[真人特摄] 【龙珠】【TVB粤、日双语】【简繁字幕】更新066-070

mrdb 发布于2010-8-29 14:00 27334 次浏览 385 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
mrdb 发表于 2010-8-29 22:17:05 | 显示全部楼层
我晕你,,,呢部有无打算放音频啊?我都几想要咖
. F; e2 f6 e# ^9 i& h, ^2 \% pkevinchan 发表于 2010-8-29 21:52

, ^, h+ W' p! P3 M# }. S都好喔,你片源下完未啊?

kevinchan 发表于 2010-8-29 22:26:00 | 显示全部楼层
都好喔,你片源下完未啊?* S' j0 D( R- c
mrdb 发表于 2010-8-29 22:17
1 i& V* o' T5 G

1 H8 w- T* V- J- \  X! N) Q# a$ O1 n. B# `3 X
    在考虑下载日版好还是西班牙版

aaron81 发表于 2010-8-29 22:37:00 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
3 |1 E$ q7 ~) r8 r
1 v# a' b$ |+ k3 u" {+ L# L2 A4 d" N, `; T
    都系dvdrip姐,系五系啊?4 O9 Y9 |0 r" S0 |
小c 发表于 2010-8-29 16:04

4 A" P# K" R# b) g虽然一刀的是RMVB,但一刀压得相当不错~同这个画质上无质的区别~- M9 ], S+ b; ?' q. m5 H! e
要区别的是一刀的会删左D画面,这个就没有吧~

aaron81 发表于 2010-8-29 22:39:59 | 显示全部楼层
我无删过任何片段,所有咸湿片段都无删过,但为左唔删粤语,有一两句咸湿日语对唔准但应该无咩大问题……2 M" Z6 M5 W4 L" d8 i- u$ O
mrdb 发表于 2010-8-29 17:57

2 @0 f# N6 f1 {% K( J# E这样就好了,能够原汁原味

lovepx 发表于 2010-8-29 23:44:12 | 显示全部楼层
在考虑下载日版好还是西班牙版) m) F9 m% f0 l; c
kevinchan 发表于 2010-8-29 22:26

6 |! u: @+ {+ G* Q1 C
( U5 \( o) _( d2 q1 ?3 V, _8 R
  z! ^# P& W8 b: D6 r    我本身想直接收你嘅版本 希望楼主放出音频同雀仔放出西班牙版本

kevinchan 发表于 2010-8-30 00:02:21 | 显示全部楼层
我本身想直接收你嘅版本 希望楼主放出音频同雀仔放出西班牙版本
* n$ m' n8 l5 T0 y  {, olovepx 发表于 2010-8-29 23:44
% l8 w+ S% l3 v- M5 O* D
4 s% Z7 k; d  |7 y% v& [6 `

7 v& s  D4 n% r; f( Q+ y2 V   
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览,您当前积分为 0

lovepx 发表于 2010-8-30 00:05:23 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****1 c2 r8 w7 f' Z8 ^
kevinchan 发表于 2010-8-30 00:02

6 ?" t" j/ ~* u, }* q+ h" C; O/ O. Y; s4 `# V+ A; ^

( R2 F) t0 g; ]( K    好吧= =!

Ace0210 发表于 2010-8-30 01:14:22 | 显示全部楼层
話說一刀版本系有cut過的版本

mrdb 发表于 2010-8-30 08:51:15 | 显示全部楼层
在考虑下载日版好还是西班牙版
+ U& Z3 w+ t! ?3 ~3 Bkevinchan 发表于 2010-8-29 22:26
8 P6 i, i  H' X# c9 y0 Z5 d
哇……你有咁多选择架~我平时想搵一两部片都好难……

mrdb 发表于 2010-8-30 08:52:12 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****6 Z3 i! k3 D1 Z$ b7 m) g) L

- B2 F# W( b2 y( Y睇来我要多D吹水先得……

ykcheung 发表于 2010-8-30 09:03:02 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****  p, n. C: |! M( b3 w4 s- w$ e

% e7 K; n+ V1 c& u: w0 f3 n3 y# _7 M  I) i. m9 `" ~
' s9 f% P: n2 v) G$ X

好高的積分,慢慢熬

grostcar 发表于 2010-8-30 09:39:55 | 显示全部楼层
我要支持樓主啊, 我好中意悟空細個果陣# ^, w% ]. D! Y- U, P% O
推推