[日语翻唱] [合唱]やらないか ft.雪霏岚岚[&阿部=L;=]

Katsumi 发布于2010-8-26 13:45 2088 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
! w- f7 L" [: R5 b3 z1 R3 N( g, s+ I1 F8 F
链接分别放我们两只主页上的=v=* E. c- ~9 P- D2 B$ X4 C" L, ]

0 q1 q( U9 ^" K9 g0 T( Y叶:http://fc.5sing.com/2601175.html* _/ W9 o; A5 x: `

9 Y! g! P9 J0 c1 \岚:http://fc.5sing.com/2605437.html
) h6 b* ^$ j  Q; C) B) M- D
* ]; v" o  }9 t8 M, m1 C% {
5 g$ ~( y7 }8 d' C0 H- b5 r0 Y& J演唱:浅叶[Katsumi]&雪霏岚岚[&阿部=L;=]←扑哧
: S2 z; M5 z' M  a+ q4 X, ~# F; H( \
5 r9 U* s) N9 D3 c7 u后期:浅叶[Katsumi]  [mix有点请生疏多见谅XSK]
" Z. F2 b9 ]9 u* M" B/ ^

- s, Y5 E; l, O; e4 y
# d! k6 e% R# E4 D, I8 ^3 E于是我把这个果断归去歪唱搞笑那里没问题吧XSK[死* c, n) @& b1 E( J
; _0 B: R8 z5 @
抱歉岚岚我还是唱得太正直了YD是个神马可以吃的咩T T7 Z7 O' H, Q+ @, {! f1 N

2 V8 q9 a  ?# F$ q! A6 X" y8 w后期也拖了好久灰常对不起[鞠躬]
' r$ k. f. c, M( t: c  y5 R- D. S8 S6 p6 U# j% i1 `( A
认识岚岚,进入三色堇,还有这么多基友们[喂!]一起真的很欢乐扑哧
- ~; C: `. Q( H1 x' ?- ~  p6 z( R7 {4 n/ B
这人三次元很呆的请原谅面基时候的呆样[扶墙
1 d0 ~. O" B8 q6 s2 U( u
7 G2 ]+ t: _5 i! |* m7 O还有能和这么元气的萌岚岚合唱很高兴扑哧[捂脸
6 g5 F7 j# S& O: S8 [) [* X; l  S
% d- V, t3 ^/ D6 g. B嘛嘛就这么多了...岚岚快点回来把乃那边也传了吧XSK! f( t& b+ g3 x3 t- L; Q1 [# M
, e  C; @: x: A4 O0 A: O: q6 [0 D
-----------------
1 I1 Q6 k  L% d4 T# G5 X5 @- t歌词和分词见5singXD

已有(19)人评论

kc123kc 发表于 2010-8-26 13:58:37 | 显示全部楼层
坐咗沙发先慢慢听~

kevinchan 发表于 2010-8-26 14:09:47 | 显示全部楼层
听下先,三色堇有歌听我实支持

基拉杰特 发表于 2010-8-26 14:38:19 | 显示全部楼层
合唱!!支持

落☆茉 发表于 2010-8-26 16:08:15 | 显示全部楼层
有爱desu=w=..

落☆茉 发表于 2010-8-26 16:11:28 | 显示全部楼层
觉得歌词很。。。orz...

エツクス 发表于 2010-8-26 17:55:26 | 显示全部楼层
唔错,支持支持下

竜崎 发表于 2010-8-26 19:05:53 | 显示全部楼层
这个...虽然...还是...

雪霏岚岚 发表于 2010-8-26 19:27:52 | 显示全部楼层
% |# L- i7 u0 G0 ]  [竜崎 发表于 2010-8-26 19:05
+ t- A+ B, ^  U! P/ S
- ~  n8 o+ N* m9 p- {  R
9 ]/ F9 S/ ]+ x9 G
    噗哈哈=v=龙崎你想说什么~?

雪霏岚岚 发表于 2010-8-26 19:29:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊> <叶子你唱得太正直啦!!
  a4 v  I$ p/ c$ K4 l应该学偶再YD点[挖鼻....

弦羽君 发表于 2010-8-26 19:52:48 | 显示全部楼层
表示对LS所说的点头.....额,岚岚你果然是....啊
. B; o; O( J/ G) u╮(╯▽╰)╭..为啥两只少女音可以这么基情

Katsumi 发表于 2010-8-26 19:53:44 | 显示全部楼层
觉得歌词很。。。orz...
2 r) w1 v6 N# H$ F( s4 f. Q落☆茉 发表于 2010-8-26 16:11

" L2 e7 H2 q+ I/ H3 Q  ]  Z- e+ N4 ^8 @9 @# I. R

! K% n1 Y' H; \9 p" ]; ~    歌词很YD对吧=v=~& d# r* F5 u# I! H: G  ~% u5 X. m
4 B! T2 N' Q- v& a0 k# C6 N
: V0 C5 l& N- d) j* I竜崎 发表于 2010-8-26 19:05

2 }8 D' F) r3 y4 L! e5 b
+ e" u- X3 Q9 k" {5 \$ ?! I噗大佬肯定纠结紧D歌词扑哧
3 i# I6 s$ U! A) i0 P3 \. s+ l0 K! T2 p
啊啊啊啊>
! O. ^" s8 W. f# A" ^& U' c4 I雪霏岚岚 发表于 2010-8-26 19:29

/ W$ S' Q! b  `6 p& _& l  S万年少年YD唔起身啊T T. R' s9 E( L. [* h  @
岚岚既部分与其讲yd不如讲好调皮,听住好开心XD[当然系系忽略歌词既情况下OTL]

12下一页