[其它更多] 啊喂别进来啊混蛋!别进来啊真的别进来啊混蛋混蛋%>口<%

落☆茉 发布于2010-8-25 17:51 3057 次浏览 31 位用户参与讨论     [复制分享主题]
都叫了你们别进来干嘛还进来啦混蛋~~~%>口<%某只又要被你们群轰了这让某只情何以堪啊!1 D4 q$ ^8 X7 g. i
) ^: H( n3 {0 C; u6 [
求真相请看歌曲介绍,咱不解释=3=表示后期只加过混响和某部分的长音进行了淡出处理,无。=   =哈哈佩服我的后期吧T口8 k  ^+ {, E+ v0 C

|' H. U# J# h以下传送门,进门请三思,耳伤脑伤甚至瞬间毙命概不负责=   =7 K# i  c) k" ~. }, x3 f% }
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1672864&song_id=47137539 d, g2 W# B5 ~; C3 E/ {- b

% |, G6 S- s7 P+ o# ^- q( p2 E四周望望 可怜状 谁简单一些告诉某只海豚音为何物!!!QAQ

评分

maplep + 6 + 66 + 2 一流~·继续加油~`
kevinchan + 9 + 80 + 1 支持某只,某只不用蹲墙角了

相关帖子

已有(31)人评论

雪霏岚岚 发表于 2010-8-25 18:00:31 | 显示全部楼层
沙发!抢到了么0 0

雪霏岚岚 发表于 2010-8-25 18:02:52 | 显示全部楼层
之前在YY偷跑听过了嗯> <是空灵放的...& |- M0 m: ]7 O1 v# B
好优美的旋律嗯=v=( p: J' A8 p. x2 w2 a' L' U% G3 G
没想到茉芽会作曲嗯=v=~# _* l! R4 n' R/ r
要不偶帮你填日文词哈=v=~

落☆茉 发表于 2010-8-25 18:08:42 | 显示全部楼层
之前在YY偷跑听过了嗯>6 w5 G. h8 _) l, o' P- Q
雪霏岚岚 发表于 2010-8-25 18:02
: X& y% C0 Y  @
+ K* M# ^) v4 z9 @: ~" R  z# x# ?2 Y! P

- z/ l% {0 D9 v* i0 D2 s什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!空mama竟然背着某只做了这么见不得人的事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!岚岚捏桑抱TUT人家的心碎了TUT  G' R3 R/ n4 [6 L6 z

) P" z* x( }) A" L' `某只不会作曲desu   QAQ人家其实连乐谱都不晓得看TUT

竜崎 发表于 2010-8-25 18:10:42 | 显示全部楼层
好动听哦~~~可惜,茉芽不肯唱我的...

落☆茉 发表于 2010-8-25 18:12:48 | 显示全部楼层
好动听哦~~~可惜,茉芽不肯唱我的...' Q4 `7 V9 i3 I8 i
竜崎 发表于 2010-8-25 18:10

; s! z/ J: D7 F/ U6 n
, |$ S, q  R+ ^* G( L! I( D! O) Q6 A1 @" I! f
龙崎君的词爱都来不及了T口 不是不肯唱是没能力唱。。。况且开学封麦desu QAQ- h& g  O2 I8 a, e3 g7 |

( e2 Y# m/ e  ~5 O8 \你们加油哦~~~~~TUT咱还是支持三色堇的说~~~~>^<~~~~' N1 D9 L# D& A# A

0 x- b; k) N% a0 g2 M  pminna,gomenne...

victorsengmo 发表于 2010-8-25 18:20:59 | 显示全部楼层
雖然我唔知你係邊個~~哈哈...
2 o% X2 e' I* V0 {& t, ?$ w  G4 _9 f$ M% b0 ^/ E5 ?" F* O7 i( b
不過唱得不錯...海豚音不錯呢~讚!

エツクス 发表于 2010-8-25 18:38:36 | 显示全部楼层
唱得唔错啊

huang 发表于 2010-8-25 18:41:57 | 显示全部楼层
偶是王八蛋,所以进来看,
9 E% B: O: K  Z看来不出声,皆因全是蛋。

maplep 发表于 2010-8-25 18:48:17 | 显示全部楼层
好多蛋。。今天的菜肴真丰富

ce7441285 发表于 2010-8-25 18:52:58 | 显示全部楼层
好多蛋。。今天的菜肴真丰富
+ q- p; ]6 Q+ r7 P9 _& Tmaplep 发表于 2010-8-25 18:48

) \' q5 w( ~0 `; K
% j- O$ y; m9 u" w+ x今晚煎荷包蛋..........==,點解冇歌詞??

落☆茉 发表于 2010-8-25 18:57:06 | 显示全部楼层
枫P叔此话怎说呢?哪里有蛋?你家?我去蹭饭=   =

123下一页