[软件应用] MU下载问题

mrdb 发布于2010-10-24 12:13 2170 次浏览 24 位用户参与讨论     [复制分享主题]
网速升了4M之后没多久,下MU会一个比一个慢,请问这会跟我的电脑有关,还是跟网络有关?以前2M时一般满速

已有(24)人评论

inber 发表于 2010-10-24 12:26:12 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2010-10-24 12:27 编辑 / Q( l! p7 U( w% W
7 V8 S4 c, w6 W+ _, v5 [5 k
這個問題有人在MU下載地帶講過
0 P) f0 z$ O6 c那個是不是你
7 U% i% H2 I" B& C
. f9 V9 I, Q- h) J3 S轉自他人! i4 a2 S+ m1 ^; Q
另外批量下载软件都有一个共同弱点:就是下载的文件越多,速度就会越来越慢,比如第一个文件,我的网速是4M,下载速度可达 350KB/s,下载了两个文件后,第三个就变成 200KB/S,下载了5个以上,速度又降为 100KB/s,第8个文件后,速度就已经降到了 30KB/S

mrdb 发表于 2010-10-24 12:29:11 | 显示全部楼层
這個問題有人在MU下載地帶講過
$ K& r3 g4 p5 h5 @: K4 X, u" H那個是不是你, e8 r5 L% Z2 F: y+ Z
. s* ~1 P6 A9 r! P" Q  I
轉自他人
& k6 w; X6 j, n3 R! \9 Aiamaboyandog 发表于 2010-10-24 12:26

# R0 y$ W* W1 v3 v
* I$ N# _. i0 s4 M; C' r7 b, B$ C! n+ h, X! ]4 o& Y( c- T
    那不是我,我在DOTMU的用户名还是MRDB

Hatsuki 发表于 2010-10-24 13:47:01 | 显示全部楼层
我承認我有同樣的問題, 我是來看解釋的

エツクス 发表于 2010-10-24 14:07:55 | 显示全部楼层
我都觉得现在下MU啲嘢都好慢,下个阵好多时连10K都无,真係郁闷啊,我都要求高手请教下啊

雷超 发表于 2010-10-24 14:41:02 | 显示全部楼层
最近MU很慢。。。。。

mrdb 发表于 2010-10-24 14:51:07 | 显示全部楼层
我都觉得现在下MU啲嘢都好慢,下个阵好多时连10K都无,真係郁闷啊,我都要求高手请教下啊* S! F5 b$ N* n! Y( K: ?
エツクス 发表于 2010-10-24 14:07
, C" w7 L% \* Y6 L1 D
我最近无论几时下都系四五十K……只系第一个文件快少少

aaron81 发表于 2010-10-24 15:47:33 | 显示全部楼层
我都有同样的问题!* i& f: m, u% M: l
可以的话早上下速度还可以!

mrdb 发表于 2010-10-24 16:26:34 | 显示全部楼层
我都有同样的问题!
$ T! N; ]* G) w! ^可以的话早上下速度还可以!
: z6 `4 ?. ?6 Jaaron81 发表于 2010-10-24 15:47
* b7 D8 s9 I2 n& n3 N- w1 G/ @: _) _
我有时夜晚下都好慢……

aaron81 发表于 2010-10-24 16:39:59 | 显示全部楼层
我有时夜晚下都好慢……* o2 ]' i! x' T! e$ {
mrdb 发表于 2010-10-24 16:26

/ w  L1 n; k/ @" r我依家下梗套响MU的,无论几时都是得20几M,吾知下都几时!

kevinchan 发表于 2010-10-24 20:12:40 | 显示全部楼层
睇嚟你哋全部都餐具,我表示我十分正常,无论我是否登录账号我都是全速的

ttsti 发表于 2010-10-24 23:29:58 | 显示全部楼层
我都是甘不过吾关升网速事,之前4M以加6M一样,都是呢排开始是甘样,最慢得10几K,快就600几K" u1 v+ C4 {2 D1 V4 q
深夜2点速比较正常!

123下一页