[其它更多] 啊喂别进来啊混蛋!别进来啊真的别进来啊混蛋混蛋%>口<%

落☆茉 发布于2010-8-25 17:51 3058 次浏览 31 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-8-26 08:20:02 | 显示全部楼层
还差单思才到十思啊雀街、、、
, j2 U9 d# X  ~* X3 s2 j/ `落☆茉 发表于 2010-8-25 22:27

% b6 n6 O: i3 S- c% }. Y0 P# G' [( _# @/ @3 M0 d+ A# P

! U" c  V3 f' t    我已经没什么可思了

落☆茉 发表于 2010-8-26 12:22:56 | 显示全部楼层
我已经没什么可思了
4 S( h0 g1 e1 y7 [% b- a8 nkevinchan 发表于 2010-8-26 08:20
+ O- Z9 J1 r. c9 i( S0 `

/ |4 Q% L8 R9 w  J1 W7 n8 X. C# L6 t6 g
唔=-=没什么好思啊。。。soga.....所以雀街不用思怎么走出这个门呢~(抓住!别逃!给我把地板擦得闪亮亮~~~~~=w=)

kevinchan 发表于 2010-8-26 14:00:55 | 显示全部楼层
唔=-=没什么好思啊。。。soga.....所以雀街不用思怎么走出这个门呢~(抓住!别逃!给我把地板擦得闪亮 ...
7 [5 U$ j& s. l* J落☆茉 发表于 2010-8-26 12:22

0 R. Z, M( `, ?
1 p6 l5 f& I" I7 [+ e
$ X0 d  n: u5 Z& X    真的不用思了,一于留係呢度擦地板吧= =!但边个畀水我呢,无水擦唔到嗰啵

落☆茉 发表于 2010-8-26 16:04:55 | 显示全部楼层
雀街你使乜担心喈~我地衣架水水下米有好多水咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kevinchan 发表于 2010-8-26 20:55:16 | 显示全部楼层
雀街你使乜担心喈~我地衣架水水下米有好多水咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
( `2 w4 Y1 }4 C; B& Y) K( A落☆茉 发表于 2010-8-26 16:04
, r3 N3 ?; _/ W2 W+ n# r
% J5 D0 F1 Q0 i6 G+ j/ O1 S

/ T( n/ i& _2 X# n* `; R: R    = =!以为你话“衣架”,原来你话“依家”.....刚少水啊,连湿布都唔够啦

空灵 发表于 2010-8-27 00:02:13 | 显示全部楼层
你哋好水啊- -

弦羽君 发表于 2010-8-27 00:05:02 | 显示全部楼层
你地好水+1,表示茉芽唱的真的不错~~加油嘛~~给自己的信心,以及不要老蹭的累

落☆茉 发表于 2010-8-27 00:13:58 | 显示全部楼层
0  0于是什么叫老蹭的累?
# t/ n2 p& A1 K$ A/ S4 M! k5 l. |% U4 c- Z) V  l( J0 u* F+ R
雀街继续水吧=  =不然这么多地板何时才擦好啊。。。我都帮你挤这些生命之源了你还不努力写=口=|||