T6 `1 T) A
5 i9 o$ o6 Y" X2 p且现在自己人限自己人
6 D% ?1 ^$ g$ M- U  Z0 c好似我地甘( H( r7 e" }9 }# ?( _( [
! @* j7 N; R# h2 J# ~. q/ [! `; _
大家同系南海人
" q, y) q7 \4 _8 }& d9 N就系吾俾你开两只轮入去市中心
1 ^; O) x4 O- {' u: K你吹人地吾胀

victorsengmo 发表于 2010-9-1 23:17:36 | 显示全部楼层
不是內地人的飄過~圍觀下~

123下一页