[动漫资讯] 【转帖】回归经典「机动战士高达UC」第二卷DVD即将发售

小c 发布于2010-9-1 13:34 1785 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-9-1 21:56:31 | 显示全部楼层
回复  kevinchan 9 ?; G3 I4 f- k* q2 P4 x4 e" I

+ \2 d' [. o% ?2 U3 S- g* j
" T. a( Q# @/ \9 O6 {9 S* r3 d# C    见呢部新高达不错下,D机体之窝!!
6 x0 l- Y) x- H% ], m, F! ^# q小c 发表于 2010-9-1 21:38

2 J* k+ a" w- \/ u  |! ^5 K; e' C7 g0 Z+ J& x8 h  N

6 N- c1 i8 |8 C. [* ^( q    呵呵,我无留意过,

小c 发表于 2010-9-1 22:18:26 | 显示全部楼层
回复 13# kevinchan
4 ^$ L# M  ?8 z% ?1 u" \( |* o
2 s: s+ \5 K5 q: m' i9 J+ `/ o, N2 h7 L" D0 p
    甘你就去睇下啦!!

kevinchan 发表于 2010-9-1 22:36:56 | 显示全部楼层
回复  kevinchan % h$ E3 `: R0 i1 x# m% V$ q& e" l$ v
7 x# b; k! Z3 W
# R- f( |& J7 v5 w/ y/ y, _. E5 }4 J2 V
     甘你就去睇下啦!!4 c" e3 K8 R( o. r
小c 发表于 2010-9-1 22:18

% t; m  f  H, z; C2 D  f" T" m  j( [  C5 Q# R/ K! t1 l1 ]
! O5 [; M7 H( J
    到时要睇晒高达系列

kshuzhiwa 发表于 2010-9-2 21:04:53 | 显示全部楼层
那部红色的根本就不是高达,是新安洲...3 v$ h$ x  Z' Y; ]" b+ H
独角兽是白色的,装甲可以打开有红色装甲露出,还有黑化版哦...

chen2010 发表于 2010-9-3 07:15:28 | 显示全部楼层
希望早点有粤语了!

693795223 发表于 2010-9-3 07:27:46 | 显示全部楼层
隔咁耐先出,第一集讲咗咩我都5系好记得鸟......

麋鹿 发表于 2010-9-3 14:59:39 | 显示全部楼层
一年一集等死人咩!

inber 发表于 2010-9-3 15:25:27 | 显示全部楼层
都系想等佢出粵語

maiyulao 发表于 2010-9-15 07:41:05 | 显示全部楼层
恩,好期待新安洲

akuncech 发表于 2011-1-10 19:20:19 | 显示全部楼层
好东西,赞!

评分

Kiver -5 恶意灌水