[粤语翻唱] 生日发悲歌什么的我自重!~~~~(>^<)~~~~

落☆茉 发布于2010-8-3 10:31 3829 次浏览 36 位用户参与讨论     [复制分享主题]
啊啊!真是气死我也。。。本来想趁着生日把brave song录好送给我某樱师父给她打气的。。。结果录了一个早上到后期的时候发现低音没唱下去我囧了。。。好吧一个早上的努力就那么白费掉了我的心唷我的肝欸!
; I2 j* w& E. H" \" y1 E' l5 q# J  C& z% r$ A
啊。。。肚子在叫了TUT
# n! \  \. j2 Z$ T1 x) e& u
5 N2 I( U7 Q! y( Y3 n6 {  h嘛~brave song没录成,就发布一首没发布过的demo好了orz。。。完整版什么的。。。估计坑掉了的。。。本来打算和男的唱这歌的说,男的主唱我伴唱那样的。。。结果果条死粉肠迟迟都未比正式既音轨我=   =!无无聊自己录的demo版。。。结果果条死粉肠又话我发音唔准=   =!(粉肠请自重orz...)/ ^7 R1 `8 W7 D5 U+ e3 _; _+ j( W  a
6 a. K1 ?1 d6 ~1 R( J# }8 P
伴奏是自己很用心地去消的。。。(众:原唱的声音还在你认真个鬼啊!!!)那。。。那个啊。。。把声音消得干净的话bass没掉又好囧。。。某只只是力求平衡了TUT按照原定计划,已经试验过男的主唱的话其实是可以盖过原声的>_<
7 k4 Q3 d3 b, G, |* |5 N+ ]- K$ Y" X! H) Y& J$ T% G4 u2 E
适应自己的声音唱高了一个调我自重!
) ~% O9 Y1 P9 h7 Y唱得跑了调而且跑得很严重的我自重!
9 s0 ]8 ]- V) T/ R3 S. t) K伴奏消得掉渣我自重!0 B! `* l) v/ M' T2 l: Z
最后部分的高潮因为高音得像杀猪叫所以河蟹掉了我自重!
' X  O& J2 m& q2 {$ K企图损害听众们的听力构成违法犯罪的事实我自重!. G& ~/ G; R) b7 h# |% X
生日的大好日子我发如此囧雷之歌我自重!
) }! K  a* z0 x% _- s) r8 o/ E说那么多废话其实是为了生日讨祝福我自重0v0
9 t$ b; y+ l0 K+ Q1 f) b, I
; W2 A( s% V$ w$ l" u( N4 M|||于是所以传送门||| http://fc.5sing.com/2494708.html
6 a8 q- d7 e! u+ `3 Q3 f4 L                                 http://www.tudou.com/programs/view/LzKbpGNDp0Y/

评分

kevinchan + 80 + 2 加分鼓励,继续努力吖

已有(36)人评论

基拉杰特 发表于 2010-8-3 10:38:59 | 显示全部楼层
好多字!先抢楼再看

Ling1988 发表于 2010-8-3 10:51:39 | 显示全部楼层
真是唱得好一般!但好支持LZ勇氣,有好多升級空間!

落☆茉 发表于 2010-8-3 10:52:54 | 显示全部楼层
真是唱得好一般!但好支持LZ勇氣,有好多升級空間!: G0 f; V2 B! i; ], q' H
Ling1988 发表于 2010-8-3 10:51
( F. K3 Q$ [" |- z6 n% n
1 F2 G$ c% F) }4 @

4 O7 Z! A' ~, ^* f! p' ^  y: Z    所以说咱是三色堇最米用的一个啊TUT

雪霏岚岚 发表于 2010-8-3 12:23:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊=v=第一次听茉芽唱粤语歌0 06 w+ D0 m7 r. @' R: t" G4 U5 W
于是声音很萌嗯```跑调高音神马的都是浮云=v=...
, s3 Y* P- w  L( C. o  V4 ~多练习就会好的嗯> <又大一岁了嗯```1 f2 a0 Y9 _. ?; }6 B1 z' B% [* ~
要生生性性嗯!比心机唱多D好歌嗯~

maplep 发表于 2010-8-3 12:23:12 | 显示全部楼层
好多字呀= =哈哈。。。。听歌就好。。。

エツクス 发表于 2010-8-3 12:32:07 | 显示全部楼层
听下首歌先

落☆茉 发表于 2010-8-3 12:40:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊=v=第一次听茉芽唱粤语歌0 03 ?/ E, E: a) W. h1 l, ^' @8 G
于是声音很萌嗯```跑调高音神马的都是浮云=v=...
  B8 x4 R' ^8 e( G多练习就会好的嗯 ...5 E. J# R; O7 N* R3 M7 d0 j) ]5 ?
雪霏岚岚 发表于 2010-8-3 12:23
, z$ h  J2 t2 B$ y. v
, a/ O, ^. |9 T
  _% a# C7 g& v% g
    跑调什么的才不是浮云捏TUT

jinguang 发表于 2010-8-3 12:58:43 | 显示全部楼层
建议多练习一下,期待新歌……

kevinchan 发表于 2010-8-3 13:10:16 | 显示全部楼层
我想听你唱翻原调.....你咁唱唔辛苦咩

timaousi 发表于 2010-8-3 13:20:32 | 显示全部楼层
我想聽LZ嘅brave song!

kevinchan 发表于 2010-8-3 13:48:48 | 显示全部楼层
我想聽LZ嘅brave song!" j# X0 W! f/ ]0 n- r0 D
timaousi 发表于 2010-8-3 13:20

U/ b+ E! Y5 y
- W: N2 h# F7 o& A0 ~+ b* m
; B6 d. Y& T+ }7 }: K1 L0 A3 R& V    不如你都brave to sing a song

1234下一页