[日语翻唱] [VOCALOID]ネリの星空 分裂无能的双子歌XSK

Katsumi 发布于2010-8-26 18:53 1772 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
爱死这歌了暑假最想填的就是这歌的坑XSK- Z5 ^4 h% ~. C

6 \% [( Z, N0 y双子神马的以后真的不敢一人乐太吐血了OTL[盯了自家弃坑的弟弟* o# \: m  \. l

, p; \6 _7 O8 l+ Y: u2 h5 N( khttp://fc.5sing.com/2599244.html* I. f+ ]) R' s% c& z* v
. \% H. l7 Y$ q% H& _9 ]
歌词5sing内附~歌词很美的强烈推荐=v=

评分

空灵 + 4 + 16 勤发歌奖励~

已有(13)人评论

求其君 发表于 2010-8-26 18:56:07 | 显示全部楼层
又抢到了!!!!!!!!: C( m; H3 Q8 i
先抢再听~~

竜崎 发表于 2010-8-26 19:02:41 | 显示全部楼层
我听嘅係原唱啊哇...

基拉杰特 发表于 2010-8-26 19:07:49 | 显示全部楼层
去听听看怎样

エツクス 发表于 2010-8-26 19:16:18 | 显示全部楼层
再来昵度听下先

雪霏岚岚 发表于 2010-8-26 19:24:36 | 显示全部楼层
0v0。.好中意呢首歌啊啊啊啊!% j7 [$ I2 g# N+ l: j& Y6 b; P+ }
伴奏好有意境=v=~一听前奏就爱上了嗯~* @6 c' Q* _0 m' J" x" T  u2 P6 X
我觉得叶子你比双子原版好听嗯!!!!!

Katsumi 发表于 2010-8-26 19:50:28 | 显示全部楼层
又抢到了!!!!!!!!
" [% m1 j& L. p先抢再听~~/ h3 e+ Z( s( d
求其君 发表于 2010-8-26 18:56

& v3 R7 M  t+ e
, C4 k) C% r1 c' m6 w' y
; m3 c7 H! u8 e    求其菌sf帝[盯9 _# H1 E( d1 |/ S
0 g' e6 }+ ~$ P
我听嘅係原唱啊哇...% v* r5 w- y5 v& b7 t7 F' d
竜崎 发表于 2010-8-26 19:02
7 s/ L/ N$ u' _/ d' h3 L
洛女神果个先系原唱不解释XSK& X5 Y' i" [& k+ F- w& Z. d; N+ L
0v0。.好中意呢首歌啊啊啊啊!
4 F' y+ p* _1 c5 w+ f, \伴奏好有意境=v=~一听前奏就爱上了嗯~2 `; M9 F" t0 b0 w
我觉得叶子你比双子原版好听嗯!!!!!; B# s  f- l7 c4 k; T) g/ L
雪霏岚岚 发表于 2010-8-26 19:24
" p! L  k9 G( x
对啊就是听左洛女神既翻唱跟住爱上哩首歌了XSK4 }8 Y$ q0 f8 v  W' c7 j
多谢岚岚~哩首歌调教得唔算好好所以都系钟情柔情,但系曲同词真系好正,花束P万岁=v=

kevinchan 发表于 2010-8-26 20:31:53 | 显示全部楼层
如此专业呀= =!太动听了..........那我不去听原唱了,觉得这个已经好到不得了了.............虽然某几处有爆音

空灵 发表于 2010-8-27 00:04:08 | 显示全部楼层
小叶最近好勤发歌~应该奖励~

落☆茉 发表于 2010-8-27 10:04:55 | 显示全部楼层
0 0前奏好有爱QAQ

空灵 发表于 2010-9-3 12:02:41 | 显示全部楼层
如此专业呀= =!太动听了..........那我不去听原唱了,觉得这个已经好到不得了了.............虽然某几处有爆音# ^+ e' _: E7 x( X' X+ I
kevinchan 发表于 2010-8-26 20:31

. f% Y8 V4 s3 F: s9 _有爆音无误~

kevinchan 发表于 2010-9-3 13:23:37 | 显示全部楼层
有爆音无误~
% H5 Q& u8 N6 d0 a* |5 e6 B- s空灵 发表于 2010-9-3 12:02
6 ]% y, y0 |% G( z
! @% i/ C' r4 ^
7 y# V" Q  f. ]! ^- a+ B6 O$ L
    依家先回复

12下一页